Хоть я и не согласен с категоричностью утверждения Золушки, с самим утверждением я согласен. Сравниваю не только с романами, но и рассказами. (Кулинарную книгу в расчет не брать).Интересно, какие еще романы Дюма вы прочитали, что бы так утверждать?
А.Дюмакто читал?
Автор okey dockey, 31.05.2005, 23:56
Отправлено 11.11.2012, 21:56:12
Мне кажется для каждого возраста хороша своя книга.
Первой прочитал "Три мушкетёра". Лучшая книга для среднего школьного возраста.
После попытался "Сорок пять"- отложил. Потом дорос до "Граф Монте-Кристо".
Позже уже с "Графини де Монсоро" и по очереди.
А потом как то перерос. Почитывал всякие мелочи автора "Асканио", "Шевалье ...", "Капитан Жерар".
Но интерес пошёл на убыль и сейчас наверное не смогу себя заставить прочитать хоть что нибудь, да и надо ли?
Первой прочитал "Три мушкетёра". Лучшая книга для среднего школьного возраста.
После попытался "Сорок пять"- отложил. Потом дорос до "Граф Монте-Кристо".
Позже уже с "Графини де Монсоро" и по очереди.
А потом как то перерос. Почитывал всякие мелочи автора "Асканио", "Шевалье ...", "Капитан Жерар".
Но интерес пошёл на убыль и сейчас наверное не смогу себя заставить прочитать хоть что нибудь, да и надо ли?
Сообщение отредактировал Торвин: 11.11.2012, 21:56:43
Отправлено 08.02.2013, 23:47:37
люблю произведения Александра Дюма, прочла несколько его произведений : Граф Монте Кристо, Королева Марго,Черный тюльпан,Графиня де Монсоро,Железная маска,Три мушкетера.
талантливый писатель,для меня очень легко читаемый. есть произведения,которые уже не в первый раз перечитываю.
талантливый писатель,для меня очень легко читаемый. есть произведения,которые уже не в первый раз перечитываю.
Отправлено 09.02.2013, 00:22:25
Мне тоже очень нравяться произведения А.Дюма!!! Читала в школьные годы. Конечно понравились Граф Монте Кристо, Королева Марго, Жозеф Бальзамо,Графиня де Монсоро, Графиня де Шарни,еще про Марию Антуаннету что то читала,уже не помню! А вот с мушкетерами я не подружилась,никак их не могла прочитать...
Тоже хочу все перечитать.
Тоже хочу все перечитать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0