Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд
Автор KubinkA, 03.03.2013, 20:24
Отправлено 10.03.2013, 22:21:30
Как всегда Чумаков впереди всех! И голос и образ, попадание 100%.
далее понравилась Анита, справилась с задачей отлично. Сати Казанова по-моему чуток переборщила в телодвижениях, а так в целом неплохо.
Стоцкая однозначно вырвалась вперед, по сравнению с прошлым разом.
Пьеха так же как и в прошлый раз не очень.
Родригез, Савичева класс!)
далее понравилась Анита, справилась с задачей отлично. Сати Казанова по-моему чуток переборщила в телодвижениях, а так в целом неплохо.
Стоцкая однозначно вырвалась вперед, по сравнению с прошлым разом.
Пьеха так же как и в прошлый раз не очень.
Родригез, Савичева класс!)
Отправлено 10.03.2013, 22:24:57
Меня сегодня Стоцкая поразила, я чот всегда считала что она не умеет петь)))))) Чумаков рулит. А вот Савичева не понравилась сегодня совсем. Сати и правда переборщила с движениями, все ждала что судьи укажут на это, но они почему-то только хвалили ее.
Сообщение отредактировал Ирэнко: 10.03.2013, 22:26:25
Отправлено 10.03.2013, 22:41:09
Отправлено 10.03.2013, 22:43:18
на первой странице есть первый выпуск посмотритесегодня посмотрела, прошлый выпуск не видела, Чумаков, Анита Цой просто молодцы, Стойкая еще понравилась, Родригес вообще гримм такой! Пенкин, Ева Польна вообще не понравились. Хорошая программа буду смотреть дальше
Отправлено 10.03.2013, 22:45:49
кому интересно вКонтакте есть официальная страница шоу http://vk.com/odin_v_odin_show
Отправлено 11.03.2013, 02:44:47
Удивили - и Стоцкая и Чумаков , артисты .
Уважаемая Гаяне. Простите великодушно за то, что невольно моё имя было использовано мерзким типом, который, (как мне сообщили форумчане в личных
сообщениях), поливал грязью форумчан и особенно Вас. Я хочу заявить, что не имею
никакого отношения к этому гадёнышу. Я не застала ни одного его сообщения, так как зашла на форум только что. По- видимомому наши уважаемые админы удалили все его писульки. Я
узнала об этой подставе от форумчан. Я давно на этом форуме, очень многие
знают мой стиль письма, со многими я общаюсь в личных переписках, поэтому они сразу поняли, что это не я , но есть люди, с которыми я никогда не пересекалась. в частности в этой теме я вообще никогда не отписывалась, так как не видела ни одного выпуска программы .
Дорогие форумчане, я сожалею, что тролль использовал моё имя и оскорблял наших форумчан. Мне самой очень неприятно и обидно было об этом узнать. Приношу извинения от своего имени за причинённые неудобства.
с уважением . Нелюфар.
Сообщение отредактировал Nelufar: 11.03.2013, 02:46:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0