MODERATORIAL
девальвация тенгефин модель
Отправлено 11.02.2014, 22:13:06
Меньшинство - их лица вы видите каждый день из зомбо-ящика!Государство не обворуешь.
Легко, может почти любой.
Чем собственно большинство и занимаются.
Я не вижу, потому что зомбо-ящик не смотрю.
И, к слову по теме, в тенге не верю с момента появления этого самого тенге.
Само по себе появление тенге было в первый же день махинацией.
Когда разменяли всем максимум по ~200 тенге, а на следующий день сигареты стоили 50 тенге за пачку.
Привет всем, у кого короткая память.
Отправлено 11.02.2014, 22:14:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 11.02.2014, 22:14:12
А вы орите дальше что мы сами во всем виноваты. Смех.а вы орите дальше , что все хреново и по одной будут выдавать !В вышеупомянутом Реалисте на Толе би час назад:
Не пойму для чего ограничение в 2кг/2шт, если цены уже подняли? Подняли 100%
И цирковая картина на кассе: школьник пытается купить 10 тонких тетрадок, а кассирша грит низзя, только 2 можно...
Отправлено 11.02.2014, 22:14:22
ладно всем спокойно ночи
для YARU завтра специально для вас повешу статистику своей доходности в долларах посмотрим кто из нас двоих дурак.
по КТО специально для вас повешу скрины (в отличие от вас) своих сделок с КТО (тоже участвовали и знаем что почём)
и на последок
вот эти мои любимые
вале ты зубы не заговаривай. где девальвация? народ понимаешь закупился валютой по 153-154 надеясь скинуть вскоре по 160-170 а курс падает.
вале кто то отвечать то будет?
А по-моему, все гораздо проще. Просто wale сделал ошибку и перевел все свои деньги в доллары в начале прошлого года, когда им создавалась эта тема. Затем вынужден был зафиксировать потери в доходности по итогам 2013 года по сравнению с обычными тенговыми депозитами.
Вале, вы на фоне нервного потрясения после произошедшей девальвации читать разучились?
В моем сообщении четко указано, что по итогам 2013-го года вы зафиксировали потери в доходности по по сравнению с обычными долларовыми депозитами. Так оно, собственно, и есть. Что конкретно вас здесь возмущает?
Отправлено 11.02.2014, 22:15:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 11.02.2014, 22:15:01
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.
Отправлено 11.02.2014, 22:16:04
Нах, казашу, да и в принципе и Рашу как говорится те же яйца только в профиль.
Учу Английский и покидаю этот Мудастан подальше от МудаМинистров и МудаБанкиров
Скатертью дорожка! Вот где вас ждут так эт в
ЕвропеГейропе, или в Пендостане... Правде в глаза посмотрите, эксперт вы наш! И для начала в гейропе пристройтесь прежде чем Россию, рашей называть, может и раша, да не ваша!
Ты дурак или просто не такой родился, эмиграция как таковая ни когда лично для эмигранта щастьем не выходит он везде будет чужим, а вот детям уже будет по проще. И эта Аксиома верна для любой страны так зачем же менять шило на мыло? когда стоит напрядчься и выбрать более выйгрышный вариант (Австралия, Новозеландия, Канада, ЮАР(ну если хочется немного экстрима), Америка возможно но старость я бы не хотел встретить там, Европа... ну можно попробовать Бельгию ну еще Данию возможно Австрию но они щас сами в виде канатоходца по среди пропасти
Отправлено 11.02.2014, 22:16:11
Такая девальвация равносильна внезапному нападению противника.
Судить всех причастных к этому за измену Родине!
Ну да, фактически это экономическая диверсия, на ровном месте погрузившая всю экономику Казахстана в долгоиграющий кризис, ни завтра, ни послезавтра ничего уже не устаканется, всю неделю теперь будет длиться ажиотаж с ценами, а на следующую неделю очень многие в Казахстане проснуться абсолютно нищими.
Похожоже, что ,наверное, не устаканится и прогноз действительно неутешительный.... Прав Амиржан Косанов: "после такого обесценивания валюты, когда рядовые жители не были предупреждены, правительство и руководство Национального банка должны уйти в отставку......". ....http://rus.azattyq.o...e/25260500.html
Отправлено 11.02.2014, 22:18:22
Панику сеет само по себе ограничение отпуска товаров в одни руки. Да и курс уверенности не добавляет. Так что панику сеет не население. Увы.смех в том что люди пользуются тем ,что мы сеем смуту и панику и на этом поднимают не хилое бабло ! так зачем способствовать этому ?А вы орите дальше что мы сами во всем виноваты. Смех.
Отправлено 11.02.2014, 22:18:31
не надо поддаваться на провокации ! революция по сути нечего не решит , да будут перемены , но они будут не значительными , ибо человек забудет в сиянии власти что такое простой люд и будет набивать карманы дальше , так было , так есть и так будет !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 11.02.2014, 22:18:48
Отправлено 11.02.2014, 22:19:21
А пенсионные мои мне пересчитают?
В связи с девальвацией курсы бумаг тоже могут просесть и пенсионные получат дополнительный удар поддых.
Какой нихрен под дых, завтра люди побегут снимать деньги со срочных теньговых депозитов, а этих денег в банке разумеется нет, потому что они отданы все в кредит и на них куплен товар, который теперь уже за 20 % дороже не продашь. И всё, это полный паралич всей банковской системы в Казахстане полный паралич всей торговли. На ровном месте своими руками создали полномасштабный кризис в стране, вместо того чтобы потихоньку снижать курс тенге, создали панику, которая снесет к чертовой матери всю банковскую систему Казахстана, а следом за ней и всю экономику кое как уцелевшую в 2009 году.
Сообщение отредактировал Очень добрый Санта: 11.02.2014, 22:21:13
Отправлено 11.02.2014, 22:19:59
не надо поддаваться на провокации ! революция по сути нечего не решит , да будут перемены , но они будут не значительными , ибо человек забудет в сиянии власти что такое простой люд и будет набивать карманы дальше , так было , так есть и так будет !
Просто хочется во что-то верить.
Отправлено 11.02.2014, 22:20:51
Нах, казашу, да и в принципе и Рашу как говорится те же яйца только в профиль.
Учу Английский и покидаю этот Мудастан подальше от МудаМинистров и МудаБанкиров
Скатертью дорожка! Вот где вас ждут так эт в
ЕвропеГейропе, или в Пендостане... Правде в глаза посмотрите, эксперт вы наш! И для начала в гейропе пристройтесь прежде чем Россию, рашей называть, может и раша, да не ваша!
Ты дурак или просто не такой родился, эмиграция как таковая ни когда лично для эмигранта щастьем не выходит он везде будет чужим, а вот детям уже будет по проще. И эта Аксиома верна для любой страны так зачем же менять шило на мыло? когда стоит напрядчься и выбрать более выйгрышный вариант (Австралия, Новозеландия, Канада, ЮАР(ну если хочется немного экстрима), Америка возможно но старость я бы не хотел встретить там, Европа... ну можно попробовать Бельгию ну еще Данию возможно Австрию но они щас сами в виде канатоходца по среди пропасти
Начнем с того что вы для начала, разговаривать научитесь, а потом языки учите, а потом начните по тихонечку искать магазины где мозгом приторговывают, вам он нужен, хоть в небольших количествах, но нужен. Я так понял вам лет 15? Тогда грамм сто вам хватит... Конечно высказал бы все что думаю в вашем стиле, да недостучаться я думаю, кость сплошная
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0