Перейти к содержимому

Фотография

девальвация тенгефин модель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5082

Опрос: девальвация тенге (1240 пользователей проголосовало)

Девальвация Быть или не быть

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Предпосылки девальвации тенге

бюджет государства, знаю и понимаю его влияние на финансовую экономическую деятельность

Голосовать

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Девальвация девальвацией, а Правила никто не отменял. Все читать я физически  в состоянии, но что увижу - не обессудьте

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Государство не обворуешь.

Легко, может почти любой.
Чем собственно большинство и занимаются.

Меньшинство - их лица вы видите каждый день из зомбо-ящика!

Я не вижу, потому что зомбо-ящик не смотрю.

И, к слову по теме, в тенге не верю с момента появления этого самого тенге.
Само по себе появление тенге было в первый же день махинацией.
Когда разменяли всем максимум по ~200 тенге, а на следующий день сигареты стоили 50 тенге за пачку.
Привет всем, у кого короткая память.
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

А пенсионные мои мне пересчитают?

В связи с девальвацией курсы бумаг тоже могут просесть и пенсионные получат дополнительный удар поддых.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю flashlight вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

pgn5

pgn5
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

В вышеупомянутом Реалисте на Толе би час назад:
Не пойму для чего ограничение в 2кг/2шт, если цены уже подняли? Подняли 100%
И цирковая картина на кассе: школьник пытается купить 10 тонких тетрадок, а кассирша грит низзя, только 2 можно...

а вы орите дальше , что все хреново и по одной будут выдавать !
А вы орите дальше что мы сами во всем виноваты. Смех.
  • -2

Pref

Pref
  • Постоялец
  • 421 сообщений

ладно всем спокойно ночи

для YARU завтра специально для вас повешу статистику своей доходности в долларах посмотрим кто из нас двоих дурак.

по КТО специально для вас повешу скрины (в отличие от вас) своих сделок  с КТО (тоже участвовали и знаем что почём)

и на последок

вот эти мои любимые

вале ты зубы не заговаривай. где девальвация? народ понимаешь закупился валютой по 153-154 надеясь скинуть вскоре по 160-170 а курс падает.

вале кто то отвечать то будет?

А по-моему, все гораздо проще. Просто wale сделал ошибку и перевел все свои деньги в доллары в начале прошлого года, когда им создавалась эта тема. Затем вынужден был зафиксировать потери в доходности по итогам 2013 года по сравнению с обычными тенговыми депозитами. 

Вале, вы на фоне нервного потрясения после произошедшей девальвации читать разучились?

В моем сообщении четко указано, что по итогам 2013-го года вы зафиксировали потери в доходности по по сравнению с обычными долларовыми депозитами. Так оно, собственно, и есть. Что конкретно вас здесь возмущает? 

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Чушь. Если у меня ворует государство, которое существует в том числе и на мои налоги, то почему я должен кормить эту крысу? Пусть сами зарабатывают - дворниками. Дерьма у нас хватает.

ваш выход ! вперед ! :D

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю narkolog.kz вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю narkolog.kz вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.

• 0

keized

keized
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Из-за тенгевого обвала Олимпиаду не смотрел.

• 0

Зигмунт

Зигмунт
  • Постоялец
  • 439 сообщений

Раком что ли?

Раком мы весь день стояли... 

• 0

G_traner

G_traner
  • Гость
  • 7 сообщений

Нах, казашу, да и в принципе и Рашу как говорится те же яйца только в профиль.

Учу Английский и покидаю этот Мудастан подальше от МудаМинистров и МудаБанкиров

Скатертью дорожка! Вот где вас ждут так эт в Европе Гейропе, или в Пендостане... Правде в глаза посмотрите, эксперт вы наш! И для начала в гейропе пристройтесь прежде чем Россию, рашей называть, может и раша, да не ваша!

Ты дурак или просто не такой родился, эмиграция как таковая ни когда лично для эмигранта щастьем не выходит он везде будет чужим, а вот детям уже будет по проще. И эта Аксиома верна для любой страны так зачем же менять шило на мыло? когда стоит напрядчься и выбрать более выйгрышный вариант (Австралия, Новозеландия, Канада, ЮАР(ну если хочется немного экстрима), Америка возможно но старость я бы не хотел встретить там, Европа... ну можно попробовать Бельгию ну еще Данию возможно Австрию но они щас сами в виде канатоходца по среди пропасти

• 0

krot07

krot07
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Такая девальвация равносильна внезапному нападению противника.

Судить всех причастных к этому за измену Родине!

Ну да, фактически это экономическая диверсия, на ровном месте погрузившая всю экономику Казахстана в долгоиграющий кризис, ни завтра, ни послезавтра ничего уже не устаканется, всю неделю теперь будет длиться ажиотаж с ценами, а на следующую неделю очень многие в Казахстане проснуться абсолютно нищими.

Похожоже, что ,наверное, не устаканится и  прогноз действительно неутешительный.... Прав Амиржан Косанов: "после такого обесценивания валюты, когда рядовые жители не были предупреждены, правительство и руководство Национального банка должны уйти в отставку......". ....http://rus.azattyq.o...e/25260500.html

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

смех в том что люди пользуются тем ,что мы сеем смуту и панику и на этом поднимают не хилое бабло ! так зачем способствовать  этому ?

• 0

pgn5

pgn5
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений

смех в том что люди пользуются тем ,что мы сеем смуту и панику и на этом поднимают не хилое бабло ! так зачем способствовать  этому ?
Панику сеет само по себе ограничение отпуска товаров в одни руки. Да и курс уверенности не добавляет. Так что панику сеет не население. Увы.
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

не надо поддаваться на провокации ! революция по сути нечего не решит , да будут перемены , но они будут не значительными , ибо человек забудет в сиянии власти что такое простой люд и будет набивать карманы дальше , так было , так есть и так будет !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 11.02.2014, 22:18:48

• 0

Очень добрый Санта

Очень добрый Санта
  • Читатель
  • 260 сообщений

А пенсионные мои мне пересчитают?

В связи с девальвацией курсы бумаг тоже могут просесть и пенсионные получат дополнительный удар поддых.

Какой нихрен под дых, завтра люди побегут снимать деньги со срочных теньговых депозитов, а этих денег в банке разумеется нет, потому что они отданы все в кредит и на них куплен товар, который теперь уже за 20 % дороже не продашь. И всё, это полный паралич всей банковской системы в Казахстане полный паралич всей торговли. На ровном месте своими руками создали полномасштабный кризис в стране, вместо того чтобы потихоньку снижать курс тенге, создали панику, которая снесет к чертовой матери всю банковскую систему Казахстана, а следом за ней и всю экономику кое как уцелевшую в 2009 году.

Сообщение отредактировал Очень добрый Санта: 11.02.2014, 22:21:13

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений
Панику сеет само по себе ограничение отпуска товаров в одни руки. Да и курс уверенности не добавляет. Так что панику сеет не население. Увы.

а вы что хотели ? девальвация была и будет -  это бич рыночной экономики ! :faceoff:

• 0

Рыбаки

Рыбаки
  • Частый гость
  • 69 сообщений

не надо поддаваться на провокации ! революция по сути нечего не решит , да будут перемены , но они будут не значительными , ибо человек забудет в сиянии власти что такое простой люд и будет набивать карманы дальше , так было , так есть и так будет !

Просто хочется во что-то верить.

• 0

Веселый Мудрец

Веселый Мудрец
  • Читатель
  • 1 186 сообщений

Нах, казашу, да и в принципе и Рашу как говорится те же яйца только в профиль.

Учу Английский и покидаю этот Мудастан подальше от МудаМинистров и МудаБанкиров

Скатертью дорожка! Вот где вас ждут так эт в Европе Гейропе, или в Пендостане... Правде в глаза посмотрите, эксперт вы наш! И для начала в гейропе пристройтесь прежде чем Россию, рашей называть, может и раша, да не ваша!

Ты дурак или просто не такой родился, эмиграция как таковая ни когда лично для эмигранта щастьем не выходит он везде будет чужим, а вот детям уже будет по проще. И эта Аксиома верна для любой страны так зачем же менять шило на мыло? когда стоит напрядчься и выбрать более выйгрышный вариант (Австралия, Новозеландия, Канада, ЮАР(ну если хочется немного экстрима), Америка возможно но старость я бы не хотел встретить там, Европа... ну можно попробовать Бельгию ну еще Данию возможно Австрию но они щас сами в виде канатоходца по среди пропасти

Начнем с того что вы для начала, разговаривать научитесь, а потом языки учите, а потом начните по тихонечку искать магазины где мозгом приторговывают, вам он нужен, хоть в небольших количествах, но нужен. Я так понял вам лет 15? Тогда грамм сто вам хватит... Конечно высказал бы все что думаю в вашем стиле, да недостучаться я думаю, кость сплошная

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.