Перейти к содержимому

Фотография

Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Изображение
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
анонс 9 выпуска

• 1

белиссимо

белиссимо
  • В доску свой
  • 5 217 сообщений
Хочется чтобы на пятое место Ева или Сергей вышли, а с четвёркой лидеров я полностью согласен. Цой-Росс мне кстати очень понравилась. Анита хорошо работает над собой, хотя конечно с её колоритной внешностью именно "один в один" не совсем выходит, но она берёт своим артистизмом, трудолюбием и хорошим вокалом.
  • 0

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
блин да даже Сати лучше чем Стоцкая!!! и кто-то еще говорить пытается об объективности жюри :faceoff:
  • 1

Lisss

Lisss
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений
а вообще в какой период снимают выпуски? атоя еще 2 недели назад в инстаграмме у одной девушки видела фото с подписью" на шоу один в один с Анитой Цой в гриме Виктора Цоя". Причем грим отвратный был- ничего похожего- больше на Джамшуда какого-то похожа была...
  • 0

Lisss

Lisss
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений

при этом вообще не обращая внимания что Чумаков Леонтьева пел с этими шипящими звуками как у артура Пирожкова...

а мне вообще показалось , что Серов переоделся в Леонтьева и поет его песню :) (я думаюиз-за массивного подбородка в гриме как и у Серова)
  • 0

Weterr

Weterr
  • В доску свой
  • 2 067 сообщений
вроде как в вскр.-пнд. снимают выпуск, который покажут в будущее вскр.
  • 0

Nemeria

Nemeria
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

а вообще в какой период снимают выпуски? атоя еще 2 недели назад в инстаграмме у одной девушки видела фото с подписью" на шоу один в один с Анитой Цой в гриме Виктора Цоя". Причем грим отвратный был- ничего похожего- больше на Джамшуда какого-то похожа была...

Однозначно,шоу уродцев какое -то. Как можно было кореянку сделать не похожей на корейца. :faceoff:
Даже на европейских певиц она была больше похожа.
Имхо гримеры отлично работают только с Чумаковым.
Конечно он талантлив,но иногда оценки явно завышены.
  • 0

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Имхо гримеры отлично работают только с Чумаковым.

вот вот! мне тоже так стало казаться... правда с Леонтьевым фигня вышла)))
но хотя вот судя по фотографиям все говорили - Польна в роли Арбениной - ужас!!
но когда добавились движения и голос, тов се стало как-то даже похоже... ну, конечно, плюс полнота... но черты лица оказались все к месту...
но опять-таки - это не конкурс гримеров.. и это все-таки должно быть не на первом месте в оценивании..
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Чумаков в образе Леонтьева напоминает транса))

Насчет корейцев - у Аниты и Виктора абсолютно разные типажи. Общее у них только национальность. Полагать, что Анита должна быть как две капли похожей на Виктора только потому что оба корейцы, неверно. Имхо. Ведь из русской Стоцкой не получилась русская Долина ;)
  • 0

Блондиночка в шоколаде

Блондиночка в шоколаде
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

и мне кажется проект затянулся из одних и тех же лиц, отсюда и негатив...

Во во, у многих уже нервишки сдают. От души жалко Кунгурова что-то никак не дотягивает.
Действительно если обнулят баллы, смысла в выставлении оценок жюри небыло, зато сколько нервов потрачено.....
Про грим Чумаков-Леонтьев согласна напоминает транса. Да еще шепелявого Леонтьева никогда не слышала :lol:

Сообщение отредактировал Блондиночка в шоколаде: 24.04.2013, 15:44:08

• 0

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

смысла в выставлении оценок жюри небыло, зато сколько нервов потрачено....

смысл есть для самих участников - понимают что так что не так.. смысл есть и для зрителей - они понимают кто в приоритете у "большинства". и поэтому будут голосовать чуть по-другому...
опять-таки, поэтому и говорю - "медвежью услугу" оказывают они Чумакову....

но согласна если все эти баллы чтое сть сейчас - они так и будут считаться по одному голосу - тогда они не будут особо выделяться... другое дело, если все это будет как бы умножаться на это число...
но тогда не будет смысла в голосовании зрителей - потому что тогда явно выиграет любимчик жюри, а тогда люди просто махнут рукой на голосование это. и получается что не будут слать смски, а от этого бабки потеряет первый канал - ведь все голосования платные...
ну и по этой логике на это канал не пойдет - ему не надо терять деньги...
ну а значит, я думаю, все-таки обнулят....
  • 0

Блондиночка в шоколаде

Блондиночка в шоколаде
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Вот только что увидела Анита Цой попала в больницу http://afisha.mail.r...ars/news/38654/ но какя-то нестыковка, если в отснятом выпуске она уже участвовала в образе Виктора Цоя

Полностью согласна что Чумакову оказывают медвежью услугу, что зрители будут голосовать по другому....

Сообщение отредактировал Блондиночка в шоколаде: 24.04.2013, 16:20:40

• 0

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

если в отснятом выпуске она уже участвовала в образе Виктора Цоя

ну может как раз потому и не сильно похожа, что не накладывали сильно гримм...
  • 0

Nemeria

Nemeria
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Чумаков в образе Леонтьева напоминает транса))

Насчет корейцев - у Аниты и Виктора абсолютно разные типажи. Общее у них только национальность. Полагать, что Анита должна быть как две капли похожей на Виктора только потому что оба корейцы, неверно. Имхо. Ведь из русской Стоцкой не получилась русская Долина ;)

А по моему типаж как раз таки у людей одной национальности- один. И кто тут говорит про две капли :confused:
Вы уверены,что Стоцкая и Долина РУССКИЕ??? Я например сомневаюсь,может поэтому и типажи у них разные.
А вот Анита и Виктор точно корейцы.
Насчет Чумакова в образе Леонтьева полностью с Вами солидарна :bow:

Сообщение отредактировал Nemeria: 24.04.2013, 20:17:58

• 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
да ладно, русские не русские, главное - славяне же :)

ну а вот у Аниты нет ни одной черты, хоть отдаленно напоминающей Виктора.
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Я тут посмотрела на Лешку в образе Леонтьева и поняла, что он очень даже похож, только на сегодняшнего Леонтьева, у которого лицо перетянуто от пластических операций. Обратите внимание, и подбородок у Валерия очень четкий с ямочкой даже, и губы такие же, и глаза. Я уважаю Валерия, но лицо его, сейчас более похоже на маску. Наверно гримеры ориентировались на последние фото. Но вот пластика не удалась Алексею, а это самая фишка у Валерия, насчет шепелявости, я ее не заметила. Но образ этот был наверно пока самый неудачный у Леши, но так и должно быть, это нормально.
Спойлеры специально не смотрю, жду воскресения.
Как не хочу, чтобы Стоцкую в 5 запихали, хоть бы у Евы получилось что то путное, чтобы ее все поддержали она попала в 5.
  • 0

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
у Чумакова и Лагутенко был неудачный - я лично как раз только движения его и заметила, а голос вообще не попал (при том что тогда Савичева Хьюстон шикарно сделала), также у него и Тимберлейк был очень неудачный, писклявый, и вот Леонтьев неудачный... три из восьми точно... при этом у Савичевой и Родригеса столько неудач не было... а 30 очков отрыва есть....
  • 0

Vektra

Vektra
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

у Чумакова и Лагутенко был неудачный...

Вот, кстати, соглашусь с Вами. Мне тогда Анита больше всех понравилась: и изобразила смешно, приплясывая на полусогнутых ножках а-ля Тёрнер)), и спела достойно. При объявлении оценок я изумилась просто, мол, ка-а-ак?! Лёша?! Чо за хэ?!))
  • 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

у Чумакова и Лагутенко был неудачный...

Вот, кстати, соглашусь с Вами. Мне тогда Анита больше всех понравилась: и изобразила смешно, приплясывая на полусогнутых ножках а-ля Тёрнер)), и спела достойно. При объявлении оценок я изумилась просто, мол, ка-а-ак?! Лёша?! Чо за хэ?!))

+1000000000! У Чумакова мне понравился только его Серов, а остальные номера выглядят бледненько. В самом первом выпуске можно было дать 12 баллов Савичевой за её Уитни или Аните за её Тёрнер, но уж никак не Чумакову.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.