Что такое счастье по Вашему мнению?
Отправлено 11.07.2014, 15:43:33
счастье - это когда тебе самому с собой всегда комфортно. внутренняя гармония, так сказать.
а остальное - вторично.... я ТАК думаю.
гармония и баланс - это хорошо, но с этими мерзкими человекоподобными вокруг тяжело этого достичь... приходится уходить от всех совсем... но все равно приходится с ними пересекаться... совсем в изоляции как то тоскливо, но и не в изоляции поговорить не с кем - только стресс и дискомфорт...
Отправлено 13.07.2014, 02:56:17
счастье - это когда тебе самому с собой всегда комфортно. внутренняя гармония, так сказать.
а остальное - вторично.... я ТАК думаю.
О Да. Я полностью с вами согласен.
Виктор Цой очень часто говорил в своих интервью - "Всегда стараюсь быть в ладу с самим собой!"
А Стив Павлина писал - "Надо в первую очередь стараться сделать счастливым себя, а потом остальных"
Отправлено 21.07.2014, 01:18:53
в пятницу 18 июля 2014 - БАР ЧУКОТКА 13:10 - бизнес ланч на летнике...
ТОП МОДЕЛЬ ВЫСОКАЯ БРЮНЕТКА улыбается сидя прямо у меня за спиной... и думаю - наконец то счастье... но она не взяла меня за уши чтобы отвести в ЗАГС и выйти за меня замуж... вот думаю - как бы сделать чтобы счастье случилось...
Отправлено 26.07.2014, 12:35:48
счастье это когда приходишь домой после работы уставшая, и к тебе бежит твой малыш на встречу и кричит "мама" я так по тебе соскучился, начинает обнимать тебя,целовать, и ждет такими преданными хитрыми глазками ну и что ты мне купила.))) когда просыпаешься в объятиях любимого мужчины вот
это счастье.
Отправлено 27.07.2014, 09:27:19
счастье - это отсутствие жалоб на окружающих и, главное, самого себя, просыпаться каждое утро, дышать без затруднений, не чувствовать боли физической и душевной, быть благодарным каждому дню, жить в настоящем (прошлого уже нет, а будущее нами еще не прожито)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0