MODERATORIAL
MODERATORIAL
мультфильм про Капризку видели? Там готовили "настоящий суп бурдэ", вот это тоже что-то из этой серииВыпечка с добавлением майонеза на самом деле очень популярна, ну вот например http://www.jlady.ru/...a-majoneze.html
Выпечка с добавлением майонеза на самом деле очень популярна, ну вот например http://www.jlady.ru/...a-majoneze.html
Меня лично начинает подташнивать при виде рецепта, где нужен стакан сметаны и стакан майонеза
Гореть им всем в Аду, надо полагатьа что вот прям никто-никто, никада-никада не готовил курицу под майонезом в духовке?
Согласен. Часто хочется уточнить. Какого вы эту мерзость в обще выложилиВ тоже время, встречаются посты, которые требуют уточнения, а точнее - их большинство, именно в теме "Последнее блюдо...."
Сообщение отредактировал ART_D: 12.03.2013, 17:04:28
а что вот прям никто-никто, никада-никада не готовил курицу под майонезом в духовке?
Обсуждение вести нельзя, например в теме " Салаты" был выложен рецепт салата, мягко скажем " по мотивам", на мои возражения и попытку объяснить что не может ЭТО быть так названо- дама усомнилась, а бываю ли я в ресторанах?Ну так вверху есть Кухня 2.0.
Miss Lucky and Crazy писала, что кто хочет, может выкладывать фото и рецепт своего блюда именно там. И именно там можно вести обсуждения.
да я помню как вас там заминусовали на мой взгляд необоснованно, но как мне кажется, вы такой человек которому минусы до одного местаОбсуждение вести нельзя, например в теме " Салаты" был выложен рецепт салата, мягко скажем " по мотивам", на мои возражения и попытку объяснить что не может ЭТО быть так названо- дама усомнилась, а бываю ли я в ресторанах?
Сообщение отредактировал Петунья: 13.03.2013, 15:53:01
Ну да, только , если разобраться, то в этой теме будут обсуждаться нямки из соседних и тогда либо кулинары перестанут свои шедевры выкладывать, что не нужно форуму(это мне пояснили), либо будет вселенский срач но в отдельно взятой теме. Т.е., опять будут жалобы и меня снова "уйдут" в чтение или забанят.РаисЗахарна, вам же предложили создать отдельную тему для обсуждения нямок, а вы предпочти устраниться. И зря Вас интересно послушать.
Минусы, Вы что, я их коллекционирую , ну да, я как-то не очень за ними слежу.да я помню как вас там заминусовали на мой взгляд необоснованно, но как мне кажется, вы такой человек которому минусы до одного места
а по теме, мне кажется кажется речь не об осуждении рецептов, а в непомерном использовании майонеза в оных и любви к этому продукту у наших людей. Но любовь она такая, ее не объяснить, мои родственники майонез ведрами покупают, везде добавляют и все едят с майонезом
я не знаю кто как, лично я сам высаживаю оливки и сам отжимаю масло. терпеть не могу магазиную бурду.рафинированное масло неизвестного происхождения
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.