Творческая мастерская PEROVAукрашения ручной работы
Отправлено 05.04.2013, 22:45:49
Хочу представить вам свой новый авторский проект. Из 4-х девушек была создана экспериментальная учебная группа. Целью обучения является достижение высокого уровня мастерства в искусстве создания украшений каждой участницы проекта. То есть девушки должны будут не просто качественно освоить различные техники, а стать полноценными, автономными, сильными мастерами, обладающими своим собственным стилем, почерком в работе. Участницы отбирались по принципу искренней личной заинтересованности в результате, а также наличия достаточного количества свободного времени для занятий. Авторским в этом проекте является необычный принцип обучения, направленный на осознанное открытие творческих способностей, определение и последовательную проработку всех этапов творческого процесса. Наряду с этим будет идти обучение техникам, которыми я владею сама. Конечно же сначала работы девушек будут очень похожи на мои. Но по мере продвижения ситуация должна измениться. Работа группы предположительно рассчитана на год. Очень надеюсь, что результаты порадуют и меня и всех, кто будет следить за работой нашей творческой мастерской. Ну а в этой теме будут выставляться на продажу работы моих учениц.
Отправлено 05.04.2013, 22:59:52
Хочу отметить, что камни и цепи (цвет, форма, размер), девушки подбирали сами. Моя корректировка была незначительной.
Сообщение отредактировал PEROVA: 05.04.2013, 23:12:42
Отправлено 06.04.2013, 15:03:23
Меня зовут Оля Пономарёва и я являюсь одной из участниц этого замечательного эксперимента. Лет мне не мало, но и не много. Сказать что я вот так сразу, села и начала творить, я не могу. Это наверно идет рядом со мной всегда. Сначала живопись, в далеком детстве, потом флористика и вязание, позже вышивка. Помимо этого конечно же основная работа, которая ну ни как не связанна с творчеством. Я бухгалтер, а по образованию, юрист. Я всегда что то искала, думала, мечтала. Было такое чувство, что у меня что-то не так, чего-то не хватает. Тут я зарегистрировалась на сайте ЦТ , и общалась на форуме про животных. И совершенно случайно я забрела в ветку украшений. Смотрела , восхищалась, но увидев тему Перовой, вернее что там Динара представляла, мой мозг буквально взорвался !!!!!!Это просто не реально, я ни когда не думала, что такое можно творить руками, так миксовать камни, это так дерзко, стильно.Это же МОЁ!!!! Спать было трудно, я буквально сразу же набрала камней, всевозможной фурнитуры и начала искать Динару, и о чудо, я посетила её МК. Началось наше общение, позже я так же познакомилась с замечательными, мною очень любимыми девочками - Олей, Оксаной и Светой. Мы все абсолютно разные. Но я уверенна, мы сможем вас удивлять и радовать!
Отправлено 06.04.2013, 19:03:07
Отправлено 06.04.2013, 21:33:22
Отправлено 06.04.2013, 21:57:39
Надеюсь, что наша теплая и весёлая компания сможет порадовать вас не только приятным общением, но и новыми находками.
Сообщение отредактировал OlgaKir: 06.04.2013, 22:07:18
Темы с аналогичным тегами ручная работа, натуральные камни, украшения, бижутерия
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Наборы для шашлыка и барбекю в кейсахПодарочные наборы для шашлыка и барбекю, деревянные кейсы, ручная работа, подарки Автор: Uali-khan818, 18.03.2022, 11:34 наборы для шашлыка и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Набор серебрянной бижутерии ( серьги+ цепочка)У меня есть новые 4 набора сережек и цепочки. Хочу продать их, цена 1000тг за набор. Абсолютно новые Автор: darhan06, 25.05.2021, 20:30 бижутерия, серьги, цепочка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Украшения только для Вас! Такого точно больше ни у кого не будет!все украшения новые, из качественных материалов! Автор: Наталья Федоровна, 25.04.2021, 13:20 бижутерия, украшения и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Куклы Блайзкастомные коллекционные куклы Автор: Ksenia_0787, 15.10.2020, 15:46 продам, блайз, карвинг, куклы и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0