почему сиськи разные такие?
это капец!
ну я присоединяюсь к выше сказанному пусть сделает вместо члена оковалок.. и трусы ему с косточками и летом полупрозрачные брючки..пусть с гордостью носит... ну вот так примерномуж требует сделать операцию по увеличению груди. Минимум до 3-го размера. Иначе грозится развестись.
Сообщение отредактировал татьянишна: 17.04.2013, 11:50:07
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
хе, у меня в корне до наоборот. Я планирую еще несколько детей (как всевышний даст) и само собой кормить всех грудью, а потом хочу сделать пластику. Муж категорически против: мол, меня все устраивает,и как представлю,что в тебя что-то инородное засунут, тошно.
Ну я думаю, это пока...
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
ХолецистэктомияЖелчный пузырь, камни, операция Автор: Гадючка, 21.09.2021, 19:54 операция желчный пузырь |
|
|||
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Энтеральное питаниеПоддержка тяжелобольных после операций, а также доппитание для всех Автор: Любаша_Любочка, 12.02.2021, 14:20 рак, энтеральное питание и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Многофункциональный Поворотный Вертикализатор с электроприводомМногофункциональный Поворотный Вертикализатор Автор: DinaraKh, 19.07.2020, 19:28 вертикализатор, реабилитация и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Пластиковые окнаАвтор: Окнавсем, 22.07.2018, 16:46 казахстан, torg, окна, ремонт и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Пластическая хирургия в Южной КорееАвтор: Пён Санг Джун, 01.09.2017, 11:13 казахстан, torg, пластика, корея и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.