Сообщение отредактировал koshelek8: 19.04.2013, 01:06:46
Великолепный век [часть 4]
Отправлено 08.08.2013, 10:51:24
Выставлять фото актрисы,перенесшей рак в таком виде.((( не гуманно как-то...Она не переносила рак в таком виде, это одна из ее ролей ))) но Мерьемка и лысая была бы лучше, я в этом смысле! Пусть Аллах им всем даст крепкого здоровья и долгих лет жизни! А если Вас лично это задело, то прошу прощенья))) я в своих комментах сразу отписалась заранее, прошу поклонников Вахиде не обижаться)))
Отправлено 08.08.2013, 10:54:03
Конечно трудно переключиться с одной актрисы на другуюИ на это я отписывалась заранее, что сложно переключиться, но в Турции есть много других замечательных актрис которые подошли бы на роль Султанши лучше чем Вахиде, сколько людей столько и мнений, мне лично не нравится как она играет, эммоций нет...для того чтобы комментировать что либо, нужно читать то что пишется в данной темке...Все равно спасибо за комментарий...
Отправлено 08.08.2013, 12:48:52
Всем доброго дня! Позвольте внести свои 5 копеек в обсуждение новой актрисы на роль Хюррем... Появление "постаревшей Хюррем" можно объяснить тем, что за эти годы, когда она была в похищении, ей пришлось немало хлебнуть горестей и бед. В итоге, от прежней Валиде ничего не осталось, вплоть до безмятежного образа. Может быть, по задумке режиссера - она научилась скрывать свои эмоции))). Хотя, вся ее жизнь в гареме итак была не простой.... Каждый имеет право на субъективную оценку игры новой актрисы, но чтобы быть объективной, хотелось бы посмотреть на ее игру в 4 сезоне и только потом делать заключения.
Отправлено 08.08.2013, 14:45:34
хотелось бы посмотреть на ее игру в 4 сезоне и только потом делать заключения.
согласна ! Но эта темка для этого и существует чтобы писали каждый свою точку зрения. Вообще, не одна я недовольна новой актрисой, миллионы фанатов отписываются, девочки писали в темке что даже собирали росписи для того чтобы поменяли актрису, как говорится сколько людей,столько и мнений....спасибо что отписались, во всяком случае хоть темка оживилась)))есть что обсудить
Кому интересно предлагаю прочитать Коментарии по поводу этой темы, и поймете что не одна я возмущена! Могу предоставить одну из миллиард ссылок с возмущенными Фанатами : http://turkcinema.tv...rem-sultan.html
Ещё осталось Сулика заменить, тогда будет полный финиш! И так рейтинг сериала упал до ..... после ухода Мерьем
Сообщение отредактировал Гунька: 08.08.2013, 15:01:03
Отправлено 08.08.2013, 14:56:57
Ай да и красавчика Шекера тож не будет ж. И Сюмбюля хорошо Насуха ефенди будем видеть
Отправлено 08.08.2013, 15:07:29
Предлагаю жестокий опрос
Кого вы бы хотели видеть в 4 сезоне? Голосуем!
Паргалы Ибрагим Паша против Шехзаде Мустафы!
Знаю знаю трудный выбор
image.jpg
Ну ты даешь))))) я не могу выбрать честно(((( Все знают как я люблю Мустафу, но и Паргалы это было бы супер! А можно екеуинде? Вместо одного можем кого нибудь отдать, например, Гульфэм она там и так никому не нужна байкус
Сообщение отредактировал Гунька: 08.08.2013, 15:07:50
Отправлено 08.08.2013, 15:09:25
Гуня, калайсын? Аватарка просто супер!
По поводу Мерьем и Вахиде) комментировать не буд, уже стока раз писала по этому поводу)
В любом сериале поменяй главного героя, все будут возмущаться, так уж такой рейтинговый в многих странах ВВ, тем более.
Приветик солнышко! Спасибо мне самой так нравится, он секси-шмекси)))
Согласна, тока все таки надо было другую актрису , полно шикарных актрис в возрасте)))) (коймайм гой менде )
Отправлено 08.08.2013, 15:10:57
Девочки, всем привет! Айт кабыл болсын!
Давненько не забегала))) Всем большое спасибо за новости, видео, обсуждения, плюсанула.
По поводу Вахиде тоже отписывалась много раз, но как говорится "Цыплят по осени считают", поэтому буду ждать 4 сезона, там видно будет...тем более у нее было целое лето чтобы подготовиться к новому сезону, а 103 серия все же не показатель.(недавно пересмотрела ее снова т.к эмоции поутихли и поняла что даже оскароносная актриса на ее месте бы смотрелась чужеродно и сковано)
По опросу канеш выберу Ибрашу, у него шансов вернуться больше (в образе брата), а Мехмет разве только в снах Сулика...чтобы совесть Сулика помучила...
Отправлено 08.08.2013, 15:12:32
хотелось бы посмотреть на ее игру в 4 сезоне и только потом делать заключения.согласна ! Но эта темка для этого и существует чтобы писали каждый свою точку зрения. Вообще, не одна я недовольна новой актрисой, миллионы фанатов отписываются, девочки писали в темке что даже собирали росписи для того чтобы поменяли актрису, как говорится сколько людей,столько и мнений....спасибо что отписались, во всяком случае хоть темка оживилась)))есть что обсудить
И Вам спасибо, у меня нет претензий ни к Вам лично, ни к фанатам Мерьем Узерли. Я написала свое мнение и то, чем буду руководствоваться при выражении своей точки зрения на счет игры Вахиде Гердум. А если, честно, чисто по человечески, я понимаю уход Мерьем, потому что действительно сложно играть на протяжении нескольких лет так эмоционально и ярко, проводить через себя образ и характер Хюррем. Ведь спокойные дни в гареме можно посчитать на пальцах. Со своей ролью она справилась на все 200 %, поэтому за это ей только спасибо и дальнейших успехов в творческой карьере. Всех с праздником Ораза Айт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0