Перейти к содержимому

Фотография

Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

..потому что НАШИ и ВАШИ мнения не сходятся

ВЫ выкладывайте - яне против, но прячте... те кто в ВАШЕМ лагере и хочет смотреть - залезут и посмотрят...
те кто в НАШЕМ - просто смотреть не будут
вот и интересы ВСЕХ учтены....

ну и раз Вас минусовали то значит не одна я так думаю))
спасибо за понимание и за то что спрятали))
потому что повторю - мне очень интеренсо читать мнение ВСЕХ тех кто тут есть. а так мне приходится проматывать скорее чтобы не увидеть))
и судя по минусам (повторюсь - не от меня - у меня их еще не настолько много))) я не одна такая)))
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Да да, и поэтому минусуют все что под руку попадется))) а не только картинки с выступления) :faceoff:
  • 0

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

поэтому минусуют все что под руку попадется)))

ну это, простите. я не знаю_)))) у меня пока только три минусика в сутки есть. и поэтому я их берегу для более серьезных случаев))))))))
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

поэтому минусуют все что под руку попадется)))

ну это, простите. я не знаю_)))) у меня пока только три минусика в сутки есть. и поэтому я их берегу для более серьезных случаев))))))))

А я вообще их не ставлю)))

ладно проехали))) будем прятать фотки, жду не дождусь завтрашнего шоу

Так хочу посмотреть на Тиму-Адреано

Потому что нравятся оба)))
  • 0

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

будем прятать фотки, жду не дождусь завтрашнего шоу

спасибоогромное))
я тоже жду сильно Челентано)))
что-то у меня такое ощущение что что-то будет грандиозное от него)))
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Алесса, спасибо за ваш искренний интерес к шоу и участникам, но я тут поддержу Евгешу, тоже не хотела бы открыто видеть участников в гриме, мне нравится моя реакция на самом шоу, эффект неожиданности так сказать, спасибо, за понимание.
Тоже очень жду начало, болею за Польну, Лешу, Юлю и Тимку.
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Фууух, хорошо что не успела увидеть открыто выложенные фото :D
Но первый канал таки слегка испортил интригу - показал анонс сегодняшнего выпуска, но славате издалека. С нетерпением жду, кажется будет море удовольствия от просмотра :)
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
утянула с ФЭРа, по поводу жюри :D
У меня такое впечатление, что жюри отыгрывает некие распланированные роли в соответствии с темпераментами.
Артемьева - удивленная негритянка (холерик). Какое бы западное шоу не смотрел, всегда там есть щуплая негритянка, которая таращит глаза по любому поводу и потом рассыпается в комплиментах. Ей нравится абсолютно все. За редким исключением, когда что-то не понравилось другим членам жюри. Тогда она меняет свое мнение на противоположное.
Хазанов - старый еврей (флегматик). Он всегда говорит много не по существу, вспоминает, вспоминает, вспоминает. Хр-р-р... Всерьез его не воспринимает никто, даже если он говорит что-то дельное.
Казарновская - вредная учителка/председатель домкома (сангвиник). Всегда критикует. Зачастую жестко с употреблением непонятных даже ей самой терминов. От этого критика становится еще более неприятной. Делает вид, что делает это не из внутреннего чувства садизма, а из любви к участнику.
Ревва - младший дебил (меланхолик). Изредка ему разрешают вставить фразу, что всегда оказывается для него полной неожиданностью. В результате ляпает какую-то глупость и затихает. Обычно самый молодой член жюри.
  • 2

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
мне, например, сугубо фиолетово на эти фотки, так даж прикольнее.

Сообщение отредактировал polytheme pam: 28.04.2013, 14:05:59

• 1

Yevgesa

Yevgesa
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

по поводу жюри

точно))))
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Ребят, имейти ввид что в спойлеры заносить нужно не только видео, но и фото, тексты, комментарии, оценки, то что в эфир еще не вышло, на стороних ресурсах любой спойлер наказуем...
Еще помню по всяким ЛиПам
  • 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений
Всем привет :hi: ! Зря вы так накинулись на Алессу, согласна с Бекой, фотки-это же не видео! И потом, когда по 1-му идёт анонс выпуска, те, кому не интересно, сразу же выходите из комнаты, чтобы только интерес не пропал :confused: ?
А я, после фоток Алессы, ещё с большим нетерпением жду новый выпуск. А Сати сегодня по-крайней мере гримом ну просто один в один Ротару, судя по анонсу и по фото :) . Считаю, что все участники-молодцы, кроме Стоцкой, у которой один удачный номер-Зыкина и усё :faceoff: ...
  • 0

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений

Балдею от Комплементарность, Легкость бытия

:lol:
уже совсем скоро!!! будем балдеть от легкости бытия!!! урааааааааа
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Я как то посмотрела анонс по 1 каналу, потом пожалела, анонс понравился, а выпуск в целом не очень, ожидала чего то грандиозного, так что вообще пока не включаю 1 канал, смотрю скачанный сериал, пока жду шоу:)
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
О своем участии в шоу перевоплощений певец и шоумен рассказал в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала.
В проекте "Один в один" артисты примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене самые знаменитые мировые хиты. "Это большое счастье – раскрываться в новых образах, - заявил Тимур Родригез. – Мы все с нетерпением ждем очередного образа".
В ближайшем выпуске шоу "Один в один" Тимуру Родригезу выпало изображать на сцене Адриано Челентано. Певец рассказал, что готовит для зрителей сюрприз. "В этом номере будет нечто особенное, что лично я хотел бы сделать для тех, кто любит Челентано, - сообщил он. – Я стараюсь приготовить особенное обрамление. Это добавляет сложности номеру, но я надеюсь, что это сработает".
Создавая образы на сцене, Тимур Родригез, по его словам, стремится прежде всего к достоверности и убедительности, а не к комическому эффекту. "Мне бы не хотелось делать исключительно веселые, юмористические номера, - сказал он. - Несмотря на то что практически в каждом номере была определенная толика веселья и зрители улыбались, мне хочется все-таки сделать акцент на том, что каждый из номеров особенный и сложный с точки зрения воплощения".

В целом, по словам Тимура Родригеза, для него проект – это возможность показать не только актерские, но и, прежде всего, вокальные способности. "Это шоу, где поют только живьем. Это шоу, которое мобилизует и дает тебе возможность готовиться к собственным концертам. Это невероятная тренировка для каждого из нас", - подчеркнул он.

Сообщение отредактировал Alessa09: 28.04.2013, 17:42:47

• 0

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений
Всем добрый вечер..всем приятного просмотра и положительных эмоций.. начнем-с..
  • 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Я как то посмотрела анонс по 1 каналу, потом пожалела, анонс понравился, а выпуск в целом не очень, ожидала чего то грандиозного, так что вообще пока не включаю 1 канал, смотрю скачанный сериал, пока жду шоу :)

Переключила канал когда анонс показывали,под спойлеры не заглянула,интригу для себя сохранила до конца.
Всем добрый вечер :hi:
девченки завязывайте сраться,устала минусы исправлять...
  • 1

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений
Привет! Ооо, это, по-моему, Ани Лорак, в образе Адель! Не очень, имхо :-/ ...

Сообщение отредактировал Evnika: 28.04.2013, 18:18:58

• 0

Egg

Egg
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

Привет! Ооо, это, по-моему Ани Лорак, в образе Адель!

Да ниче так поет))
руки то сделали)))
а ноги худые :D
  • 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
Не поняла,только включила,а это кто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.