Асель, жду файл на plus_ultra86@mail.ru
я хотела кроссовки заказать одни, не подскажите примерно сколько будет стоить доставка по США? заранее спасибоС амазона каждый самостоятельно оплачивает доставку заказа по территории США. Здесь не получится делить доставку на всех заказавших, как в случае с др. сайтами.Асель, добрый вечер. хотела спросить доставка с амазона такая же как и обычно с др.сайтов
если я не ошибаюсь, надпись была Фри шипя хотела кроссовки заказать одни, не подскажите примерно сколько будет стоить доставка по США? заранее спасибоС амазона каждый самостоятельно оплачивает доставку заказа по территории США. Здесь не получится делить доставку на всех заказавших, как в случае с др. сайтами.Асель, добрый вечер. хотела спросить доставка с амазона такая же как и обычно с др.сайтов
Не могу ничего сказать не видя ссылки. Если написано фри шип - то бесплатная доставка. Только обращайтесь внимание на сроки доставки. Иногда сроки могут быть 20-30 дней.если я не ошибаюсь, надпись была Фри шипя хотела кроссовки заказать одни, не подскажите примерно сколько будет стоить доставка по США? заранее спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.