время покажет - может мы комбинат по массовому выпуску мастеров откроем!эх все таки хочется в такую группу попасть ,будем с нетерпением ждать книгу
Творческая мастерская PEROVAукрашения ручной работы
Отправлено 08.04.2013, 00:00:08
Браслет из лазурита, агата, гематита, чешских бусин и цепочки. Цена 6500.
Прошу обратить внимание, этот браслет сделан Светланой втихаря , абсолютно самостоятельно! Моего воздействия тут нет). На мой взгляд получилось здорово!
Отправлено 08.04.2013, 12:17:25
Какой отличный старт!!! Красивые работы!Проект стартовал всего неделю назад. На первых занятиях мы занимались расширением сознания ( в основном). А также немного уделили времени работе с цветом. Для этой цели лучшей модели, чем браслеты на резинке, не придумать! Глядите, что получилось.
Хочу отметить, что камни и цепи (цвет, форма, размер), девушки подбирали сами. Моя корректировка была незначительной.
Отправлено 08.04.2013, 16:50:48
Окси, а где твоё ??? Все продала ??? Очень хочу увидеть твое новое. То что я видела на выставке мне очень понравилось, рада что все хорошо продалось. Так держать
Отправлено 08.04.2013, 18:28:59
Вы знаете, наши занятия сейчас представляют из себя в некоторой степени черновой вариант. А вы потом сможете приобрести для себя книгу - отточенную, детально продуманную версию, улучшенную, так сказать! Так что не расстраивайтесь).Везет Вам, тоже хочу учиться ... завидую "белой" завистью!!!
Отправлено 08.04.2013, 18:30:16
Да, старт удачный! Честно говоря, я сама не ожидала от девушек такой работы с цветом - ведь мы едва начали!Какой отличный старт!!! Красивые работы!
Проект стартовал всего неделю назад. На первых занятиях мы занимались расширением сознания ( в основном). А также немного уделили времени работе с цветом. Для этой цели лучшей модели, чем браслеты на резинке, не придумать! Глядите, что получилось.
Хочу отметить, что камни и цепи (цвет, форма, размер), девушки подбирали сами. Моя корректировка была незначительной.
Отправлено 08.04.2013, 18:31:21
С наркозависимостью необходимо как-то бороться! Например можно попробовать закодироваться)ЭТО УЖЕ КАК НАРКОТИК. Не могу уйти на работу не заглянув сюда и к Динаре, и вечером не лягу спать пока обновления не просмотрю. Спасибо, девочки, за наслаждение которое дарите.
Окси, а где твоё ??? Все продала ??? Очень хочу увидеть твое новое. То что я видела на выставке мне очень понравилось, рада что все хорошо продалось. Так держать
Работы Оксаны будут, но чуть позже).
Сообщение отредактировал PEROVA: 08.04.2013, 18:31:47
Отправлено 08.04.2013, 19:28:06
С наркозависимостью необходимо как-то бороться! Например можно попробовать закодироваться)
ЭТО УЖЕ КАК НАРКОТИК. Не могу уйти на работу не заглянув сюда и к Динаре, и вечером не лягу спать пока обновления не просмотрю. Спасибо, девочки, за наслаждение которое дарите.
А я не хочу избавляться от этой зависимости Итак не пью, не курю, не гуляю. Самая безобидная зависимость Я кайфую и никому не причиняю неудобств. Все довольны
Отправлено 08.04.2013, 19:38:41
С наркозависимостью необходимо как-то бороться! Например можно попробовать закодироваться)
ЭТО УЖЕ КАК НАРКОТИК. Не могу уйти на работу не заглянув сюда и к Динаре, и вечером не лягу спать пока обновления не просмотрю. Спасибо, девочки, за наслаждение которое дарите.
А я не хочу избавляться от этой зависимости. Итак не пью, не курю, не гуляю. Это самая безобидная зависимость Кайфую потихоньку, никому не причиняю неудобств. Все довольны и я довольна, особенно когда вижу работы из моей фурнитуры. Это тоже своего рода моё детище. Я же тоже шатаюсь по всему Сеулу, ищу, подбираю, переживаю (подойдет, не подойдет), а потом жду с нетерпением - что же из всего этого родится. И когда вижу конечный результат получаю такой кайф, ну прям как ты
Темы с аналогичным тегами ручная работа, натуральные камни, украшения, бижутерия
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Наборы для шашлыка и барбекю в кейсахПодарочные наборы для шашлыка и барбекю, деревянные кейсы, ручная работа, подарки Автор: Uali-khan818, 18.03.2022, 11:34 наборы для шашлыка и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Набор серебрянной бижутерии ( серьги+ цепочка)У меня есть новые 4 набора сережек и цепочки. Хочу продать их, цена 1000тг за набор. Абсолютно новые Автор: darhan06, 25.05.2021, 20:30 бижутерия, серьги, цепочка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Украшения только для Вас! Такого точно больше ни у кого не будет!все украшения новые, из качественных материалов! Автор: Наталья Федоровна, 25.04.2021, 13:20 бижутерия, украшения и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Куклы Блайзкастомные коллекционные куклы Автор: Ksenia_0787, 15.10.2020, 15:46 продам, блайз, карвинг, куклы и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0