Перейти к содержимому

Фотография

После автомобильной катастрофы 25-летний Денис Маляренко остался инвалидомПоставить на ноги смогут китайские специалисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Лучший друг Дениса Руслан не понятно каким образом и угаворами занял у Дениса 6 000 у.е. со сборов прям перед поездкой, пообещав вернуть ему деньги перечислив на карточку. Денису в Китаее увы не помогли, кстати там тоже Руслан договаривался с представителями. Они теперь говорят, что ничего не обещали. Руслан говорил Денису, что он будет ходить через пару месяцев. В итоге ни лечения, ни денег на реабилитацию Руслан так и не вернул и вообще пропал.

Куда катится этот мир...... :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Номер машины Руслана скажите пожалуйста. Еще тогда когда я отдавала деньги, мой друг хотел его наказать через гаишников и сфоткал. Я уговорила . Он сказал что это лохотрон настоящий. Почему и засомневалась. Никто никаких отчетов не вел. Я ему лично 10000 отдала. Никто слова не написал, что копилка пополнилась. И заставлю вернуть его теперь. Я думаю что эти деньги больше нужны больным людям , чем абсолютно здоровому мужику, который приехал и начал названивать- типа быстрее давайте, я торопсь. Кажется фото его машины и его самого осталось еще. Я поговорю со своим знакомым. Так что если Руслан не хочет проблем с законом, пусть перезвонит 87714019520 и вернет деньги.

Я уверена, что он читает это все. Я надеюсь, дорогой Руслан, вы заметили что со мной был совсем не простой мужчина? Так что я не пугаю, а предупреждаю вас. Верните пожалуйста 10000. Эти деньги я отдам тому, кому они Помогут выздороветь. Иначе разговаривать с вами буду не я.

Сообщение отредактировал Экстази: 04.10.2013, 23:02:57

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.