Перейти к содержимому

Фотография

Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

даже Леонтьев "шипящий"

вот я сильно прошу прощения - но вот она "пропаганда" в действии))))
примерно также делались все революции)) - "умные люди сказали" - и значит это точно так))
Вы вот сейчас сами сказали -

а у Савичевой с гримом отлично, на ней так идеально все сидит... и поет один в один, Михайлов и Фредди очень удачные вышли в ее исполнении

, но при этом судьи ее опускали даже ниже третьего места))
при этом Вы сами видите, как у нее вес хорошо получается... и Вы же видите и слышите, что тот же Чумаков "шипел" там где не надо)) но если профессионалы сказали что это супер, то тут же у Вас комплекс повесился на шею - я ничего в этом не понимаю, а актеры и певцы, конечно лучше в этом смыслят, и значит он лучше делает...
но при это - опять таки заметьте!! - Вы сами себе определили тех кто вам нравится по всем пунктам - это савичева)) - она да Вас лично во всем схожа))) ТЬимур с гримом не подходит, Леша со звуком, а вот Юля - во всем самое оно - один в одни...
так что "пропаганда" все еще работает))))))))
  • 0

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений
а я не буду спорить с вами, хорошо? пропаганда или нет, мне все равно...
всегда была за Лешу! ну и Юля с Тимой тоже ооочень нравятся! и я с нетерпением жду только их....
вспоминая выступления Чумы невольно хочется петь "...потому что есть Алешка у меняаааааааааааа!...." :lol:
молодец он! зажег шоу, пусть сейчас и не первый...
слово "шипящий" списала, как тут о его выступлении высказались, поэтому в кавычках, но это не значит что я так думаю... :dont:
про судей я уже говорила... не хочу повторяться... КВН в финале тоже судят позорно, и ничего... все забывается со временем...
"а годы летят наши годы как птицы летят, и некогда нам обернуться назад!" :bow:
  • 3

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
тоже выскажусь, только не ради спора :)

Родригезу симпатизирую - но считаю отражением нашего времени. все задиристо, задористо и .... поверхностно :) он энергичный, зажигалка, гутаперчевый, эмоциальный, он молодец и очень старается. но почему Гурченко не оценили максимально? мое субъективное мнение - переиграл, слишком хотел понравиться и извините, но мне напомнило А. Пескова.... не знаю почему, потому что даже не уверена, что Песков выступает в грустных жанрах, ну вот так...

у Чумакова, если заметить, подход другой. умеет выделять характерное, особенное в человеке, в его манере исполнения - и раскручивает это, раскручивает, в меру нанизывая остальные детали. но выходит без напряга, так как надо. и имхо с голосом больше всех стараются именно он и Савичева. ну или у них это лучше всех получается. уже не уверена в его победе, и мне еще показалось, что он сам предпочитает держаться отстраненно в коллективе или заносчиво хз.

удачи или неудачи есть у всех, но впечатление складывается в целом

п.с. а в словарик надо записывать Артемьеву, а не Казарновскую :idea:
Балдею от Комплементарность, Легкость бытия (совсем не к месту) и прочего неуместного высокопария
  • 4

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

вспоминая выступления Чумы невольно хочется петь "...потому что есть Алешка у меняаааааааааааа!...." :lol:
молодец он! зажег шоу, пусть сейчас и не первый...

+100500 :D

Вот точно !!! Чума зажег и чуть позже остальные начали раскрепощаться , ну каждый в меру своих способностей ....
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Остался один день)))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Алесса: 27.04.2013, 20:26:53

• 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Алесса: 27.04.2013, 20:27:31

• 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Алесса: 27.04.2013, 20:29:57

• -1

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Алесса: 27.04.2013, 20:33:42

• 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Алесса: 27.04.2013, 20:31:03

• 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Изображение
  • 1

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Алесса: 27.04.2013, 20:31:35

• 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Алесса: 27.04.2013, 20:31:52

• 0

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
ну просили же вас прятать фотографии? и что что один день?
кто хочет залезет и под спойлер...
как-то так неприятно будет заходить в тему и бояться - а не выложил ли кто-нибудь фото?
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Приношу извинения недовольным, но тут было высказано также мнение что обсуждать фото до выступления тоже интересно, вы все видели что предыдущие посты я прятала под спойлер. И это не повод сразу минусовать)))) Ну тому кто так сделал негатив Ваш вернется к Вам)))
  • 1

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Понимаю Ваше недовольство, но Вы также должны помнить что не вы одни существуете на этом форуме, и есть люди кому интересно посмотреть
  • 1

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Изображение

вот эта картинка например вообще безобидная тут список образов)) нет. надо же заминусить показать негатив))))

Сообщение отредактировал Алесса: 27.04.2013, 20:33:02

• 1

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений
убрал у Алессы все минусы,понимаю если бы человек видео постил,но а тут просто фотки :faceoff:
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

убрал у Алессы все минусы,понимаю если бы человек видео постил,но а тут просто фотки :faceoff:

Спасибо, я тоже не понимаю((( Но все же скрыла... По мне так видеть фото образа это одно а смотреть выступление совсем другое, образ на фото может быть один в один а выступление не фонтан грубо говоря. Не знаю как другим мне интересно по фото построить свои суждения а потом проверить оправдаются ли мои ожидания или нет
  • 0

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

не повод сразу минусовать)))) Ну тому кто так сделал негатив Ваш вернется к Вам))

ну я не минусую)))
просто кто хочет обсудить фотографии - обсуждайте!! мне ж интересно тоже почитать Ваше мнение о том как поработали гримеры.. но ПРЯЧТЕ - кто захочет - посмотрит и обсудит. кто не хочет - не будет смотреть... это ж не сложно правда?

Не знаю как другим мне интересно по фото построить свои суждения а

ну вот видите - ВАМ так интересно, а КОМУ_ТО интересно видеть прямо уже с музыкой... да?
почему за свои права вы ратуете, а чужих просьб не слышите?))
я в первый же раз, как выложили фото ДО выступлений, мило попросила - пожалуйста прячте...
при этом я не нарушаю Ваше право видеть все раньше - просто кто захочет залезет и под спойлер и с вами обсудит.. а я почитаю, запомню Ваше мнение и потом когда увижу сама расскажу Вам в чем согласна а в чем не согласна...
почему Вы меня не хотите понять а понимание к Вам требуете?
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

почему за свои права вы ратуете, а чужих просьб не слышите?))
я в первый же раз, как выложили фото ДО выступлений, мило попросила - пожалуйста прячте...
при этом я не нарушаю Ваше право видеть все раньше - просто кто захочет залезет и под спойлер и с вами обсудит..

Вы просили, Ваши просьбы))) опять таки замкнутый круг....потому что НАШИ и ВАШИ мнения не сходятся. Вы тоже ратуете за свои интересы. А тут есть и те кто с ним не согласен кроме меня)))

Так что давайте, на этом завершим сие обсуждение, или откроем опрос. Но это уже излишне так как крайнего все равно не найдешь
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.