Перейти к содержимому

Фотография

Разговор по душам [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10008

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

а почему народ сразу минусы тут ставит?это же правда! :faceoff:

видать поклонник (ца) завелся

• 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

А вот подруга моя поставила диагноз. Ни в коем случае не надо гоняться за МЧ... пусть так и скачет как сохатый в карельском лесу... Она говорит - вот вспомни пачиму мы вышли замуж?
А потому что наши М познакомились с нами, звонили.. проходу не давали. Забирали с вечеринок, отвозили на работу и в институты... Не давали никому подойти даже на метр... оккупанты в ощем.

права ваша подруга, вот так и должно быть, если мужчины эти отношения изначально нужны больше, чем девушке, то он и будет носом землю рыть. а если инициатива всегда исходит от женщины, а он принимает это, то как бы тут получается, что ему это не особо и надо... на себе проверено))

Сообщение отредактировал Milena 777: 20.08.2013, 14:18:18

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

это как с "умением заниматься сексом"
для меня это сродни - "умение дышать"
если ты человеку понравилась, можешь хоть сопли пузырями пускать, а если нет...это же сразу видно, хоть замучайся, толку то не будет

нет, ты не поняла. Я имела в виду как люди себе такой диагноз ставят?
У меня такой проблемы не было:D
  • 0

Marsie

Marsie
  • Свой человек
  • 653 сообщений

а почему народ сразу минусы тут ставит?это же правда! :faceoff:

видать поклонник (ца) завелся

да я так и поняла,а мне пофиг до минусов

хоть увешайся :lol:

• 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

зачем если муж может забрать? Если не может - другой разговор

А если не хочет?

Может, но не хочет, а ты замечательно доберёшься на такси. 

Тогда как?!

тогда это пофигизм со стороны мужчины, который заставляет задуматься. а нужна ли ты ему вообще?

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

по какой причине? И да, я понять не могу как это не хочет. Я рассматриваю это как наплевательство на мою безопасность, а это уже повод задуматься тот ли человек с тобой.

На такси - приехать гораздо быстрее и проще, чем мужчине ехать туда-сюда.

То есть, если мужчина не может приехать, то это не наплевательство на твою безопасность?

А если не хочет и предлагает вариант такси по вызову, то это уже наплевательство на твою безопасность? 

• 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Если ты не хочешь сделать девушке приятно,
 зачем вам девушка, которой не хочется делать приятное?

во во. зачем нужна такая девушка, за который вам даже не хочется заезжать. а возможность заехать у вас имеется. другое дело, что вы не можете заехать в силу каких-то причин. а она начинает губя дуть мол отмени все дела и приедь за мной.

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

по какой причине? И да, я понять не могу как это не хочет. Я рассматриваю это как наплевательство на мою безопасность, а это уже повод задуматься тот ли человек с тобой.

На такси - приехать гораздо быстрее и проще, чем мужчине ехать туда-сюда.

То есть, если мужчина не может приехать, то это не наплевательство на твою безопасность?

А если не хочет и предлагает вариант такси по вызову, то это уже наплевательство на твою безопасность? 

нет, просто поймать такси это крайний вариант, девушка тоже рискует, но выхода то нет. а вот если вы приехали и забрали, то это гарантировано, что на невредимая доедет до дома. разве вам не всё равно как и с кем она поедет домой ночью?

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.