MODERATORIAL
MODERATORIAL
я не знаю кто как, лично я сам высаживаю оливки и сам отжимаю масло. терпеть не могу магазиную бурду.рафинированное масло неизвестного происхождения
водку готовлю сам. технология очень проста. нужна только колонна для крекинга нефтепродуктов. правда ее надо предварительно оттереть от остатков бензина (бензин я тоже сам перегоняю, не могу мочой с АЗС травмировать движок) тряпками (которые всегда остаются после того как я сошью себе одежду). кстати хорошо удаляет бензин мыло, как вы уже сами догадались я его тоже сам варю. на килограмм уходит где то три-четыре собаки, но зато никакой химии
продолжать?
поэтому я и не делаю майонез. беру покупной.Вы молодец. Я не умею, поэтому доверяю это тем, кто делает это лучше чем я
смею предположить что на качество выпечки влияет растительное масло, входящее в состав майонеза в большом количестве.Как человек разбирающийся в кулинарии, как Вы считаете, какой из перечисленных выше ингредиентов майонеза, так благотворно влияет на выпечку? Он влияет сам по себе или только в составе майонеза?
Вот. Лично мне сто лет не нужно что бы кто то обсуждал мою стрепню. Нравится блюдо пожалуйста готовьте. Не нравится - проходите мимо.Ну да, только , если разобраться, то в этой теме будут обсуждаться нямки из соседних и тогда либо кулинары перестанут свои шедевры выкладывать, что не нужно форуму(это мне пояснили), либо будет вселенский срач но в отдельно взятой теме.
Сообщение отредактировал ART_D: 13.03.2013, 22:52:34
Ну а как тогда воспитывается культура еды, эстетика? Если не обсуждать. Так и будет народ уверен, что "Цезарь"-это накиданные листья абы какого салата, сверху курица, помидоры и все это обильно соусом от "Кальве"! Я уже не говорю, что аутентичный анчоус тихо похоронен и забыт .Вкусняшка и ладно.Лично мне сто лет не нужно что бы кто то обсуждал мою стрепню. Нравится блюдо пожалуйста готовьте. Не нравится - проходите мимо.
Сам также предпочитаю в дискуссии не вступать и не чью готовку не обсуждать. Правда на ВВ очень редко появляется что то достойное внимание.
Люди чуть ли не Ролтон заваренный выкладывают. Мрак короче
И таки да, запекают язычники майонез
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 13.03.2013, 23:10:50
Вот. Лично мне сто лет не нужно что бы кто то обсуждал мою стрепню. Нравится блюдо пожалуйста готовьте. Не нравится - проходите мимо.
Ну да, только , если разобраться, то в этой теме будут обсуждаться нямки из соседних и тогда либо кулинары перестанут свои шедевры выкладывать, что не нужно форуму(это мне пояснили), либо будет вселенский срач но в отдельно взятой теме.
Сам также предпочитаю в дискуссии не вступать и не чью готовку не обсуждать. Правда на ВВ очень редко появляется что то достойное внимание.
Люди чуть ли не Ролтон заваренный выкладывают. Мрак короче
И таки да, запекают язычники майонез
Так "еще не вечер", под раздачу не попала ни одна из скандалящих дамочек, а так и вопли и визги были бы.Т.е., опять будут жалобы и меня снова "уйдут" в чтение или забанят.
Как вы видите, автора этой темы никто не банит.) Он культурно и вежливо, без воплей и криков пытается провести расследование на тему- А ЗАЧЕМ.)
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 14.03.2013, 13:52:54
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 14.03.2013, 17:20:07
вот как раз если это маянезик идентичный натуральному или т.н. "промышленный майонез", то он и не расслаиваетсяИ кстати ниче не расслаивается,если майонез хороший.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.