MODERATORIAL
MODERATORIAL
- Кризис в Украине
- ....... (жду предложений)
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:19:55
MODERATORIAL
MODERATORIAL
- Кризис в Украине
- ....... (жду предложений)
Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:19:55
с удовольствием прочитала и ... обзавидоваласьВот сегодня увидел статейку http://www.yaplakal....opic936031.htmlЧитала как-то про самолеты супер-пупер класса. Каждому пассажиру кровать,столик,настольная лампа. Классно было бы если б все такие были
В кратце, чувак летит из Сингапура в Нью-Йорк с ценой билета в классе Suite 18 400 американских долларов.
Добрый Сэм, было бы хорошо, если бы написали кому конкретно не желательно тут появляться. Ну это в качестве предложения.Команданте, можно вас попросить не постить в данной теме? Я понимаю ваше желание продолжить нам мешать общаться, но всё же... идите с миром добивать Кому, а мы уж как-нибудь сами тут разберёмся. И с названием и со всем остальным.
Ваши действия провоцируют многих из нас на нарушение Правил ВВ, что подпадает под п. 2 2 3 этих самых Правил. Давайте жить в разных темах.
Информация для пассажиров!
АО «Пассажирские перевозки» с 01 октября 2014 года и отправлением с 14 ноября 2014 года в поездах «Тулпар – Тальго» на действующих маршрутах: №19/20 «Астана-Атырау», №87/88 «Актобе - Астана», №79/80 «Астана - Шымкент», №77/78 «Алматы - Атырау», №49/50 «Алматы - Актобе», а также на маршрутах, запланированных к запуску до конца этого года: №89/90 «Астана - Кызыл-Орда», №67/68 «Астана – Защита (Усть-Каменогорск)», №69/70 «Алматы – Защита (Усть-Каменогорск)», №35/36 «Алматы - Шымкент», внедряет программу динамического тарифного управления. Данная программа разработана с учетом изменения тарифов в зависимости от глубины продажи билетов и спроса (населенности поездов). Пассажир, приобретающий билеты заранее, имеет возможность купить билет по цене ниже базовой до 35%.
1 скидки до 15% от 8 до 24 суток до отправления поезда;
2 скидки до 25% от 25 до 34 суток до отправления поезда;
3 скидки до 35% в период от 35 до 44 суток до отправления поезда.
При этом к дате отправления поезда, при увеличении спроса, стоимость билета будет расти.
С вводом новой Программы тарифного управления, отменены все ранее установленные скидочные программы на указанные скоростные поезда, за исключением скидки в размере 50% к тарифу на специализированные места, выделенные для проезда лиц с ограниченными возможностями и сопровождающим их лицам.
Тел: 600-233
Я переименовался пару лет назад, да что то всё недосуг было под новым именем пописать )))
ясно. как бизнес - процветает?
Работаемс... Я тут за это время новой темой увлёкся - 3D Туры и виртуальные панорамы - мой сайт http://city3d.kz
Жанетта, у меня сейчас магазины в АзияПарке и Рахмете на Мамышулы - LTB Jeans. Приходите, телефон для скидки сохранился? ;-)
неть( я когда уезжала, как раз раздавали дисконт. а поскольку я все равно уезжаю, я его не взяла.
а на скидку можно рассчитывать? или уже поздняк метаться?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.