Неа, позади дома засыпаю поля грунтом)))))автобетоносмеситель? так это Вы на эту стройку бетон возите? Вам должно быть стыдно что Вы участвуете в строительстве этого базараЛично я на камазе не вмешаюсь.....
новый базар на Кульджинкекто знает?
Отправлено 12.03.2013, 14:18:45
И почему я ни разу не удивлён?Так самое прикольное что это базар не санкционирован акиматом Алматинской области. И там не вкурсе кто дал им разрешение на строительство.
Никто ничего не знает, никому ничего не надо.
Кстати, вот слова другого акима из другого округа близ Алматы. Там люди бодаются с незаконной вырубкой березовой рощи и строительства на ее месте коттеджей:
«Вы задаете вопрос: как на вашей территории такие дела делают? На моей территории и не такие дела делают. Стройки в крупном масштабе идут - это не говорит о том, что я должен знать и возле каждого куста сидеть».
Я вообще считаю, что эти золотые слова акимы и акимчики всех уровней должны всенепременно взять себе в качестве лозунга!
А если нужен будет более емкий слоган, то можно эту фрау немножечко сжать, но так, что бы она не теряла общий смысл. И звучать она будет так:
"Нам срать!"
Слуги народа, дарю бесплатно!
Отправлено 12.03.2013, 14:33:10
CA-NEWS (KZ) - Накануне на внеочередной ХІV сессии Маслихата города Алматы депутаты утвердили изменение границ города. Об этом сообщили в Маслихате.
Территория Алматы расширена за счет включения границ части земли Илийского, Карасайского и Талгарского района (поселки Кайрат, Колхозшы, Кольсай).(с)...
удивительное совпадение...
Отправлено 12.03.2013, 14:44:50
Тетки опоздали на шымкентшоу и устроили бучу, поломав по ходу имущество Дворца Республики...
Народ едет к нам торговать, это сейчас самая популярная профессия.
Базаров будет больше, торгующих тоже.
Но строили хотя бы ТРЦ, а не контейнеры расставляли.
Грустно.
Отправлено 12.03.2013, 15:10:50
Алма-Ата скоро не будет уже культурной столицей. Культуры нет.
Тетки опоздали на шымкентшоу и устроили бучу, поломав по ходу имущество Дворца Республики...
Народ едет к нам торговать, это сейчас самая популярная профессия.
Базаров будет больше, торгующих тоже.
Но строили хотя бы ТРЦ, а не контейнеры расставляли.
Грустно.
Алма-ата уже давно перестала быть культурной столицей, больше стала базарно-помойной передовицей КЗ
Отправлено 12.03.2013, 22:46:24
Давайте верить в светлое будущее! Все будет хорошо!
Поменяем взгляды, Научимся ценить, изменимся! Это адресовано вышестоящим органам, что касается остального, все зависит нас...толерантности нам не хватает. ..
Давайте быть добрее ;-)
Отправлено 12.03.2013, 23:25:56
Не получается быть добрее ...... один в поле не воин.О Боже, что ж вы так иронезируете... Давайте верить в светлое будущее! Все будет хорошо! Поменяем взгляды, Научимся ценить, изменимся! Это адресовано вышестоящим органам, что касается остального, все зависит нас...толерантности нам не хватает. .. Давайте быть добрее ;-)
Надо каждому перестроиться, переделаться, поменять взгляды и переосмыслить всё и вся.
Был не раз за рубежом и заметил, что люди там добрее, чем наши соотечественники. Нахамить, нагрубить да сделать пакость на уме наших. Почему?
Культура, нравственность - где они?
По теме: брал участок для строительства именно в этом направлении по соображениям не загруженности Кульджинки.
Теперь вот базар строят. Ладно бы эти базары за собой тянули бы инфраструктуру, дороги и прочее. А так одно слово БАЗАР!
Отправлено 13.03.2013, 00:41:24
я рад базару!!!
пущай будет!!!
Дайош больше базаров!! в каждом районе посёлке селе микрорайоне!!
а ещё ярмарки на всех улицах!!!
непременно буду всем друзьям советовать на его ездить!!
а кульжинка каират это где вапще???
Отправлено 13.03.2013, 09:26:24
Не получается быть добрее ...... один в поле не воин.
Надо каждому перестроиться, переделаться, поменять взгляды и переосмыслить всё и вся.
Был не раз за рубежом и заметил, что люди там добрее, чем наши соотечественники. Нахамить, нагрубить да сделать пакость на уме наших. Почему?
По теме: брал участок для строительства именно в этом направлении по соображениям не загруженности Кульджинки.
Теперь вот базар строят. Ладно бы эти базары за собой тянули бы инфраструктуру, дороги и прочее. А так одно слово БАЗАР!
Самая большая ценность Алма-Аты, это алматинцы. Самые добрые, открытые, гостеприимные люди. Плюваться стесняющиеся. Не знаю, где вы бывали, в Европе, там люди в массе своей пофигисты. Улыбаются да, но речь чужую не любят. На нас же не написано, что мы алматинцы, мы хорошие!!! Про Москву вообще молчу. Меня в Лыткарино продавщица обхамила, я с непривычки взяла и заплакала.
Приезжих много. Им работать где-то надо? Надо. Ну не на производстве же в самом деле! В производство деньги нужно вкладывать. И квалификация опять же нужна. А слюноотделение обильное, куда его девать?!!!
Я за сон нашего акима переживаю. Интересно, он крепко спит?
Цветущий город сад превратили в грязный город рынок.
Отправлено 13.03.2013, 09:27:24
А тебе все еще нужен участок? Могу посодействовать)))Не получается быть добрее ...... один в поле не воин.О Боже, что ж вы так иронезируете... Давайте верить в светлое будущее! Все будет хорошо! Поменяем взгляды, Научимся ценить, изменимся! Это адресовано вышестоящим органам, что касается остального, все зависит нас...толерантности нам не хватает. .. Давайте быть добрее ;-)
Отправлено 13.03.2013, 09:35:29
Ненее не надо! !! Нам и так хватает беспредела в летнее вр года..Вот бы контейнеров стотыщьпицот вокруг горакимата расставить, жолжольщиков с тилешками, контролеров сальненьких, жилеток желтых с палочками полосатыми, четких пацанчиков в кепочках и .... красота )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0