На эту группу идет акцияБьюти-фит
Больше об этом направлении http://www.happy-lif...manda/programmy
http://www.happy-lif...ndex.php/aktsii
На эту группу идет акцияБьюти-фит
Больше об этом направлении http://www.happy-lif...manda/programmy
На Новый год столько соблазнов!!! Успей сохранить свою фигуру!!! Для новых гостей клуба скидка 50% в группу в 17-30 в понедельник, среду и пятницу до 31 декабря!!! Приходи и получи рекомендации!! Как не набрать лишние кг. за праздники!!!! Мы заботимся о Вашей красоте и здоровье!!!Фитнес клуб Эдем.
PicsArt_1356384821792.jpg
Для тех кто мечтает иметь красивое, здоровое тело! Новая группа по бодифит.
Алла Воронцова
дата рождения: 22.09.1970
образование: Каз АСТ (бывш Каз ИФК)
Мастер Спорта Международного Класса по спортивному ориентированию,
до недавнего времени действующий спортсмен, призер республиканских и международных соревнований
Два года назад приняла решение оставить профессиональный спорт и заняться спортом для здоровья и красоты.
В 2011 году прошла семинар по классической аэробике и стэпаэробике.
В этом же году приступила к работе в фитнесе.
Разработала фитнеспрограммы, которые в дальнейшем назвала Фитбоди, направленные на коррекцию фигуры, повышение тонуса мышц, укрепление сердечно-сосудистой системы, повышение физической выносливости, улучшение эмоционального состояния.
В своих программах применяю такие виды физических нагрузок, как аэробика, стэпаэробика, прыжки, присяды, жимы, работа с гантелями, фитболом, упражнения на отдельные группы мышц как в облегченном варианте, так и с утяжелением (силовые упражнения).
Мои программы удобны как для для тех, кто имеет цель похудеть, так и для тех, кто желает увеличить мышечную массу, повысить тонус мышц, а так же для улучшения общего физического и эмоционального состояния.
В своей дальнейшей работе хочу помогать людям иметь красивое здоровое тело.
С уважением Алла. Т: 244-13-58
Сообщение отредактировал Nataly from Edem: 12.12.2013, 00:15:27
Фитнес клуб " Happy LIfe"
ЖДЕТ ВАС
29 января в 8.00
на открытое занятие по
БЬЮТИ-ШЕЙП
Бесплатно!
Контактный тел. 334 04 24
Наш сайт http://www.happy-life.kz/
Бьюти-Шейп - это программа направленная на коррекцию фигуры.
Научите как во время физических нагрузок сохранить лицо без морщин? Многие преподаватели по шейпингу выглядят старше своих лет. Почему?
Хочется посмотреть на препода в 20 лет и через 20..... Давайте, выкладавыйте разница в 20 лет и поззже. Как вам удалось сохранить фигуруру ? а Главное, молость лица......
Сообщение отредактировал Arabeska: 06.02.2014, 00:25:16
Многие преподаватели по шейпингу выглядят старше своих лет. Почему?
а чему учат многие преподаватели по шейпингу?
1.не есть 2-3 часа до и после тренировки
2.во время тренировки не пить воду
4.есть обезжиренные продукты и тд
5.ну и многие аэробы не едят,а сидят на кофе
дальше думайте сами
Многие преподаватели по шейпингу выглядят старше своих лет. Почему?а чему учат многие преподаватели по шейпингу?
дальше думайте сами
Спасибо за ответ. Немного воды за занятие не повредит Стараюсь не морщить лоб во время силовой.
Хотелось бы еще советы специалистов, как ухаживать за лицом во время физ. нагрузок.
Сообщение отредактировал Arabeska: 06.02.2014, 23:57:30
Какой еще "уход за лицом ВО ВРЕМЯ физ. нагрузок". Это что, в смысле с маской на лице заниматься?!
Все равно как спросить как ухаживать за телом во время восточных танцев.
И предлагаю. тему об уходе за лицом, лелеянием морщин и прочим продолжить в соответствующем разделе" Красота и Здоровье",
это все же тема аэробики
Сообщение отредактировал lubovedem: 07.02.2014, 23:48:36
Многие преподаватели по шейпингу выглядят старше своих лет. Почему?а чему учат многие преподаватели по шейпингу?
дальше думайте сами
как тренер по шейпингу, прошедший обучение в Федерации Шейпинга в С. -Петербурге, хочу развеять несколько мифов.
1. 100% правда, нас действительно так учат, но только за 1,5-2 часа до тренировки и 2-3 после. если работаем на "сброс веса".(извиняюсь за не слишком корректное выражение)
в шейпинге ("на сбросе веса") нет силовых программ.
2. не пить воду выполняя упражнения на пресс, на всех остальных -это не только допустимо, но и приветствуется,небольшими глотками, в небольших количествах за один раз.
3. есть не обезжиренные продукты, а продукты с небольшим кол-вом жира. при чем , приводился пример на йогурте. от 0до 0,3 процентов не рекомендовали,
от 0,3 до 2,5 идеально , дальше до3,5 терпимо но нежелательно.
4 Девочки, не обижайтесь, но" аэробист" и " шейпингист " , два разных образования в разных пульсовых режимах с разными задачами(По этому в дополнение всего мне пришлось проходить уже позже в Алматы курсы по аэробике и далось мне это не легко, так как много противоречий в разрешенных и запрещенных упражнениях)
Про себя. я очень люблю кофе, но только натуральный и пью его без молока и сахара 1-2 раза в день. Быстро растворимый ( как правило который 3 в 1) заглатываю когда, нечего перекусить ,при чем рассматриваю его как еду, или совсем падает давление ,а нормального кофе нет. Выпиваю от 05до 1,5 л воды за 5 тренировок
ну как-то так
Сообщение отредактировал lubovedem: 07.02.2014, 23:50:47
@lubovedem, ко мне за консультациями приходят много моих девочек коллег,которые занимаются в средних-маленьких и тд.клубах и спрашивают: а действительно ли так? и озвучивают вышеперечисленное мною
а уж сколько такого чуда, пришедшего после "шейпинга" "железо потягать"... так еще и других этому бреду учат
а потом девочки наслушавшись такого на тренировках в обморок падают...
а как с этим бороться то?
Выпиваю от 05до 1,5 л воды за 5 тренировок
я за три столько выпиваю...
Какой еще "уход за лицом ВО ВРЕМЯ физ. нагрузок". Это что, в смысле с маской на лице заниматься?!
Все равно как спросить как ухаживать за телом во время восточных танцев.
И предлагаю. тему об уходе за лицом, лелеянием морщин и прочим продолжить в соответствующем разделе" Красота и Здоровье",
это все же тема аэробики
Что плохого, если твой преподаватель даст рекомендации.
Выпейте воду! Вода не просто "хороша для вас" — вода сжигает жир. Вода подавляет голод. Вода возобновляет вашу кожу. Простое питье 8 стаканов чистой воды каждый день, уже в течение нескольких недель омолодит ваше лицо и тело. К тому же, вы похудеете и спасете ваши почки и печень от хронической сверхурочной работы.
Запомните: ваша печень – ваш орган сжигания жира номер один. Вы действительно хотите забить ее жиром и токсинами? Возьмите стакан воды в руки и наблюдайте за собой в зеркало. В течение нескольких недель изменение вашего лица и тела поразят вас. Источник: http://www.100let.ne...adet_moloje.htm
И главное, берегите нервы и не принимайте все на свой счет... Люблю жизнерадостных людей.
о
@lubovedem, ко мне за консультациями приходят много моих девочек коллег,которые занимаются в средних-маленьких и тд.клубах и спрашивают: а действительно ли так? и озвучивают вышеперечисленное мною
а уж сколько такого чуда, пришедшего после "шейпинга" "железо потягать"... так еще и других этому бреду учат
а потом девочки наслушавшись такого на тренировках в обморок падают...
а как с этим бороться то?
Выпиваю от 05до 1,5 л воды за 5 тренировокя за три столько выпиваю...
Сама сталкиваюсь с таким.Думаю. что объяснять надо, что "железо" и другие, особенно силовые тренировки это не совсем то, что и классический шейпинг. Для всего есть свои правила и рекомендации. Пусть девочки вспомнят , что на том же шейпинге . когда идет анаболическая тренировка на набор веса, правила кардинально другие за 1,5 часа что -то с белком и углеводы ( овощи) . за 30 мин. до тренировки стакан сока или фрукты, после тренировки сразу- углеводы, в течении получаса белок.
В принципе большая часть рекомендаций по питанию по шейпингу подходит ко многим видам. Я когда даю силовые ( при чем только с небольшими весами) прошу поесть за 1- 1,5 в обязательном порядке
Я вот до своим не всегда объяснить могу . что любая еда -это еда. И когда приходят , спрашивать почему объему не уходят .а сами чаи с сахаром и конфетами по 6-8 раз в день гоняют мотивирую необходимостью глюкозы для мозга
-А с водой- я же еще йогу веду . Да и на бодифлексе не я потею ,а девочки
ВНИМАНИЕ!!!В связи с грядущим женским праздником для новых клиентов в DANCE STUDIO 29 (Наурызбай батыра-Гоголя) действует 10% скидка до 8 марта. С 24 февраля поступят в продажу подарочные сертификаты!
Тел.: 8 705 710 44 10; 328 65 29.
Внимание!!! В группу по аэробике на 19-30 преподаватель Богданова Дарья запись идёт строго по списку. Сейчас пока места есть на 18-30.Преподаватель Захарнёва Татьяна и Воронцова Алла. Наш тел. 244-13-58 и 8-707-134-54-70
Так же работает группа микс-фитнес на 19-30 ВТ.,ЧТ.,СБ. Преподаватель Захарнёва Татьяна.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.