Перейти к содержимому

Фотография

А.Дюмакто читал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Интересно, какие еще романы Дюма вы прочитали, что бы так утверждать?

Хоть я и не согласен с категоричностью утверждения Золушки, с самим утверждением я согласен. Сравниваю не только с романами, но и рассказами. (Кулинарную книгу в расчет не брать).
  • 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений
Прочитал "Монтэ-Кристо" - утомился.
  • 0

zolushka.kelin

zolushka.kelin
  • Гость
  • 6 сообщений

Самое лучшее у Дюма - Три мушкетера.

Интересно, какие еще романы Дюма вы прочитали, что бы так утверждать?

Ну, Вы же прекрасно знаете дорогая Маркиза, что времени у меня на чтение книжек совсем нет.
  • 0

Яков Срамнов

Яков Срамнов
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Ну, Вы же прекрасно знаете дорогая Маркиза, что времени у меня на чтение книжек совсем нет

Бедная Золушка!
А что фея? Не помогает?
  • 0

Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений
Мне кажется для каждого возраста хороша своя книга.
Первой прочитал "Три мушкетёра". Лучшая книга для среднего школьного возраста.
После попытался "Сорок пять"- отложил. Потом дорос до "Граф Монте-Кристо".
Позже уже с "Графини де Монсоро" и по очереди.
А потом как то перерос. Почитывал всякие мелочи автора "Асканио", "Шевалье ...", "Капитан Жерар".
Но интерес пошёл на убыль и сейчас наверное не смогу себя заставить прочитать хоть что нибудь, да и надо ли?

Сообщение отредактировал Торвин: 11.11.2012, 21:56:43

• 0

Фотоальбом

Фотоальбом
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Помнится по школе прочитал около 15 томов по порядку,после Виконта де Бражелона сдулся.
  • 0

ПуФыстая

ПуФыстая
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Графиня де Монсоро очень понравилась книга и фильм.
  • 0

Diana.valcer

Diana.valcer
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Граф Монтекристо,Асканио,Три мушкетера
  • 0

Aziza29

Aziza29
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Граф Монте-Кристо. Читала с упоением. Очень понравился фильм с Жераром Депарьдье и Орнеллой Мути. Почему то другие постановки рядом с этим фильмом неяркие.
  • 0

Rizzi

Rizzi
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
На мой взгляд, тяжеловат для чтения. Если Дюма читаешь, не надо отвлекаться. Не для чтения в автобусе. Много описывается исторических событий, очень утомительно. Хотя его книг много прочитала, все ещё в школьном возрасте.
  • 0

Асенат

Асенат
  • Постоялец
  • 354 сообщений
монте кристо -шикарно..
никак не дойду до мушкатеров..
  • 1

Фотоальбом

Фотоальбом
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Трилогия :графине Де Монсоро,45 и королева Марго ещё так лет в 15 прочлись и не один раз, шут Шико понра...
  • 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений
Три Мушкетера читала раз 10 )) правда давно. Графиня ДеМонсоро, и фильм хороший, кажется французский, его раньше показывали по нашим каналам.
  • 0

Milana G.

Milana G.
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Мне Дюма нравится, много что читала. У подруги была библиотека шикарная, всегда она книги давала почитать. Вот благодаря ей только. У довольствием, запоем, вместо уроков :)
  • 1

ЛИНАРА М.

ЛИНАРА М.
  • Постоялец
  • 451 сообщений
В школе зачитывалась Дюма, интересно пишет. Нравилось тем, что так подробно описывал историю и всё, что тогда поисходило во Франции, познавательно.
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

В школе зачитывалась Дюма, интересно пишет. Нравилось тем, что так подробно описывал историю и всё, что тогда поисходило во Франции, познавательно.

Это тоже самое, что учить историю России по Пикулю.
  • 0

ЛИНАРА М.

ЛИНАРА М.
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Ну, лучше так, чем никак. Тем более, у каждого историка свой взгляд на историю.
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Ну, лучше так, чем никак. Тем более, у каждого историка свой взгляд на историю.

:faceoff:
А причем тут взгляд на историю и хронологическое повествование фактов? Мы же не его мнение изучаем, а последовательность событий.

Пы.Сы. "..., а население растет." © :cry:
  • 2

Mistress

Mistress
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
люблю произведения Александра Дюма, прочла несколько его произведений : Граф Монте Кристо, Королева Марго,Черный тюльпан,Графиня де Монсоро,Железная маска,Три мушкетера.
талантливый писатель,для меня очень легко читаемый. есть произведения,которые уже не в первый раз перечитываю.
  • 0

medela7

medela7
  • Гость
  • 25 сообщений
Мне тоже очень нравяться произведения А.Дюма!!! Читала в школьные годы. Конечно понравились Граф Монте Кристо, Королева Марго, Жозеф Бальзамо,Графиня де Монсоро, Графиня де Шарни,еще про Марию Антуаннету что то читала,уже не помню! А вот с мушкетерами я не подружилась,никак их не могла прочитать...
Тоже хочу все перечитать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.