новый базар на Кульджинкекто знает?
Отправлено 13.03.2013, 09:47:26
Похоже, людей здесь скоро не останется вовсе, одни живые доказательства теории Дарвина, ходячее "потерянное звено" в цепи эволюции, питекантропы.
Сваливать надо отсюда, это становится с каждым днем все более очевидным...
Отправлено 13.03.2013, 09:47:48
так ведь забабахали... чуть ниже кайратовского поворота...Уж лучше б тогдв магнум забабахали....ну надо же... эк Вы меня уели то безграмотного/необразованного...
про Розу Бакиеву Вы наверное тоже думали что она мужчина, да?
Касаемо сабжа: больше базаров - хороших и разных!
Отправлено 13.03.2013, 09:49:43
А на месете Аксаев и Жетысуев когда-то были кукрузные поля, куда детишки из микрашей бегали тырить кукурузу. У них наверное тоже шок был. Но городу расти надо, тут уж ничего не попишешь. Другое дело, как!Был шок когда вырубили сад, на месте котором сейчас благополучно расположился мкрн Думан"", все детство в этом саду пробегали....
А его и забабахали по соседству, на Талгарской трассе.Уж лучше б тогдв магнум забабахали....
Кстати, на месте поворота с Кульжинки на Кайрат, возле заправки, светофор еще не поставили? Он там теперь пипец как нужен будет, там и до того аварии часты были, а теперь...
И кстати, я так понимаю, что с недавним присоединением земель к городу, участок Кульжинки от Рыскулова до кольца на аэропорт переходит к городу? По идее так должно быть, никто не в курсе?
Это где? Что то понять не могу...так ведь забабахали... чуть ниже кайратовского поворота...
Сообщение отредактировал Anno Domini: 13.03.2013, 09:50:44
Отправлено 13.03.2013, 09:54:55
Понятия не имею, мне кажется это после думана где то. ...Кстати, на месте поворота с Кульжинки на Кайрат, возле заправки, светофор еще не поставили? Он там теперь пипец как нужен будет, там и до того аварии часты были, а теперь...
И кстати, я так понимаю, что с недавним присоединением земель к городу, участок Кульжинки от Рыскулова до кольца на аэропорт переходит к городу? По идее так должно быть, никто не в курсе?
Сказали,что нас уже присоеденили в городу, к медеускому рну...
Касательно светофора, его еще нет.
Все также вылетаем с поворота.. ..Это где? Что то понять не могу...так ведь забабахали... чуть ниже кайратовского поворота...
Сообщение отредактировал Marble: 13.03.2013, 09:56:35
Отправлено 13.03.2013, 10:15:27
В ж**у толерантность!толерантности нам не хватает. ..
В 3,14зду толерастов и их прихлебателей!
Только массовые расстрелы спасуут родину!
Только террористические акты на стройплощадке помогут убрать этот чирий с Кульджинки.
(Траполог, ховайся!)
у харли сегодня плохое настроение простоКрасаучег! Грамотно Сказал!!!
Отправлено 13.03.2013, 10:26:39
Эээх, волшнебная жизнь бы началась!!!!
Сообщение отредактировал showrun: 13.03.2013, 10:27:21
Отправлено 13.03.2013, 10:45:15
В ж**у толерантность!толерантности нам не хватает. ..
В 3,14зду толерастов и их прихлебателей!
Только массовые расстрелы спасуут родину!
Только террористические акты на стройплощадке помогут убрать этот чирий с Кульджинки.
(Траполог, ховайся!)
истину глаголите, а иначе родину уже не спасти.
Отправлено 13.03.2013, 11:44:58
Как только созреет необходимость в подобном злачном месте-оно тут же возникнет, не извольте сомневаться.Да, запарили эти жрачно-шмоточные базары! Лучше-б замутили хай-тек рынок! Было-бы клево: идешь, налево глянул - радиолюбители торгуют своим хламом, чуть далее - фрикеры стоят со своими наработками за ними - всякие неформалы, типа стимпанкеров, прямо-технократы с барахлом, за ними - железячники раскинули мастерские, делают ВСЕ, направо-скока хватает глаз- автожелезо, за ними - мастерские, где чорта лысого починят.....
Эээх, волшнебная жизнь бы началась!!!!
А до тех пор, пока рынок молчит-не бывать тому.
По сабжу: прикуплю противотанковый фугас, 10 шт. Обращаться в ЛС. (Траполог, ховайся-2)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0