MODERATORIAL
MODERATORIAL
- Кризис в Украине
- ....... (жду предложений)
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:19:55
MODERATORIAL
MODERATORIAL
- Кризис в Украине
- ....... (жду предложений)
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:19:55
Фото радиатора с краником выкладывай. Подскажу че можно че нельзякакие люди! всем приветы!
кто знает подскажите - дома жара, а форточки открывать постоянно не можем - дети малые, боюсь застудить.
жара даже при закрытых наполовину краниках. я что-то очкую совсем закрывать или еще на четверть. это не опасно?
1. Мумммиден с семьей
2. Жанета
3. Мирас
4. Надеюсь Гош с семьей
5. Самаритянин на час
6. Женя Ses
7. Настурция
8. Грей
9. Лупус
Да - Медведь на Кенесары
Давайте время сбора назначим на 19.00 - А там в течении часа подойдут все.
Бронь я поставлю завтра, когда будет ясно точное количество человек. Бронь будет на меня - кто не знает - зовут меня Дима
Сообщение отредактировал mymiyden: 09.10.2014, 11:38:25
Кмк гекслям скажи что сбор в Малиновке будет, они с радостью пойдут пешком))) Авантюристы ещё те, не успеваю за ними никогда))почти возле дома. меня устраивает)))очкой сбора предлагаю установить ресторан Медведь на Кенесары
Фото радиатора с краником выкладывай. Подскажу че можно че нельзя
радиатор обычный чугунный советский. с одной стороны дешевый краник, с другой видать с пластмассовой крышкой - крышек нет нигде. перекрыл только там где простой краник. фото вечером или если найду сейчас.
ножно видеть количество стояков, наличие перемычек и т.д. так что только по фоторадиатор обычный чугунный советский. с одной стороны дешевый краник, с другой видать с пластмассовой крышкой - крышек нет нигде. перекрыл только там где простой краник. фото вечером или если найду сейчас.Фото радиатора с краником выкладывай. Подскажу че можно че нельзя
Всем привет. а можно мне тоже сюда?))))) я тоже с ЦТ)))))
на счет комы не поняла сначала, у меня пару людей в игноре стоят, поэтому не вижу сообщений. последние пару частей вообще не читала. ну в общем если не против то я с Вами)) сама спросила сама ответила
с удовольствием бы пришла завтра, но уже приглашена в гости. хотя, может действительно на час как Сэм заскочу. поздороваюсь с теми, кого знаю лично. познакомлюсь с теми, с кем лично не знакома
Кмк гекслям скажи что сбор в Малиновке будет, они с радостью пойдут пешком))) Авантюристы ещё те, не успеваю за ними никогда))
почти возле дома. меня устраивает)))очкой сбора предлагаю установить ресторан Медведь на Кенесары
Кто-нибудь разбирается в винах? Подскажите пожалуйста десертное вино хорошее и сразу где продаётся)
да гексли такие))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.