MODERATORIAL
MODERATORIAL
- Кризис в Украине
- ....... (жду предложений)
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:19:55
MODERATORIAL
MODERATORIAL
- Кризис в Украине
- ....... (жду предложений)
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:19:55
гуд морнинг друзья)
Очень рад всех тут видеть)))
Если хотя бы 30-50% от старого состава будет тут появляться, то это будет очень хорошо.
А дядя Гош да, дядя Гош обозлился чет на ВВ...... В общем не хочет заходить) Ну а впрочем так им и надо
Я кстати очень ЗА насчет завтрашнего сбора)
точкой сбора предлагаю установить ресторан Медведь на Кенесары (адекватные цены, вкусная кухня, наличие дисконта и горилки).
Давайте соберем мнения и согласия и я поставляю бронь.
Сообщение отредактировал mymiyden: 09.10.2014, 09:34:21
Совет нужен. Человек деньги взял, а работу не сделал. Сейчас гасится где-то. Со слов жены дома не появляется. Бумажного договора с ним не было. Будут им правоохранительные органы заниматься? Или осталось только обтекать?
если не было договора, то и пришить по сути нечего. Если только написать заяву по мошенничеству, но опять таки доказательств никаких.
Совет нужен. Человек деньги взял, а работу не сделал. Сейчас гасится где-то. Со слов жены дома не появляется. Бумажного договора с ним не было. Будут им правоохранительные органы заниматься? Или осталось только обтекать?
если не было договора, то и пришить по сути нечего. Если только написать заяву по мошенничеству, но опять таки доказательств никаких.
Даже если бы был договор то правоохранительные органы вряд ли стали бы им заниматься, отправили бы в адм. суд, подать иск о невыполнении договорных обязательств. А мошенничество сложнодоказуемая вещь, нашим полицейским в лом таким заниматься.
Даже если бы был договор то правоохранительные органы вряд ли стали бы им заниматься, отправили бы в адм. суд, подать иск о невыполнении договорных обязательств. А мошенничество сложнодоказуемая вещь, нашим полицейским в лом таким заниматься.
Есть ли документ (расписка, расходный кассовый ордер и пр.), в котором он подтверждает получение денег? если нет - вряд ли доказуемо. Правоохранительным органам нужно как минимум 2-3 заявления где об этом говорится. Была ситуация у знакомых - ничего не доказали.
ЗЫ. Давно сталкивалась, но точно не помню. Есть предел по деньгам, выше которого желательно заем, дача в долг и пр. рекомендовано оформлять у нотариуса.
ЗЫЫ. подача в прокуратуру жалобы и пр. на правоохранительные органы тоже ничего не даст.
В обчем нужны доказательства.
какие люди! всем приветы!
кто знает подскажите - дома жара, а форточки открывать постоянно не можем - дети малые, боюсь застудить.
жара даже при закрытых наполовину краниках. я что-то очкую совсем закрывать или еще на четверть. это не опасно?
Арман, наоборот даже полезно. Одевайте носочки,чтобы ножки в тепле были и открывайте окна в других комнатах тогда. Главное правило - чтоб не было сквозняка. ))
я дома все краны закрыла на 2 из 5. Дочка в носочках бегает. Дома 22 град.
Сообщение отредактировал МаПаСу: 09.10.2014, 10:39:33
Настя прости_)))) Я что то насчет Особы только сейчас заметил....давайте не будем давать этому заведению второй шанс))) а дадим первый Медведю) Там и вправду очень вкусно кормят_) Да и муж твой хохол будет рад борщу и горилке
Список - копируем и вписываем себя:
1. Мумммиден с семьей
2. Жанета
3. Мирас
4. Надеюсь Гош с семьей
5. Самаритянин на час
6. Женя Ses
Сообщение отредактировал mymiyden: 09.10.2014, 10:56:05
Настя прости_)))) Я что то насчет Особы только сейчас заметил....давайте не будем давать этому заведению второй шанс))) а дадим первый Медведю) Там и вправду очень вкусно кормят_) Да и муж твой хохол будет рад борщу и горилке
так список - копируем и вписываем себя:
1. Мумммиден с семьей
2. Жанета
3. Мирас
4. Надеюсь Гош с семьей
5. Самаритянин на час
6. Женя Ses
7. Настурция
какие люди! всем приветы!
кто знает подскажите - дома жара, а форточки открывать постоянно не можем - дети малые, боюсь застудить.
жара даже при закрыты наполовину краниках. я что-то очкую совсем закрывать или еще на четверть. это не опасно?
У нас дома краны закрыты полностью во всех комнатах уже три зимы, иначе очень жарко, в прошлом открывали на пару недель когда морозы были, потом снова закрыли. Вроде ничего не произошло, хотя меня периодически посещает мысль что батарея из за этого может быстрее ржаветь, но в любом случае это многолетний процесс.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.