Ой девочки я б тож попробовала бы с Crazy8 да боюсь до субботы не разберусь что и как.У меня вот сыну 6 мес и среднему 8 (но размер надо но рост 140 .).........а как часто делаете заказы ......
как вносить в бланк заказ .его сохранить надо .?И куда оплачивать и как?(ну это наверное элементарно...??!!)
Как вставить фото в бланк и последний пункт ПРИМЕЧАНИЕ...не поняла что туда вписывать??(блин девочки простите за тупость)))
Я Вам вчера вечером выслала Бланк заказов, где на первом листе "Пример заполнения" - приведен образец, там указано несколько вариантов заполнения "примечания". Про фото несколько раз писали. Продублирую еще раз
два способа вставить фото:
1. Встать мышкой на картинку. Нажать левую кнопку мышки. И, не отпуская кнопки, перетащить картинку вниз на значок Экселевского файла (конечно же предварительно открыть этот файл :-)). В экселевском файле отпустить кнопку мышки на том месте, где Вам надо сохранить картинку. Потом можно откорректировать масштаб картинки.
2. Встать мышкой на картинку. Нажать правую кнопку мышки и выбрать "Копировать изображение". В Экселевском файле нажимаем правую кнопку мышки, выбираем "Специальная вставка", далее выбрать вставить как "рисунок", нажать "ок". ВСЕ. Далее можно также откорректировать масштаб картинки.
После того как Вы мне вышлите заполненный Бланк заказов я скину реквизиты карты. Деньги на карту можно будет закинуть либо через РКО ККБ либо через банкомат кэш ин.
Надеюсь понятно.
А да! Сохранять файл обязательно надо, можете в конце имени файла добавить свое имя.