Сообщение отредактировал koshelek8: 19.04.2013, 01:06:46
Великолепный век [часть 4]
Отправлено 06.08.2013, 01:18:20
Приветик, всем всем всем нашим девочкам!!! А вы тут даром не сидите я смотрю, творчеством занимаетесь .
Лаурчик, я тоже болела такими картинами зимой, стоооолько нарисовала и раздарила . Айсулуш, не ожидала такой красоты . Сууупер! Гуняжан, поправляйся! Будь здоров. не будь лапшой , или как там мы в детстве говорили (что-то с памятью у меня в последнее время )
Девочки, пасибки, что кидаете фотки и новости, я вас нет нет почитываю . Но зайти не получается . АААААЙ... столько всего хочется написать, а время поджимает, хотя бы часик посплю до саре . Постараюсь выходить чаще
Отправлено 06.08.2013, 02:47:34
Две недели пролетели так быстро , доча говорит " не хочу уезжать , но соскучилась по папе " .....
Айсулу красиво , тоже надо попробовать .
Девочки спасибо за фото и новости , я еще и 103 не посмотрела .
Кошелечек смотрю твои работы в инсте , красивые , молодец !
Отправлено 06.08.2013, 14:52:47
Всем привет , вот и заканчивается наш отпуск , завтра домой . Греция своеобразна и гостеприимна , греки приветливые и радушные )))
Две недели пролетели так быстро , доча говорит " не хочу уезжать , но соскучилась по папе " .....
Айсулу красиво , тоже надо попробовать .
Девочки спасибо за фото и новости , я еще и 103 не посмотрела .
Кошелечек смотрю твои работы в инсте , красивые , молодец !
рахметик, дорогая Удачного приземления завтра!
Отправлено 06.08.2013, 15:50:54
Привет) Согласна, Айсулу... Но, увы, Мерьем не вернётся в сериал, по крайней мере, об этом твердят в новостях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0