не ну ты добрая))))) на ххххх мне то это))))) я ж тож отдыхать хочу))) не ну иногда))А если в аренду коттедж взять или квартиру, там же по 1000$ и на месяц поселиться? Только покупать продукты самой и готовить самой, сейчас же многие так делают
Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 22.04.2013, 21:52:28
супер отдых.. ежедневно гонять по магазинам. чтобы 4 раза приготовить кушать для 8-х и потом убирать за ними...А если в аренду коттедж взять или квартиру, там же по 1000$ и на месяц поселиться? Только покупать продукты самой и готовить самой, сейчас же многие так делают
Отправлено 22.04.2013, 21:58:44
Айжик, привет!!! Рассказывай по перечню что Айжанка написала))
Сегодня весь день радовалась что свекр дома, он гулял с дочей полдня, я успела наготовить первое-второе-салат-десерт. А к вечеру села и поняла что ушаталась)) а еще кучу посуды засунуть в посудомойку, белье развешать и опять загрузить.
Сегодня весь день радовалась что свекр дома, он гулял с дочей полдня, я успела наготовить первое-второе-салат-десерт. А к вечеру села и поняла что ушаталась)) а еще кучу посуды засунуть в посудомойку, белье развешать и опять загрузить.
Отправлено 22.04.2013, 22:11:55
Зест, спасибо
я тебя сейчас настращаю)) вообще это чисто индивидуально все же, да и от зуба зависит, предыдущий тоже 8-ка была, но вырвали и не заметила, у меня на след день уже ранка затянулась и сразу после вырывания вообще никаких недомоганий не было, я еще подумала: "вот класс, а я боялась" )))) так что возможно у тебя все классно пройдет
я тебя сейчас настращаю)) вообще это чисто индивидуально все же, да и от зуба зависит, предыдущий тоже 8-ка была, но вырвали и не заметила, у меня на след день уже ранка затянулась и сразу после вырывания вообще никаких недомоганий не было, я еще подумала: "вот класс, а я боялась" )))) так что возможно у тебя все классно пройдет
Отправлено 22.04.2013, 22:14:07
ну надо просто повара за 500 баксов нанянть на это время тогда. а то я лично бы на таких условиях стопудово не поехала.. времени на отдохнуть не будет стопудово. ни экскурсий. ни моря толком... 8 жрачей которые будут жрать 4 раза в день - это не кастрюля борща на 3 дня на 3-4 людей, большая часть из которых ток ужинает...
Отправлено 22.04.2013, 22:15:02
можно только мне ни моря ни воздуха не увидеть- потому как жрут как кони))))) и потом тут я на машине- прыг и купила все че надо- там и магазы дольше и пока я все узнаю и на таксиФой, мне кажется так тоже можно.
потом погладь и обстирай
ну был бы один- смело
но с четырьмя((((
Отправлено 22.04.2013, 22:23:31
Бьюти, нас сейчас трое и муж, свекр и я. Правда меня можно не считать - я почти не ем, за весь день съела малюсенькую порцию второго и все. ДС у меня ест за троих, не устаю удивляться, куда это все у него девается? Не в коня корм(
Трина, мне тоже один вырывали, и тоже легко я даже не поняла, но предчувствие что со вторым так не обойдется.
Трина, мне тоже один вырывали, и тоже легко я даже не поняла, но предчувствие что со вторым так не обойдется.
Отправлено 22.04.2013, 22:37:45
я как то делала зуб- ну я делала без наркоза, медленно удаляя нервы- оказалось что их больше нормы, и странной формы и протяженности
Потом врач однажды уехала- мне делала помошница ее- твою ж мать((((( она мне сломала надкостницу(((((( офигеть как больно и долго я наращивала кость(((((((
Потом врач однажды уехала- мне делала помошница ее- твою ж мать((((( она мне сломала надкостницу(((((( офигеть как больно и долго я наращивала кость(((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0