В наше время никому доверять нельзя. Мне можно! (с)
Дорого поди возьмешь то?
Насчёт астрологов. Есть такие люди, которые и бесплатно составят вам натальный гороскоп. У меня приятельница по доброте душевной сделала и на меня, и на мужа. Обратиться будет не лишним, однако после некоего парада планет, как говорит моя приятельница, гороскоп считать действительным она не решится. Впрочем, это не прогноз, это натальная карта: она расскажет о ваших внутренних резервах, на которые стоит обратить внимание, сильные стороны, в какой точке могут пересечься ваши интересы с кем-либо... Всё довольно увлекательно, но точность тут зависит только от вашего выбора. Это не "нет, не ходите", это - сходите, но найдите такого астролога, который человеческим языком и конкретно распишет влияние планет.Вообщето это форум, тут можно обсуждать разные темы, на данный момент мне интересна эта тема и я бы с удовольствием пообщалась с теми людьми которым это тоже интересно, а не с теми которые только оскорбляют и пишут гадости!
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Бесплатные уроки детской астропсихологии для мамМамочкам все о детском гороскопе Автор: Мария Файб, 09.10.2017, 17:33 дети, мамы, гороскоп, астрология |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Составляю натальную картуАвтор: Anna-editor, 12.08.2016, 23:46 натальная карта и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
АстрологияАвтор: Antares21, 23.01.2015, 13:11 казахстан, torg, астрология и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Астрологический анализАвтор: n.eq, 16.01.2015, 08:57 казахстан, torg, астрология и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Астрология, натальная картаАвтор: Antares21, 13.01.2015, 16:27 казахстан, torg, астрология и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.