Извиняюсь, но кажется это полная дуростьНЕнавижу окна мыть. У себя никогда не мыла. У свеклы каждое лето. Как то она меня заставила мыть окна перед заменой их на новые. Типа стыдно будет перед рабочими.

Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 23.04.2013, 00:36:29

привет! зашла на секундочку чтоб скказать как еще можно спасти пересоленные котлеты
положить котлеты в небольшой казанок или кастрюлю с толстым дном и сверху немного воды на мален. огонь
зато еще пропарятся
)))
положить котлеты в небольшой казанок или кастрюлю с толстым дном и сверху немного воды на мален. огонь
зато еще пропарятся
)))
Сообщение отредактировал Снежная Королева: 23.04.2013, 00:36:51
Отправлено 23.04.2013, 00:40:42

У меня 4 g модем от алтел. Лучше чем мегалайн турбо. На мегалайне был Тп линк.
Рау про окна дурость конечно. Но свекла старенькая уже, я не конфликтую. Меня больше золовка бесит. Ей за 35 уже, ни фига не делает по дому. Свекла может мыть пол, а она лежать на диване ноги кверху.
Рау про окна дурость конечно. Но свекла старенькая уже, я не конфликтую. Меня больше золовка бесит. Ей за 35 уже, ни фига не делает по дому. Свекла может мыть пол, а она лежать на диване ноги кверху.
Отправлено 23.04.2013, 03:02:58

Спасибо за радушный прием))))).
По сабжу. Окна не мыла уже ого го скок лет. Как то не приходилось. Всегда кого то просила/нанимала. Но я тож думала что можно обойтись мистер мускулом и тряпкой, без церемониала))))))))) ошибалась видимо???? Помню как по детству мыли с мамой окна с газетами, кучей тряпок))) классно было....
По сабжу. Окна не мыла уже ого го скок лет. Как то не приходилось. Всегда кого то просила/нанимала. Но я тож думала что можно обойтись мистер мускулом и тряпкой, без церемониала))))))))) ошибалась видимо???? Помню как по детству мыли с мамой окна с газетами, кучей тряпок))) классно было....
Отправлено 23.04.2013, 06:31:36

Девчи, как это мистер мускулом и тряпкой? А как же рамы? Сначала их, подоконники и основную грязь со стекол отмываю мыльной водой, потом уже стекла начисто. Газетки в эпоху тряпок из микрофибры не использую. Мистер мускул не понимаю, от него какой-то налет типа жирного остается... Окна мыть люблю, особенно после зимы, как какой-то ритуал по встрече весны)
Утра всем!
Утра всем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0