MODERATORIAL
MODERATORIAL
- Кризис в Украине
- ....... (жду предложений)
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:19:55
MODERATORIAL
MODERATORIAL
- Кризис в Украине
- ....... (жду предложений)
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:19:55
Тетя Л?, это речь обо мне, тогда почему Л? Очень приятно видеть всех старичков здесь, где вы все были, куда уходили?Вижу Тётю Л в читающих ))
***шопотом*** Инаят, скажи Буле, что вы оба завтра идёте в Медведь, пусть запишится
Сообщение отредактировал тетка: 09.10.2014, 17:15:15
Тетя Л?, это речь обо мне, тогда почему Л? Очень приятно видеть всех старичков здесь, где вы все были, куда уходили?Вижу Тётю Л в читающих ))
***шопотом*** Инаят, скажи Буле, что вы оба завтра идёте в Медведь, пусть запишится
Ps: кажется поняла, речь не обо мне...
Land ник, а тетя, потому что Дядя У.
З.Ы.: кажись опять не поймут ))
Настя прости_)))) Я что то насчет Особы только сейчас заметил....давайте не будем давать этому заведению второй шанс))) а дадим первый Медведю) Там и вправду очень вкусно кормят_) Да и муж твой хохол будет рад борщу и горилке
Список - копируем и вписываем себя:
1. Мумммиден с семьей
2. Жанета
3. Мирас
4. Надеюсь Гош с семьей
5. Самаритянин на час
6. Женя Ses
ну мне-то по-барабану. главное чтобы вам удобно было добираться - Особа в 5 минутах пешком. ))
мы ж квартиру специально рядом с Демом искали. не переезжать же теперь в ЖК "Москву" )))
Крайний раз собирались у меня дома.
То-то недели 2 или 3 назад придя в Жастар, никого не обнаружил ))))
тетка, присоединяйтесь!!)))))
на партсобрании буду первый раз, будет здорово познакомиться со всеми сразу))) хотя с теткой мы знакомы
Я таки требую стринги!!!
Где Светлая, Думан с Ведьмой, Панда?
Бейбут интегра скорость мониторит в городе?
Я давненько этим не занимаюсь, но слышал что да. Вообще планируют в городе больше сотни точек установить.
без вспышки как-то незаметно совсем. Просто интересно.
Насколько я в курсе там отличия от спанч-бобов
- вместо датчиков в дорожном полотне - доплер
- вместо вспышки - ИК
1. Мумммиден с семьей2. Жанета3. Мирас4. Надеюсь Гош с семьей5. Самаритянин на час6. Женя Ses7. Настурция8. Грей9. Лупус10. голде11. Маржан12. Ингвар+1 (не раньше 20.00)13. Красавишна, она же Ламерша, она же Алексинна и Муня и Айжик и Зест14. Джокер15 Дикий Викинг
Бейбут интегра скорость мониторит в городе?
Я давненько этим не занимаюсь, но слышал что да. Вообще планируют в городе больше сотни точек установить.
без вспышки как-то незаметно совсем. Просто интересно.
Насколько я в курсе там отличия от спанч-бобов
- вместо датчиков в дорожном полотне - доплер
- вместо вспышки - ИК
Я же говорю у меня антирадар пищит в некоторых местах города, как будто меня гаер радарит, а гаера нет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.