Эта Мерилин мне тоже понравилась...
ммм Сати
Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд
Отправлено 05.03.2013, 15:52:09
Я пролистал програмку на выходные, эххххххх.............. опять в воскресение эта надоевшая "БРрррррТВтятина" ("БРТВ") будет идти, весь вечер будет испорчен , только "ДВК" посмотрю и всё. Хорошо бы вместо "Погорелого театра имени Господина Ц", поставить это новое шоу, давненько я Аниту не видел на тв........Таааак а по нашей "Евразии" это шоу показывать будут? Я такие прожекты люблю.
Одна радость, хоть шоу "Две звезды" , слава богу, показывают , а то телевизор можно вообще обратно в коробку запаковывать будет.
Сообщение отредактировал белиссимо: 05.03.2013, 17:26:39
Отправлено 05.03.2013, 19:04:38
Интересно будет посмотреть. Участники молодцы, стараются.
Отправлено 06.03.2013, 10:38:33
Ну вот посмотрел я запланированые ролики, очень понравилось шоу, Сати 5 баллов супер, Юля тоже понравилась. Шоу супер высококлассное. И не зря я в постах №20 и №22 поднял немного критики. Мне это шоу понравилось намного больше чем это "БРТВ", похоже "Евразия" побоялись падения рейтингов у шоу "ДВК" в воскресный "прайм тайм", хотя я бы с удовольствием оба шоу смотрел бы подряд и шоу "Две звезды" тоже. Я слоган придумал, "Народ требует позитива, с пятницы по воскресение!!!!!!", ну или что то в таком духе.
P.S. Подскажите мне пожалуйста, сколько весит просмотр одного ролика (например с Юлей) если не раззворачивать его на весь экран, а смотреть в том виде как он здесь есть. У меня просто лимит. Нужно всё таки считать немного.
Сообщение отредактировал белиссимо: 06.03.2013, 11:23:29
Отправлено 06.03.2013, 11:20:03
Да согласна полностью. Это же шоу, то есть все должно быть отработано на 100%. Артисты сами влияют на персонаж. Иначе эффекта "один в один" не будет, либо нужно заниматься очень долгое время. Родригез, например, явно Джексоном "баловался" и танцы знал и песни, просто отточили, подтанцовку (а многие танцоры тоже знают все Джексоновские постановки) под артиста подогнали. Ибо времени у них мало, артисты заняты на других проектах. Конечно нельзя не отдать должное пластике и талантам участников.что-то подсказывает мне, что объект для подражания им выпал не совсем случайно. Кортневу - Фитцжеральд очень удачно досталась и по комплекции и по возможности импровизировать и петросянничать. Цой - Тимати, думаю тоже заранее приготовили такой комичный номер, что все уржутся. Остальным всё как по заказу: М-М, Ж-Ж. Интересно будет посмотреть. Участники молодцы, стараются.
Отправлено 06.03.2013, 19:16:08
Стоцкую так огриммалсили страшно и она не могла подумать о том, когда будет так сильно танцевать, что голос пропадать будет...? ИМХО
Отправлено 10.03.2013, 19:24:22
вас никто за пальцы не тянул писать на меня, да еще к тому же втроем, да на одного, это очень смело с вашей стороны!
Нелюшка, ты не сказала, с каких пор ты меня знаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0