Mc Donaldsв Казахстане
Отправлено 10.04.2012, 23:11:26
Или вы наивные думаете, что овощи китайские или еще какие заграничные очень полезны ? Каждый имеет право выбора,нравится-травись, не нравится, делай дома бутерброды !
Я например часто посещаю Макдональдс в своем городе, быстро, вкусно, и доступно !
Кстати, очень скоро в Казахстан войдет сеть под названием Burger King, и это 100%, а за ним и Макдональдс потянется !!! Это единственные гиганты вкусного фаст фуда ! ИМХО
Отправлено 11.04.2012, 01:14:57
Пробовал продукцию МакДональдс в трех разных странах: ОАЭ (Дубаи), Таиланд (Паттайя) и Россия (Москва и Санкт-Петербург). Ужас какой, как можно такое кушать.
Я ел МакДональдс в Индии, который пользуется там большой популярностью, несмотря на богатый выбор дешевой еды в разных ресторанчиках.
Во-первых, людям не нравится есть одно и то же. Хочется попробовать что-нибудь, отличное от привычной еды.
Во-вторых, в МакДональдсах удобная чистая западная атмосфера, где особенно молодежь любит тусоваться и общаться. Также, там я видел превалирующее количество людей среднего класса над "колхозниками". Зайдите в дешевый типичный индийский ресторан и там вы увидите много бедных людей из низших слоев.
У нас похожая ситуация. Зайдите в Хардис, например, и вы увидите, что там сидит средний класс, проводит время. Не закусывает, а именно тусуется. А теперь сравните с публикой, которая сидит в донер-кебабных, в Каганате - много сельской молодежи.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 11.04.2012, 01:21:21
Отправлено 11.04.2012, 02:22:52
недавно посмотрела фильм "Двойная порция", как раз про МакДоналдс, желание отведать еще раз Биг Тейсти, например, отпала
вот инфа http://ru.wikipedia...._порция_(фильм)
Сообщение отредактировал Дискотека: 11.04.2012, 02:28:36
Отправлено 11.04.2012, 18:05:51
Фильм повествует об эксперименте: Морган питается в ресторанах быстрого питания (для эксперимента был выбран McDonald’s) — каждый день, три раза в день; в течение 30 дней Морган должен съесть каждое блюдо из меню McDonald’s хотя бы один раз. В течение 30 дней Морган не занимается спортом
вы самсой попитайтесь так как морган,или донерами
Отправлено 24.04.2012, 19:54:11
Ну, про Индию, это Вы загнули, конечно...
Пробовал продукцию МакДональдс в трех разных странах: ОАЭ (Дубаи), Таиланд (Паттайя) и Россия (Москва и Санкт-Петербург). Ужас какой, как можно такое кушать.
Я ел МакДональдс в Индии, который пользуется там большой популярностью, несмотря на богатый выбор дешевой еды в разных ресторанчиках.
Во-первых, людям не нравится есть одно и то же. Хочется попробовать что-нибудь, отличное от привычной еды.
Во-вторых, в МакДональдсах удобная чистая западная атмосфера, где особенно молодежь любит тусоваться и общаться. Также, там я видел превалирующее количество людей среднего класса над "колхозниками". Зайдите в дешевый типичный индийский ресторан и там вы увидите много бедных людей из низших слоев.
У нас похожая ситуация. Зайдите в Хардис, например, и вы увидите, что там сидит средний класс, проводит время. Не закусывает, а именно тусуется. А теперь сравните с публикой, которая сидит в донер-кебабных, в Каганате - много сельской молодежи.
Во-первых нельяз судить эту страну по внешнему облику- за помятой хламидой может скрыаться очень богатый человек.
Бедные там в рестораны не ходят- они едят на улице или уличных Бистро.
Причем я не припомню дешевых ресторанов- говорю только про Дели.
То, что в Мак ходят люди разных слоев- да, это факт, поскольку это быстро, удобно, а некотрым дает иллюзию " я ел как европейцы".
Отправлено 24.04.2012, 19:55:32
Да уж, плюсанусь, самсой, которая жарилась в масле , которое налито дня три, кастрюлю мыли никто не помнит когда и сделана она из не пойми кого.Фильм повествует об эксперименте: Морган питается в ресторанах быстрого питания (для эксперимента был выбран McDonald’s) — каждый день, три раза в день; в течение 30 дней Морган должен съесть каждое блюдо из меню McDonald’s хотя бы один раз. В течение 30 дней Морган не занимается спортом
вы самсой попитайтесь так как морган,или донерами
исключаю хорошие кондитерские и кафе.
Отправлено 24.04.2012, 20:08:26
я имел ввиду что если есть в течении месяца одно и тоже,поплохеет от любого)))))это из области страшилок исследование,а-ля обсуждаемое в общей ветке про то что мы едим)))Да уж, плюсанусь, самсой, которая жарилась в масле , которое налито дня три, кастрюлю мыли никто не помнит когда и сделана она из не пойми кого.
Отправлено 24.04.2012, 20:21:57
а я про то, что в маке все же стандарты чистоты держат строго и качества продукта.я имел ввиду что если есть в течении месяца одно и тоже,поплохеет от любого)))))это из области страшилок исследование,а-ля обсуждаемое в общей ветке про то что мы едим)))Да уж, плюсанусь, самсой, которая жарилась в масле , которое налито дня три, кастрюлю мыли никто не помнит когда и сделана она из не пойми кого.
У меня многие друзья по студенчеству работали в Маке- говорят просто скрепит все.
Отправлено 23.05.2012, 09:22:13
Конечно есть, морковные палочки напримерНикогда не был в Мак. Если человеку прописана диетическая еда, ему туда путь заказан? Или есть в меню такая пища?
Ну, если без заправки брать ( а она там гадостная, на манЭзе), то салат Цезарь, наггетсы еще можно, хоть они и в панировке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0