Перейти к содержимому

Фотография

Тибетский мастифНебесная собака востока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 901

BestTimas

BestTimas
  • Гость
  • 15 сообщений

Мэрлин, Анна, спасибо! Постараемся приехать!

У него тибеты сидят постоянно в вольере, как он сказал, отсюда и проблемы с ногами.

Как??? Ну зачем брать собак, чтоб делать их инвалидами????

• 0

zAinurik

zAinurik
  • Гость
  • 24 сообщений
Кошмарррр какой то как можно Тибетов держать в вольере??? Просто в голове не укладывается...
  • 0

Мэрлин

Мэрлин
  • Свой человек
  • 639 сообщений

Кошмарррр какой то как можно Тибетов держать в вольере??? Просто в голове не укладывается...

Ну почему же нельзя))) Можно и ТМ держать в вольере, если это вольер соток на пять))) И плюс ежедневные пробежки по гравию))) У меня сейчас участок 8 соток, полностью предоставлен собакам, но им этого мало, если разгоняются всем стадом))) то сносят все, включая мелкие деревья))) С цветами я уже распрощалась))) 

• 0

zAinurik

zAinurik
  • Гость
  • 24 сообщений
У нас 20 соток и моим этого мало:) Тор постоянно сидит около калитки и просится погулять. Мы наших ежедневно выгуливаем плюс еще по участку носятся. Сейчас у Эмми течка она сидит в вольере бедняжечка:( но мы ее стараемся пару раз за день на прогулку сводить. А так вольеры у нас стоят на тот случай, если гости приедут либо течка:))
  • 0

zvez_dochka

zvez_dochka
  • Свой человек
  • 788 сообщений

У нас в Алмате появился грамотный эксперт по породе, который на российских форумах дает подробное описание наших  собак начиная от головы, костяка и заканчивая окрасом. Зачем платить выставочные взносы, готовить собаку для того чтобы получить описание на выставке, если можно просто обратиться  к Анне Ширициной (здесь под  ником Annetta88) и она даст Вам полное описание Вашей собаки, но будьте готовы, что оно будет противоположным от описания эксперта на выставке.  Советую, очень много узнаете для себя нового.

• 0

zvez_dochka

zvez_dochka
  • Свой человек
  • 788 сообщений

В Китае в питомниках всех тибетов  держат  в вольерах...... Но у этого мужчины по-правде огромные и породистые собаки, привез он их из Тибета (он там жил много лет), весят точно около 65 кг. Фотографии просто не удачные....

• 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Фотографии - это вообще дело такое тонкое  тооолстое  :lol:

• 0

Мэрлин

Мэрлин
  • Свой человек
  • 639 сообщений

У нас в Алмате появился грамотный эксперт по породе, который на российских форумах дает подробное описание наших  собак начиная от головы, костяка и заканчивая окрасом. Зачем платить выставочные взносы, готовить собаку для того чтобы получить описание на выставке, если можно просто обратиться  к Анне Ширициной (здесь под  ником Annetta88) и она даст Вам полное описание Вашей собаки, но будьте готовы, что оно будет противоположным от описания эксперта на выставке.  Советую, очень много узнаете для себя нового.

Алл а можно ссылочку))) Ну очень интересно))) 

• 0

Annetta88

Annetta88
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Добрый день! Ну во-первых, Алла, если Вы не знаете как правильно пишется фамилия, то прошу ее не писать, я думаю она не столь важна! А во-вторых, я и не собиралась быть экспертом, меня попросилинаписать мое мнение, я его написала. И если Вы почитаете внимательно пост, то я там оговорилась, что это сугубо мое личное мнение. Я думаю этого никто не запрещает делать. Если у Вас есть какое-либо мнение по поводу моей собаки я его с радостью выслушаю, т.к. для меня важно меение любого человека, не только эксперта.
Валентина а ссылку на этот пост Вы можете посмотреть на сайте www.w-tm.ru в моей теме "НАСЛЕДИЕ Тибета Жимьян".
  • 0

zvez_dochka

zvez_dochka
  • Свой человек
  • 788 сообщений

Мне все равно как пишется фамилия..., а вы  Аня великая сказочница и лгунья. Сначала вы придумали, а потом и поверили, что мы с Валей пишем про вашу Джессику гадости на российских форумах, а когда попросили вас показать, то вы не смогли.... Ваше мнение никого не волнует, для этого есть эксперты.  А описание я могу выложить в любое время, где написано, что очень породистые собаки и на ваше мнение нам сугубо фиолетово.

Мнение про вашу собаку я  не собираюсь писать, мне это совершенно не интересно и  для этого есть ( я повторяюсь) ЭКСПЕРТЫ. У вас 100% победы на ринге  - это заслуга хендлера, скажите ей спасибо.

Я вас просила не давно всегда все говорить в лицо, ненавижу тех людей, которые ходят улыбаются на выставке, а потом строчат гадости.

Вы полностью раскрылись, Анна.

Пысы. Смешно, наших собак описывает человек, у которого без году неделя собака крупной породы........

• 0

zvez_dochka

zvez_dochka
  • Свой человек
  • 788 сообщений

Фотографии - это вообще дело такое тонкое тооолстое :lol:

Да, Лен, все здесь многие  радуются, что собаки НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ на фотках, готовы обсуждать их и хозяина, а они такие классные и я этому очень радуюсь! У нас же в Казахстане лучше Аниной собаки нет, все остальное не то, даже с цветом не угодили.

• 0

zvez_dochka

zvez_dochka
  • Свой человек
  • 788 сообщений

Да, Анна, я не хожу по российским форумам, мне ваши отзывы написали девочки-россиянки, вас там тоже я вижу не очень любят.

• 0

Annetta88

Annetta88
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Алла, да спасибо огромное нашему хендлеру, ее заслуга немаловажна, но собаку воспитываю и рощу я! И не даст мне соврать Люба, Джеси занималась с хендлером 4 занятия перед нашей первой выставкой в бейби, и перед каждой последующей выставкой по 20-30мин. 

А мнение свое я высказала не Вам, а человеку который попросил это сделать, если бы Вы спросили я бы Вам написала тоже самое. А в остальном даже отвечать не буду, пусть каждый останется при своем мнении. 

• 0

Мэрлин

Мэрлин
  • Свой человек
  • 639 сообщений

Девочки давайте не будем ругаться!!! Ну какая разница Китайцы или Европейцы? Да они разные!!! Сильно разные!!! Но все они наши самые любимые и самые красивые собаки. Никогда нельзя писать и говорить что у кого то собака хуже или она не красивая, даже если вы так считаете, но пусть это будет только у вас в мыслях, ведь хозяин ее любит и она самая лучшая для него!!! Я очень люблю собак, всех, независимо от породы, места приобретения и ее хозяина, и я думаю что все кто здесь выставляет фотографии, тоже хочет что бы собаку похвалили!!! В Алматы так мало ТМ, так давайте же жить дружно!!! Выставки это здорово, но кто и когда победит это дело случая и мнения одного человека, который и породу то знает только по стандарту!!! Я сама очень люблю выставки и если есть возможность то хожу на все, и конечно победа всегда радует, но и проигрыши бывают, причем с одними и теми же собаками!!! Посмотрите в темы всех пород и везде кто то с кем то ругается, кто то с кем то спорит, выясняют у кого лучше у кого хуже, зачем? Любите своих, восхищайтесь чужими и помогайте тем, кому нужна помощь. Жизнь так коротка и не стоит ее тратить на негатив!!! 

Я очень хочу по прежнему видеть здесь много счастливых фотографии и рассказов о наших таких разных, но очень любимых ТМ. Давайте лучше больше писать о собаках!!!

• 2

СТАРОЖИЛА

СТАРОЖИЛА
  • Читатель
  • 7 сообщений

Давайте лучше больше писать о собаках!!!

100 % Вы правы. Для человека любящего своего питомца главное конечно же любовь к своему питомцу. В этом году, продавая щенка, я предупредил покупателя о возможной проблеме с ногами в будущем. Но охота пуще неволи, и он ответил, что пока проблема проявится, он уже полюбит щенка и все остальное будет уже не важным. И так поступают многие покупатели. Покупают, влюбляются со всеми вытекающими. Annetta, папа вашей Жимьян (Ваня из Новгорода) очень красивый пес, он, может быть, красивее любого тибета, в этом и есть вся проблема, Вы в него влюблены. Это большой красивый пес с гривой, описаной Марко Поло, но к сожалению это не тибетский мастиф. Он лучше чем тибетский мастиф, но все же не тибет. Это не приятно читать, но чем раньше вы это поймете тем безболезненнее переживете. И честь вам и хвала, если, осознав это, Жимьян останется для Вас гордостью на всю жизнь, а не позором. Хотя позора не может быть, сама порода находится в стадии становления. Извините за резкость.

СТАРОЖИЛА

СТАРОЖИЛА
  • Читатель
  • 7 сообщений

Вы сами выбирали щенков и покупали?

Мэрлин

Мэрлин
  • Свой человек
  • 639 сообщений

Уважаемый СТАРОЖИЛА. Вы меня конечно тоже извините, но мы с вами кажется не знакомы??? Вы зашли к нам в гости и сразу начинаете говорить что то плохое, еще и о очень любимой нами собаке. Мне кажется или это просто попытка поиздеваться?))) Ваня шикарный ТМ, а кто его не любит, тот просто завидует)))

• 1

СТАРОЖИЛА

СТАРОЖИЛА
  • Читатель
  • 7 сообщений

Ванечка в этом году вяжется с китайской сукой

Насколько знаю, в прошлом году Ванечка так же был повязан с китайской сукой, и щенок из этого помета живет в питомнике Бест Тимас у Елены Сотниковой и успешно выставляется :dandy:  

Посмотрите на Ванечкину стигмированную морду с белыми пятнышками, его передние ноги. Это же немецкий дог с гривой. Если уж писать про него, то только для того, чтобы дать объективную оценку, а не возводить его пороки в достоинства. У Сотниковой поговаривают легкая рука. Она и из отходов может конфетку сделать, получает у Смарт Биста китайский второсорт и выращивает очень неплохих собачек. Больше было бы толку, если сама занималась разведением.

СТАРОЖИЛА

СТАРОЖИЛА
  • Читатель
  • 7 сообщений

Уважаемый СТАРОЖИЛА. Вы меня конечно тоже извините, но мы с вами кажется не знакомы??? Вы зашли к нам в гости и сразу начинаете говорить что то плохое, еще и о очень любимой нами собаке. Мне кажется или это просто попытка поиздеваться?))) Ваня шикарный ТМ, а кто его не любит, тот просто завидует)))

Уважаемая Мерлин. Мы с вами действительно не знакомы, но поверьте я понимаю вашу любовь и не смеюсь над ней. Ваня, действительно, шикарный. Более того, он великолепен, даже при наличии недостатков. В него невозможно не влюбиться, но, повторюсь, в этом вся беда, ведь за что-то не любят: любят не смотря ни на что. 

СТАРОЖИЛА

СТАРОЖИЛА
  • Читатель
  • 7 сообщений

а это наш мальчишка Смарт Бист Санаи (дома Санька), жених. только не из Бест Тимас как писали ранее, он из питомника Екатеринбург " Смарт Бист ", папа Тарзан (Тан Ке), мама Status Benevolves Katcha (Катя)
8afb8d3f69fd.jpg

Продавцы взяли от мамы щенка все, что могли, все отжали. Привыкли тоговать на китайском рынке, совсем собак не жалеют. Жалко суку. Умерла она. Соболезную.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.