MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Если ты не хочешь сделать девушке приятно,зачем вам девушка, которой не хочется делать приятное?
во во. зачем нужна такая девушка, за который вам даже не хочется заезжать. а возможность заехать у вас имеется. другое дело, что вы не можете заехать в силу каких-то причин. а она начинает губя дуть мол отмени все дела и приедь за мной.
Вы должны понимать, что возможность заехать и желание заехать - вещи непостоянные, сегодня они есть, завтра их нет, послезавтра они снова есть.
И глупо думать, что желание в отличии от возможности есть всегда.
вот тут ты не прав. Желание у любящего мужчины есть всегда, возможность - не всегда.Вы должны понимать, что возможность заехать и желание заехать - вещи непостоянные, сегодня они есть, завтра их нет, послезавтра они снова есть.во во. зачем нужна такая девушка, за который вам даже не хочется заезжать. а возможность заехать у вас имеется. другое дело, что вы не можете заехать в силу каких-то причин. а она начинает губя дуть мол отмени все дела и приедь за мной.зачем вам девушка, которой не хочется делать приятное?Если ты не хочешь сделать девушке приятно,
Milena 777 - да что же Вас постоянно ночью куда-то тянет?
Раньше, катались по ночами без мужчины и ничего, а тут вариант с вызовом такси, уже не нравится.
Неужели так сложно.
Позвонили, вызвали такси, оно приехало, подруги проводили, приехали домой, мужчина встретил, заплатил!
ВСЁ!
Milena 777 - да что же Вас постоянно ночью куда-то тянет?
Раньше, катались по ночами без мужчины и ничего, а тут вариант с вызовом такси, уже не нравится.
Неужели так сложно.
Позвонили, вызвали такси, оно приехало, подруги проводили, приехали домой, мужчина встретил, заплатил!
ВСЁ!
мы же про работу говорим, а не про ночные гулянки)))
Сообщение отредактировал Milena 777: 20.08.2013, 14:33:16
Если ты не хочешь сделать девушке приятно,зачем вам девушка, которой не хочется делать приятное?
во во. зачем нужна такая девушка, за который вам даже не хочется заезжать. а возможность заехать у вас имеется. другое дело, что вы не можете заехать в силу каких-то причин. а она начинает губя дуть мол отмени все дела и приедь за мной.
Вы должны понимать, что возможность заехать и желание заехать - вещи непостоянные, сегодня они есть, завтра их нет, послезавтра они снова есть.
а отсутствие желания заехать это уже признак того, что мужчине это не надо и ему по фиг до безопасности своей девушки/жены.
а мне кажется Рома никогда не любил просто и не переживал за безопасность своей дамы))) каждое мнение имеет место быть. я бы не поняла такого отношения к себе, если парень свободен и может меня забрать, но у него почему-то нет желания, я бы задумалась о таком отношении, а если я завтра, не дай Бог, его более о чем-то серьезном попрошу нежели забрать меня и отвезти домой, а у него желания не будет))) но видимо есть девушки, для которых это не имеет значения))
Сообщение отредактировал Milena 777: 20.08.2013, 14:36:42
Неужели так сложно.
ВСЁ!
мы же про работу говорим, а не про ночные гулянки)))
И что?
Такси на работу уже не ездит?
Если постоянно задерживаешься на работе до 2-ночи, то пора что-то менять в жизни...
да и вибратор может удовольствие доставить в принципе... здесь же вопрос в другом, здесь вопрос не втом, что сложно на такси уехать, здесь вопрос о человеческом отношении и заботе.
да и вибратор может удовольствие доставить в принципе... здесь же вопрос в другом, здесь вопрос не втом, что сложно на такси уехать, здесь вопрос о человеческом отношении и заботе.
Согласен, одно из важных человеческое отношение и забота между парнем и девушкой.
Только вот, приехать на такси (по вызову) будет:
1. Проще.
2. Быстрее.
3. Так же безопаснее.
И девушка прекрасно с этим справится.
Разумеется, не всегда могут проводить, довезти, встретить.
В этом случае, я согласен, что мужчина довезёт и встретит, если может.
Но опять же вопрос:
А если мужчина не может встретить?
Тогда вы сознательно подвергаете себя опасности, а так же заставляете переживать вашего мужчину.
Что опять же попахивает нездоровым эгоизмом.
(я не виноват, что Вы все твердите о безопасности).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.