Перейти к содержимому

Фотография

Грудь 3-го размера или разводмуж требует сделать операцию

операция пластика муж развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

почему сиськи разные такие?

Изображение

:lol: :lol: :lol: это капец!
  • 0

татьянишна

татьянишна
  • Постоялец
  • 306 сообщений

муж требует сделать операцию по увеличению груди. Минимум до 3-го размера. Иначе грозится развестись.

ну я присоединяюсь к выше сказанному пусть сделает вместо члена оковалок.. :lol: и трусы ему с косточками и летом полупрозрачные брючки..пусть с гордостью носит... :faceoff: ну вот так примерно

Сообщение отредактировал татьянишна: 17.04.2013, 11:50:07

• 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Матьмаявкедах!!!! :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Всё таки силиконовая грудь 3-го размера куда как эстетичней и привлекательней будет этого...даже не знаю как сказать... :faceoff:
  • 0

Йошкинкот

Йошкинкот
  • Читатель
  • 321 сообщений

так мне нравится)

Экстази по ходу на консультации ужо, давно не видать ее)

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
Кстати, вчера по евроньюс показывали, как во Франции женщины подали в суд на производителя силикона, который оказался некачественным и вредным для здоровья, кажись рак вызывает.
  • 0

Йошкинкот

Йошкинкот
  • Читатель
  • 321 сообщений
Ну как бы тока подали...До истины еще далековато :smoke: экспертиза нужна, любой недуг может и без внешнего вмешательства быть :dont:
Нашли себе погремушку :faceoff:
Да и в клиниках тоже не дураки же, пудово подстраховались при заключении соглашения с клиентом же :dont:
У нас же как обычно! Когда чего то хочется сино сино, то о последствиях думаем потом :hi: на авось, а тем более женщинам это естественно есь жи :D

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений
Я вообще когда договора подписываю... плюю через левое плечо чтобы ничо не случилось - а то лойеры эти так вывернут статьи, что во всем виноват клиент..Так и тут напишут, что она сама виновата.что сиськи у неё маленькие, что вообще решила насиликониться...пусть несет всю ответственность на себе.
  • 0

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений

ну я тогда вообще не знаю, если такой экземпляр,с явной глазной патологией людей преображает

Глазная патология - это ещё что! Вот у наших пластических хирургов патология куда более причудливая. У них руки из задницы растут. И ничего, тётки довольны...
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

лучшеп ты прочитала сайт как поумнеть..

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю kirachka вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений

хе, у меня в корне до наоборот. Я планирую еще несколько детей (как всевышний даст) и само собой кормить всех грудью, а потом хочу сделать пластику. Муж категорически против: мол, меня все устраивает,и как представлю,что в тебя что-то инородное засунут, тошно.

Ну я думаю, это пока...

• 0

killing me softly

killing me softly
  • Читатель
  • 852 сообщений

По теме -  я бы выбрала цыцке и мужа, чем без мужа и цыцек! 

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

По теме -  я бы выбрала цыцке и мужа, чем без мужа и цыцек! 

у тебя же есть цицке, значит и муж найдется. и будет с тобою навсегда "рядом...рядом я сказал!" (с) 

• 0

Темы с аналогичным тегами операция, пластика, муж, развод

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.