Отправлено 08.04.2013, 15:50:02
Муж - придурок, как видим. Но люблю и разводится не хочу.
Форумчанки, а среди вас есть те, кто сделал подобную пластику? Как оно? Жить не сильно мешает?
Отправлено 08.04.2013, 15:54:31
Отправлено 08.04.2013, 15:55:33
а если он попросит утопица,сможете?Ну в общем все и так ясно из названия темы - муж требует сделать операцию по увеличению груди. Минимум до 3-го размера. Иначе грозится развестись.
Форумчанки, а среди вас есть те, кто сделал подобную пластику? Как оно? Жить не сильно мешает?
зато не разведёца....
пыс:весна чёуш
Отправлено 08.04.2013, 15:58:21
Ну так а вы ему в ответ пожалуйтесь на размер енга и делов то пусть увеличивает наф.Ну в общем все и так ясно из названия темы - муж требует сделать операцию по увеличению груди. Минимум до 3-го размера. Иначе грозится развестись.
Отправлено 08.04.2013, 16:00:04
Не страшно!ну скажем так, муж у меня - человек увлекающийся. Сейчас он тащится от больших сисек, лучше 4-5 размера. Но через год может и изменить свои предпочтения. На поводу идти опасаюсь, мало ли что еще приспичит.
Ну из из размера -1 в 3 прыгать как-то страшно
Я вчера с такой в теннис играл, они скочат веселее теннисных мячиков....а она дак ваще
Зато когда жарааааааааа, мож другого встретите)
Отправлено 08.04.2013, 16:02:42
попросите от него в замен увеличения члена, и вы при сиськах, и от такой с длиннымну скажем так, муж у меня - человек увлекающийся. Сейчас он тащится от больших сисек, лучше 4-5 размера. Но через год может и изменить свои предпочтения. На поводу идти опасаюсь, мало ли что еще приспичит.
Ну из из размера -1 в 3 прыгать как-то страшно
Темы с аналогичным тегами операция, пластика, муж, развод
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
ХолецистэктомияЖелчный пузырь, камни, операция Автор: Гадючка, 21.09.2021, 19:54 операция желчный пузырь |
|
|||
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Энтеральное питаниеПоддержка тяжелобольных после операций, а также доппитание для всех Автор: Любаша_Любочка, 12.02.2021, 14:20 рак, энтеральное питание и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Многофункциональный Поворотный Вертикализатор с электроприводомМногофункциональный Поворотный Вертикализатор Автор: DinaraKh, 19.07.2020, 19:28 вертикализатор, реабилитация и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Пластиковые окнаАвтор: Окнавсем, 22.07.2018, 16:46 казахстан, torg, окна, ремонт и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Пластическая хирургия в Южной КорееАвтор: Пён Санг Джун, 01.09.2017, 11:13 казахстан, torg, пластика, корея и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0