Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд
Отправлено 23.04.2013, 17:46:32
ну тут с первой передачи Олешко говорил что зрительским голосованием все решаться будет...Никакого СМС голосования там не было
так что посмотрим как в этот раз - обнулят или нет... но по логике должны обнулить...
Сообщение отредактировал Yevgesa: 23.04.2013, 17:47:10
Отправлено 24.04.2013, 00:39:14
"всю неделю ждешь воскресенья! в воскресенье как только заканчивается шоу "ОвО" опять ждешь воскресенья! хотя оно еще и не закончилось"
спасибо за скрытые тексты! дают до жить! классно!
и наконец-то участники начхали на мнение жюри... дамы и господа! предлагаю не ссориться из-за жюри-неадеквашек
а Чумаков мне все равно нравится и Тимка и Юля, и можно я еще раз скажу, что Стоцкая - отстой-цкая - буратино! а у Кунгурова все еще спереди...
и мне кажется проект затянулся из одних и тех же лиц, отсюда и негатив... надо было им 3 команды по 6-7-8-9-10 человек сколотить и методом убывания по одному лучшему из 3 команд оставить, а потом между лучшими финал сделать... эх, советоваться ж надо... ну или как-то по другому быть может... не все же копировать с украины...
Отправлено 24.04.2013, 04:14:44
Николаю Баскову не понравилась пародия на него, представленная в рамках популярного телешоу «Один в один» другим российским артистом — Сергеем Пенкиным.
«Я смотрел, мне не понравилось! Он все пародии делает, совершенно не любя своего героя! Это большой минус!» — написал Басков в своем микроблоге про выступление Пенкина. «Это была завистливая пародия, а не один в один, как это реально получается у Чумакова и у Савичевой!» — поддержала певца одна из его поклонниц.
Зато работу другого артиста Николай оценил по достоинству. «Мой восторг — это Чумаков! — признался певец. — Вот это отношение и уважение к своим пародиям!»
Отправлено 24.04.2013, 08:09:37
Александр Ревва догадался первым. Хотя подвоха от организаторов шоу не ждал.
- Думал, ну выйдет Тимур на шпильках в лосинообразных штанах… А оно вон как повернулось. Когда начался номер, у меня произошло что-то вроде сбоя системы. Как у мужчины. Потом понимаю – не может быть! Говорю Казарновской: "Любовь Юрьевна, это кто?". Она мне: "Родригез". Я говорю: "Не-еее-ет, это не Родригез". А она: "Да, Родригез!".
- Когда вы окончательно поняли?
- К середине где-то. Самое смешное, что накануне я вместе с Нюшей принимал участие в других съемках! А тут мне говорят: это Родригез.
Выпуск шоу не первый, глаз замылен… Я такой грим у участников видел в прошлые разы, что думал – меня уже ничто не удивит. Ан удивили.
- А другие члены жюри?
- Они так до самого конца и думали, что перед ними Тимур.
Источник: Первый канал
Сообщение отредактировал Алесса: 24.04.2013, 08:11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0