MODERATORIAL
MODERATORIAL
Чудесный и очень легкий в приготовлении завтрак.
Картофельные маффины с любой начинкой.
Эта пять !!!
Давно делаем подобное, но только в разъемной форме для тортов
Все как то не хватало фантазии запихнуть все в форму для кексов/маффинов
Это не только хороший завтрак, но и прекрасный порционный гарнир как у меня сейчас
Эта пять !!!Чудесный и очень легкий в приготовлении завтрак.
Картофельные маффины с любой начинкой.
Давно делаем подобное, но только в разъемной форме для тортов
Все как то не хватало фантазии запихнуть все в форму для кексов/маффинов
Это не только хороший завтрак, но и прекрасный порционный гарнир как у меня сейчас
+ Спасибо за похвалу. Тоже когда-то нечаянно наткнулась на такой рецепт и так же, как и вы была
удивлена, что раньше я до этого не додумалась. Хотя маффины сладкие готовила уже много лет.
Все нужное ходит где-то рядом, только надо посмотреть по сторонам.
Картофель с чесночными стрелками и грибами. Пропорции точные не укажу, так как делала все наобум, но получилось очень вкусно. Картофель нужно отварить почти до готовночти, а потомо хорошень обжарить. Чесночные стрелки я обжаривала отдельно и добавляла туда чеснок и соль. Грибы сначала отварить, а потом обжарить и посолить, чесночные стрелки в конце добавить к грибам. Когда весь картофель обарится все перемешать. Получается просто обалденно. Думаю картофель также можно просто запечь в духовке дабы упростить процесс.
Дабы упростить процесс можно было все готовить в одной сковороде, закидывая продукты начиная с картошки. Это капец как можно усложнить такое простое блюдо.
Не согласна.Отдельно обжаренные ингредиенты меняют вкус блюда в лучшую сторону.Да, времени занимает больше.Но, оно того стоит..Например, предварительно обжаренный на сильном огне до румяной корочки картофель, придаст каурдаку или просто тушеному мясу совсем другой вкус.Обжаривать надо не до готовности, а просто, чтобы взялась корочка.Я в такие блюда и морковь, крупно порезанную, подвергаю предварительной быстрой обжарке.Так же болгарский или полугорький перец для лагмана или фунчезы обжариваю на сильном огне и закладываю в последний момент.Это позволяет перцу оставаться хрустким и сохраняет его вкус и аромат.Сразу предваряю вопрос об излишках масла.Обжариваю в воке с мраморным покрытием с минимальным количеством масла.
Рада, что и вам понравился!
Сабина, мне тоже очень понравился рецепт. Изумительный вкус и легкость приготовления. Только у меня почему-то часть карамели и яблок прилипли к форме. И тесто было немного суховатым. Что я сделала не так?
если тесто заводить ни на воде а на малОчке ( кефир, молоко, биос, тан и проч...) то получается изЮмительно!!! рекомендую! За рецепт Sabina_1234 большущее спасибо!! почти каждые выходные - любимый дачный пирог!!
Сообщение отредактировал 7280211: 25.10.2013, 08:49:19
Не согласна.Отдельно обжаренные ингредиенты меняют вкус блюда в лучшую сторону.Да, времени занимает больше.Но, оно того стоит..
Соглашусь.
Что касается того рецепта, наверное мои вкусы мешают всерьез воспринимать хм, изысканность блюда на основе жаренной картошки, а потому все эти кружения вкруг плиты кажутся перебором.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 25.10.2013, 09:22:11
Тема "Последнее блюдо...." меня частенько выручает. Когда голову ломаешь, что приготовить на ужин - зайдешь туда и обязательно найдешь интересную идею.
Вчера испекла яблочную шарлотку от http://vse.kz/user/392715-yasira/ - легкий и быстрый рецепт, вечером. конечно, не стали злоупотреблять, а сегодня с удовольствием съели на завтрак!
Рулетики из лаваша от http://vse.kz/user/371604-dastasha/ тоже чудненько выручили недавно - сделал часть с курицей. часть вегетарианских, и все члены семьи были довольны...
Необычный рецепт рулетиков из печенья от http://vse.kz/user/399108-nif-nif81/ опять же спас, когда не было дома ничего сладкого, а сладенького ой как хотелось...
Девочки, вы умнички!
Спасибо всем-всем, кто не ленится и готовить, и выкладывать сюда, подкидывая другим свежие идеи!
P.S. Таки не сумела их ники вставить правильно, уж простите.....
Сообщение отредактировал Фамагуста: 25.10.2013, 09:34:57
Картофель с чесночными стрелками и грибами. Пропорции точные не укажу, так как делала все наобум, но получилось очень вкусно. Картофель нужно отварить почти до готовночти, а потомо хорошень обжарить. Чесночные стрелки я обжаривала отдельно и добавляла туда чеснок и соль. Грибы сначала отварить, а потом обжарить и посолить, чесночные стрелки в конце добавить к грибам. Когда весь картофель обарится все перемешать. Получается просто обалденно. Думаю картофель также можно просто запечь в духовке дабы упростить процесс.
Дабы упростить процесс можно было все готовить в одной сковороде, закидывая продукты начиная с картошки. Это капец как можно усложнить такое простое блюдо.
Если честно, что для меня, что для моего мужа большая разница в просто жаренной картошке или в варенной и обжаренной. так что...по поводу стрелок и грибов соглашусь, можно вместе обжарить, а вот по поводу картошки извольте...
Месяц и три дня на сыроедении, тяжело было, на грани срыва были и о чудо, пришла помощь свыше и вовремя подоспела книга с рецептами Чеда Сарно, по которой и приготовили еду. Итог -очень вкусно, чудесно!. Благодарю Всевышнего, Вселенную и Мироздание за эти подарки и открытия, которые меняют сознание и украшают жизнь! Мы реально есть то, что мы едим, проверено на себе.
Меню:
1. Миндально-морковное пате
2. Грибы песто
3. Салат из шпината
4. Гранатовый фреш
Сообщение отредактировал amina_black: 07.11.2013, 15:01:22
А я ребенку иногда такой завтрак делаю:
Банан и киви разрезаю кубиками и заливаю все это йогуртом! Можно сверху посыпать грецкими орехами. Очень полезно, красиво и вкусно.
На 1 порцию: 1 банан, 1 киви, пол-стакана йогурта, 2-3 измельченных грецких ореха.
Приятного аппетита!
Всем спасибо за рецепты, которые выкладываете, сама не раз готовила, вот и решила поделиться своим, простым завтраком)
Для бюджетного суши мне понадобилось:
Может лучше назвать это не суши , а как-то по - другому?
суши с икорной закуской... я вас умоляю.
к чему вообще подобное выкладывать на всеобщее обозрение. никакой эстетики. смотреть не приятно.
Сообщение отредактировал 7280211: 08.11.2013, 09:56:56
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 12.11.2013, 19:51:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.