а почему народ сразу минусы тут ставит?это же правда!
видать поклонник (ца) завелся
А вот подруга моя поставила диагноз. Ни в коем случае не надо гоняться за МЧ... пусть так и скачет как сохатый в карельском лесу... Она говорит - вот вспомни пачиму мы вышли замуж?
А потому что наши М познакомились с нами, звонили.. проходу не давали. Забирали с вечеринок, отвозили на работу и в институты... Не давали никому подойти даже на метр... оккупанты в ощем.
права ваша подруга, вот так и должно быть, если мужчины эти отношения изначально нужны больше, чем девушке, то он и будет носом землю рыть. а если инициатива всегда исходит от женщины, а он принимает это, то как бы тут получается, что ему это не особо и надо... на себе проверено))
Сообщение отредактировал Milena 777: 20.08.2013, 14:18:18
нет, ты не поняла. Я имела в виду как люди себе такой диагноз ставят?это как с "умением заниматься сексом"
для меня это сродни - "умение дышать"
если ты человеку понравилась, можешь хоть сопли пузырями пускать, а если нет...это же сразу видно, хоть замучайся, толку то не будет
по какой причине? И да, я понять не могу как это не хочет. Я рассматриваю это как наплевательство на мою безопасность, а это уже повод задуматься тот ли человек с тобой.
На такси - приехать гораздо быстрее и проще, чем мужчине ехать туда-сюда.
То есть, если мужчина не может приехать, то это не наплевательство на твою безопасность?
А если не хочет и предлагает вариант такси по вызову, то это уже наплевательство на твою безопасность?
Если ты не хочешь сделать девушке приятно,зачем вам девушка, которой не хочется делать приятное?
во во. зачем нужна такая девушка, за который вам даже не хочется заезжать. а возможность заехать у вас имеется. другое дело, что вы не можете заехать в силу каких-то причин. а она начинает губя дуть мол отмени все дела и приедь за мной.
по какой причине? И да, я понять не могу как это не хочет. Я рассматриваю это как наплевательство на мою безопасность, а это уже повод задуматься тот ли человек с тобой.
На такси - приехать гораздо быстрее и проще, чем мужчине ехать туда-сюда.
То есть, если мужчина не может приехать, то это не наплевательство на твою безопасность?
А если не хочет и предлагает вариант такси по вызову, то это уже наплевательство на твою безопасность?
нет, просто поймать такси это крайний вариант, девушка тоже рискует, но выхода то нет. а вот если вы приехали и забрали, то это гарантировано, что на невредимая доедет до дома. разве вам не всё равно как и с кем она поедет домой ночью?
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.