Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите рецептиккак лучше приготовить, делимся опытом в любых блюдах

рецепт тонкости хитрости

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2962

#41
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Ну если только в микроволновке, а по времени не скажете? И тесто такое же как для духовки? Спасибо

все точно так же как для духовки, и нужно по конкретному рецепту смотреть.
У вас м/в с конвекцией? потому что имеются в виду не микроволны, а именно конвекция. .

Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 05.04.2013, 17:51:58

  • 0

#42
Dinnarra

Dinnarra
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Ну если только в микроволновке, а по времени не скажете? И тесто такое же как для духовки? Спасибо

все точно так же как для духовки, и нужно по конкретному рецепту смотреть.
У вас м/в с конвекцией? потому что имеются в виду не микроволны, а именно конвекция. .

Если честно, даже не знаю, я вообще та еще хозяюшка. То есть мне стоит погуглить рецепты для микроволновки?
  • 0

#43
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Если честно, даже не знаю, я вообще та еще хозяюшка. То есть мне стоит погуглить рецепты для микроволновки?

для начала узнать возможности своей м/в, почитать от нее инструкцию.
  • 0

#44
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
А можно такой вопрос/просьбу?
Подскажите что можно приготовить интересное из фарша?
Так надоело обыденное..., котлеты и т.д.
  • 0

#45
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
болоньез, каннелони

Сообщение отредактировал Рррра: 05.04.2013, 20:06:29

  • 0

#46
Avgustina

Avgustina
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений

А можно такой вопрос/просьбу?
Подскажите что можно приготовить интересное из фарша?
Так надоело обыденное..., котлеты и т.д.

На стр. 34 темы "Последнее блюдо..." Татьяна выкладывала рецепт розочек, сама еще не готовила, но на заметку взяла, по-моему должно вкусно получиться
  • 0

#47
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

На стр. 34 темы "Последнее блюдо..." Татьяна выкладывала рецепт розочек, сама еще не готовила, но на заметку взяла, по-моему должно вкусно получиться

Ринулась искать это блюдо, очень разочаровалась, когда нашла.
Тип такого частенько готовлю, муж уже такое не ест :cry:
Что нибудь необычное может еще кто подскажет.
Манты, пельмени, бризоль, штрудели, котлеты, тефтели, уже ничем не удивишь. Всё так приелось...
  • 0

#48
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Манты, пельмени, бризоль, штрудели, котлеты, тефтели, уже ничем не удивишь. Всё так приелось...

фаршированые перцы, баклажаны, помидоры, кабачки
  • 0

#49
novaj

novaj
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений


Манты, пельмени, бризоль, штрудели, котлеты, тефтели, уже ничем не удивишь. Всё так приелось...

фаршированые перцы, баклажаны, помидоры, кабачки

Лазанья,мусака,запеканка
  • 0

#50
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Подскажите что можно приготовить интересное из фарша?

надо только вторые блюда? а Бабушкин суп делаете? когда тесто от пельменей/мант остается с фаршем?

я с фаршем еще Мясо по-французски делаю (почему так пишу, чтобы понятно было о чем речь) - вместо мяса соответственно фарш. Очень вкусно и нежно получается, даже больше чем когда мясо люблю.

Картошка фаршированная фаршем, когда в целой картошке овальной формы специальной спиралькой (у нас таких комплект разных с давних времен) просверливаются дырки (насквозь вылазит картофельная спираль), туда потом начиняется фарш и все тушится в подливе. Или если нету спиралек - картошку вдоль пополам, выдолбить лодочки, начинить половинки фаршем, фаршем вверх уложить и можно потушить, можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке, подлив тоже надо добавить.
  • 0

#51
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений
По печеному:
Еще мамин рецепт пирога с фаршем - отварной рис смешать с фаршем - и начинкой в пирог - очень вкусно. Можно тесто и слоеное, но не сильно жирное.

А я пирог с фаршем делаю как и с мясом и с рыбой - просто вместо них фарш - снизу вверх - фарш, лук, немного лаврушки, картошка плоскими ломтиками, поперчить.

С фаршем обожаю фаршированные блинчики - ммм, моя любовь! фарш обжарить на масле с луком, туда же порубить отварные яйца. Блинчики испечь с одной стороны, на жареную сторону положить начинку, завернуть конвертом, обжарить с двух сторон (сначала швом вниз) - можно на сухой сковороде, можно на смеси сливочного и растительного масел (но будет жирно, зато вкусно).
  • 0

#52
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений
Вот и все что могу на сегодня припомнить.

А, еще Hi упомянула запеканки - когда делаю пюре, делаю побольше, чтобы потом сделать запеканку. Делаю в мультиварке, думаю можно и в духовке.

Слой пюре, слой обжаренного фарша с луком, снова слой пюре, залить смесью из яиц, сметаны или майонеза и сверху можно посыпать сыром. Вкусно очень и очень нежно.
  • 2

#53
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Манты, пельмени, бризоль, штрудели, котлеты, тефтели, уже ничем не удивишь. Всё так приелось...

Еще не пишете про макароны по-флотски (очень люблю, дежурное легкое блюдо, сейчас в мульте поставила в связи с уборкой на скорую руку - успела между зажаркой лука и фарша сбегать в магазин)
Беляши, чебуреки - часто забывается обыденное но вкусное.
Суп с фрикадельками.

А штрудели вы с фаршем делаете? я с мясом всегда. Поделитесь рецептом с фаршем, плиз!
  • 0

#54
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Из фарша чего только не делаю:)
Штрудели с фаршем тоже делаю и с мясом бывает.
Зразы во всевозможной начинкой (грибы, яйцо, капуста, куриный фарш, печеночный фарш).
Голубцы, фаршированные перцы, фаршированные кабачки, драники с начинкой из фарша, котлеты с пюре (котлеты делаю круглой и плоской, обжарю, затем выкладываю на протвинь, на вверх картофельное пюре шапочкой, ломтик помидора и посыпаю сыром).
Каннелони, фаршированные ракушки (макароны), мясные шарики в духовке в слоеном тесте (шарик фарша заварачиваю тонкими полосками теста, как клубок и в духовку), пирог с фаршем и картофелем в слоеном тесте.
Всяческие подливы из фарша, тефтели, макароны по флотски, спагетти балоньез, лазанья, рулеты в мантоварке, манты, хинкали, картофельные зразы с начинкой из фарша, бризоль, бутерброды в духовке (на ломник батона выкладываю фарш, сверху майонезом или сыром), бублики в духовке (бублики вымочить в молоке минут 5, внутрь уложить фарш, сверху сыр и в духовку), пицца даже из фарша у нас бывает:).
В общем все, что вспомнила пока :lol:
  • 2

#55
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

А штрудели вы с фаршем делаете? я с мясом всегда. Поделитесь рецептом с фаршем, плиз!

Да в принципе как обычно. Рулеты сделаю, разрежу на пяточки и выкладываю в кастрюлю на зажарку и картофель, заливаю воды, накрываю крышкой и тушу.
  • 0

#56
Dinnarra

Dinnarra
  • Постоялец
  • 329 сообщений
Девочки, не удержалась, напишу - вы такие молодцы, чего только не умеете, я прям себя каким-то неполноценным существом почуствовала, мне чтобы так питаться надо куда-то ходить специально или в магазинах покупать, как вы все успеваете... :rolleyes: Я только детям изголяюсь готовлю специальное детское меню
  • 3

#57
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Из фарша чего только не делаю

ого! вы прямо фаршеманьяк))) в хорошем смысле. Нам еще поучиться у вас!

Да в принципе как обычно. Рулеты сделаю, разрежу на пяточки и выкладываю в кастрюлю на зажарку и картофель, заливаю воды, накрываю крышкой и тушу.

вот, век живи век учись - мой рецепт штруделей совсем другой! У меня штрудели - слой мяса, лука, слой кислой капусты, слой картошки, и сверху выложенные резаные рулетики из теста на кефире (круг раскатать тонко, смазать растительным маслом, скатать в трубочку и нарезать кусочками).

Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 06.04.2013, 13:19:19

  • 0

#58
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Девочки, не удержалась, напишу - вы такие молодцы, чего только не умеете, я прям себя каким-то неполноценным существом почуствовала, мне чтобы так питаться надо куда-то ходить специально или в магазинах покупать, как вы все успеваете... :rolleyes: Я только детям изголяюсь готовлю специальное детское меню

@Dinnarra,да все разрываются, а когда работаешь и еще дети вообще тяжело. Более менее когда домом только занята. Ничего, все у вас впереди, научитесь готовить. Вон детское меню же освоили! Если надо какие рецепты - спрашивайте, наш коллективный разум, уверена - поможет :)
  • 0

#59
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

вот, век живи век учись - мой рецепт штруделей совсем другой! У меня штрудели - слой мяса, лука, слой кислой капусты, слой картошки, и сверху выложенные резаные рулетики из теста на кефире (круг раскатать тонко, смазать растительным маслом, скатать в трубочку и нарезать кусочками).

Спасибо за наводочку:)
Так попробую, заманчиво звучит, а можно подробнее, мясо уже тушеное или сырое? Сколько воды заливаете? И рецепт теста пож :rotate:
  • 0

#60
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

ого! вы прямо фаршеманьяк))) в хорошем смысле. Нам еще поучиться у вас!

Спасибо, очень приятно :bow:
:lol: Просто фарш быстро готовится.
Но все блюда уже в печенках сидят, на прошлой неделе даже хычины с фаршем делала :)

Сообщение отредактировал ms_smitt: 06.04.2013, 14:09:46

  • 0



Темы с аналогичным тегами рецепт тонкости, хитрости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.