Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд
Отправлено 24.04.2013, 09:55:45
Отправлено 24.04.2013, 12:52:22
Отправлено 24.04.2013, 13:10:57
Однозначно,шоу уродцев какое -то. Как можно было кореянку сделать не похожей на корейца.а вообще в какой период снимают выпуски? атоя еще 2 недели назад в инстаграмме у одной девушки видела фото с подписью" на шоу один в один с Анитой Цой в гриме Виктора Цоя". Причем грим отвратный был- ничего похожего- больше на Джамшуда какого-то похожа была...
Даже на европейских певиц она была больше похожа.
Имхо гримеры отлично работают только с Чумаковым.
Конечно он талантлив,но иногда оценки явно завышены.
Отправлено 24.04.2013, 13:19:55
вот вот! мне тоже так стало казаться... правда с Леонтьевым фигня вышла)))Имхо гримеры отлично работают только с Чумаковым.
но хотя вот судя по фотографиям все говорили - Польна в роли Арбениной - ужас!!
но когда добавились движения и голос, тов се стало как-то даже похоже... ну, конечно, плюс полнота... но черты лица оказались все к месту...
но опять-таки - это не конкурс гримеров.. и это все-таки должно быть не на первом месте в оценивании..
Отправлено 24.04.2013, 14:34:03
Насчет корейцев - у Аниты и Виктора абсолютно разные типажи. Общее у них только национальность. Полагать, что Анита должна быть как две капли похожей на Виктора только потому что оба корейцы, неверно. Имхо. Ведь из русской Стоцкой не получилась русская Долина
Отправлено 24.04.2013, 15:42:34
Во во, у многих уже нервишки сдают. От души жалко Кунгурова что-то никак не дотягивает.и мне кажется проект затянулся из одних и тех же лиц, отсюда и негатив...
Действительно если обнулят баллы, смысла в выставлении оценок жюри небыло, зато сколько нервов потрачено.....
Про грим Чумаков-Леонтьев согласна напоминает транса. Да еще шепелявого Леонтьева никогда не слышала
Сообщение отредактировал Блондиночка в шоколаде: 24.04.2013, 15:44:08
Отправлено 24.04.2013, 15:50:33
смысл есть для самих участников - понимают что так что не так.. смысл есть и для зрителей - они понимают кто в приоритете у "большинства". и поэтому будут голосовать чуть по-другому...смысла в выставлении оценок жюри небыло, зато сколько нервов потрачено....
опять-таки, поэтому и говорю - "медвежью услугу" оказывают они Чумакову....
но согласна если все эти баллы чтое сть сейчас - они так и будут считаться по одному голосу - тогда они не будут особо выделяться... другое дело, если все это будет как бы умножаться на это число...
но тогда не будет смысла в голосовании зрителей - потому что тогда явно выиграет любимчик жюри, а тогда люди просто махнут рукой на голосование это. и получается что не будут слать смски, а от этого бабки потеряет первый канал - ведь все голосования платные...
ну и по этой логике на это канал не пойдет - ему не надо терять деньги...
ну а значит, я думаю, все-таки обнулят....
Отправлено 24.04.2013, 16:15:44
Полностью согласна что Чумакову оказывают медвежью услугу, что зрители будут голосовать по другому....
Сообщение отредактировал Блондиночка в шоколаде: 24.04.2013, 16:20:40
Отправлено 24.04.2013, 20:02:45
А по моему типаж как раз таки у людей одной национальности- один. И кто тут говорит про две каплиЧумаков в образе Леонтьева напоминает транса))
Насчет корейцев - у Аниты и Виктора абсолютно разные типажи. Общее у них только национальность. Полагать, что Анита должна быть как две капли похожей на Виктора только потому что оба корейцы, неверно. Имхо. Ведь из русской Стоцкой не получилась русская Долина
Вы уверены,что Стоцкая и Долина РУССКИЕ??? Я например сомневаюсь,может поэтому и типажи у них разные.
А вот Анита и Виктор точно корейцы.
Насчет Чумакова в образе Леонтьева полностью с Вами солидарна
Сообщение отредактировал Nemeria: 24.04.2013, 20:17:58
Отправлено 24.04.2013, 21:34:22
Спойлеры специально не смотрю, жду воскресения.
Как не хочу, чтобы Стоцкую в 5 запихали, хоть бы у Евы получилось что то путное, чтобы ее все поддержали она попала в 5.
Отправлено 24.04.2013, 21:44:18
Отправлено 25.04.2013, 13:45:46
у Чумакова и Лагутенко был неудачный...
Вот, кстати, соглашусь с Вами. Мне тогда Анита больше всех понравилась: и изобразила смешно, приплясывая на полусогнутых ножках а-ля Тёрнер)), и спела достойно. При объявлении оценок я изумилась просто, мол, ка-а-ак?! Лёша?! Чо за хэ?!))
Отправлено 25.04.2013, 14:20:20
+1000000000! У Чумакова мне понравился только его Серов, а остальные номера выглядят бледненько. В самом первом выпуске можно было дать 12 баллов Савичевой за её Уитни или Аните за её Тёрнер, но уж никак не Чумакову.
у Чумакова и Лагутенко был неудачный...
Вот, кстати, соглашусь с Вами. Мне тогда Анита больше всех понравилась: и изобразила смешно, приплясывая на полусогнутых ножках а-ля Тёрнер)), и спела достойно. При объявлении оценок я изумилась просто, мол, ка-а-ак?! Лёша?! Чо за хэ?!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0