Да. да, палками нас бьет, каждый день
Творческая мастерская PEROVAукрашения ручной работы
Автор PEROVA, 05.04.2013, 22:45
ручная работа натуральные камни украшения бижутерия
Отправлено 30.04.2013, 10:45:57
Ну тады все понятно.
Динара, ты их бьешь, они боятся, руки трясутся, пальцы на нужные буквы не попадают. Сотки то у всех сенсорные
Молодец, Динара. Учеников надо держать в ежовых руковичках. Их бы еще на голодный паек, вот тогда ваще шедевры рождаться будут. Говорят же что настоящий художник должен быть голодным
Отправлено 02.05.2013, 19:39:40
ты знаешь, я недавно поняла, о чем говорится на самом деле в выражении - Художник должен быть голодным. Я совершенно уверена, что речь идет о Творческом Голоде, Творческой Ненасытности, когда ты Смотришь, Разглядываешь, Видишь гармонию вокруг себя и не можешь ею насытиться. При этом совершенно не нужно быть голодным физиологически, даже наоборот - просто чтобы не отвлекаться на это и не думать об этом.
Ну тады все понятно.
Динара, ты их бьешь, они боятся, руки трясутся, пальцы на нужные буквы не попадают. Сотки то у всех сенсорные
Молодец, Динара. Учеников надо держать в ежовых руковичках. Их бы еще на голодный паек, вот тогда ваще шедевры рождаться будут. Говорят же что настоящий художник должен быть голодным
Отправлено 03.05.2013, 09:27:26
ты знаешь, я недавно поняла, о чем говорится на самом деле в выражении - Художник должен быть голодным. Я совершенно уверена, что речь идет о Творческом Голоде, Творческой Ненасытности, когда ты Смотришь, Разглядываешь, Видишь гармонию вокруг себя и не можешь ею насытиться. При этом совершенно не нужно быть голодным физиологически, даже наоборот - просто чтобы не отвлекаться на это и не думать об этом.
Ну тады все понятно.
да, я знаю. Я это выражение тоже так понимаю (кстати с твоей подачи ), помнишь в магазине чай пили и философствовали. А здесь я так просто пошутила )))))) Что-то приехала с Сеула и такое игривое настроение, со всеми шучу, прикалываю - правда может не всегда удачно
Отправлено 14.07.2013, 23:52:24
Здравствуйте! Этот браслет есть в наличии и он пока у меня. Позвоните мне завтра 8-702-391-25-20, Динара. Живу Калинина Кунаева, договоримся о встрече).Ольга, добрый вечер! Подскажите, можно ли заказать такой же браслет?
Пономарёва Ольга.
Сердолик, окрашенный кварц, перламутр. Цена 5000.
Темы с аналогичным тегами ручная работа, натуральные камни, украшения, бижутерия
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Наборы для шашлыка и барбекю в кейсахПодарочные наборы для шашлыка и барбекю, деревянные кейсы, ручная работа, подарки Автор: Uali-khan818, 18.03.2022, 11:34 наборы для шашлыка и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Набор серебрянной бижутерии ( серьги+ цепочка)У меня есть новые 4 набора сережек и цепочки. Хочу продать их, цена 1000тг за набор. Абсолютно новые Автор: darhan06, 25.05.2021, 20:30 бижутерия, серьги, цепочка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Украшения только для Вас! Такого точно больше ни у кого не будет!все украшения новые, из качественных материалов! Автор: Наталья Федоровна, 25.04.2021, 13:20 бижутерия, украшения и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Куклы Блайзкастомные коллекционные куклы Автор: Ksenia_0787, 15.10.2020, 15:46 продам, блайз, карвинг, куклы и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0