Перейти к содержимому

Фотография

PlayStation 4Sony следующего поколения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1888

g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Да я уже не раз "Заглядывал" на стримы) Игруха классная. Подобие ОВерватч+Дибла+ВоВка... Также я смотрю серии с WarFrame. Мне игры нравятся, правда ВарФрейм какой-то слишком быстрый.
Любовался как "Ребёнок" друга игрался в неё, так что я относительно знаком с игрой) Просто самому ещё не пришлось играть... ИЗ ЗА ЧЕГО Я ТАК ЖАЖДУ ПОЛУЧИТЬ ПЛОЙКУ! АРрррр...
Думал до Наурыз купить, хотя бы в кредит, но что-то не сошлось...

Плойка коннектинг пипл ;)
Мне в плойке больше социальная часть понравилась...

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Мдас... очень много знакомых, которые на плойку переходят... Там и для детей есть куча игр... Особенно моим "паразиткам") Дом большой, с ума сходят. А можно Just Dance купить и им поставить, и пусть около телека бесятся)
  • 0

g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Мдас... очень много знакомых, которые на плойку переходят... Там и для детей есть куча игр... Особенно моим "паразиткам") Дом большой, с ума сходят. А можно Just Dance купить и им поставить, и пусть около телека бесятся)

У меня двое дочурок.... В джаст денс четко рубятся.... А еще другие игры есть казуальные....

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Может как-то "сложится" и рискнуть... Правда в семье начнется весь этот Гемор, мол "надо вернуть долги знакомым", "для дома что-то нужно", "ты опять со своими играми!".... Бла бла бла)
Ну нужно как-то в тихоря и под какой-то "праздник" купить) Вряд ли в следующем году там будут новинки, так что Можно будет купить и не морочить себе голову. Правда мне не нравится, что плойку надо как "яблоко" регистрировать под одну персону... Вот если бы можно было бы потом разблокировать и отдать...

Вопрос, а у нас кто-нибудь менял Жесткие Диски на своих устройствах?

Сообщение отредактировал MaximuT: 31.03.2017, 17:34:38

• 0

g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Может как-то "сложится" и рискнуть... Правда в семье начнется весь этот Гемор, мол "надо вернуть долги знакомым", "для дома что-то нужно", "ты опять со своими играми!".... Бла бла бла)
Ну нужно как-то в тихоря и под какой-то "праздник" купить) Вряд ли в следующем году там будут новинки, так что Можно будет купить и не морочить себе голову. Правда мне не нравится, что плойку надо как "яблоко" регистрировать под одну персону... Вот если бы можно было бы потом разблокировать и отдать...

Вопрос, а у нас кто-нибудь менял Жесткие Диски на своих устройствах?

Запросто можно систему обнулить и отдать. Не вопрос.
Жесткий как два пальца об асфальт меняется. Я менял. Апнулс 500гиг на 2 ТБ.
А про ... Бла бла бла ... Такая ж ерунда

• 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

Вот что мне сейчас нужно сделать!!! Жизненно, так сказать, необходимо. Пойду в "продам" или "услуги", может кто поможет.

• 0

g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Вот что мне сейчас нужно сделать!!! Жизненно, так сказать, необходимо. Пойду в "продам" или "услуги", может кто поможет.
Да там первоклассник разберется
Делов всего на 10 минут.
Надо сохранить сейвы на флешку, на другую флешку скачать с сайта псн установочные файлы, вынуть старый диск засунуть новый вместо, и вставить флешку установочную в юсб и включить плойку. Ютуб в помощь.
Только я потом дня два ждал пока все мои игры скачаются, и после кстати установки можно скачать обратно сейвы с флешки

Сообщение отредактировал g0mer: 12.04.2017, 10:22:18

• 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

Хз, не то чёнить сделаю. Потом сын меня прибъёт, если я его прогресс потеряю.

• 0

g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Хз, не то чёнить сделаю. Потом сын меня прибъёт, если я его прогресс потеряю.

Сыну сколько лет? Может он сам все и сделает ?
Да там реально не сложно... Так что просто посмотрите в ютубе видосики и сами поймете

• 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

Сыну 11, он ещё молод, мне за 40, я уже star, поэтому зависли. Сколько стоит жёсткий диск, примерно 1-2 ТБ?

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
я в свои 7-9 лет уже в ДЕнди лазил, а однажды, забравшись в VHS проигрыватель получил Боевую рану.... Крапленый Красный Отпечаток Тапка на своем Заду) Вот это были времена xD
Я конечно не говорю,чтобы сыну дать попробовать, но самому никогда не поздно учиться)
  • 0

g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 490 сообщений

я в свои 7-9 лет уже в ДЕнди лазил, а однажды, забравшись в VHS проигрыватель получил Боевую рану.... Крапленый Красный Отпечаток Тапка на своем Заду) Вот это были времена xD
Я конечно не говорю,чтобы сыну дать попробовать, но самому никогда не поздно учиться)

Да 10 лет нормас для экспериментов... Самое то... Я вот помню что разбирал автоматики и вытаскивал оттуда моторчики и делал моторные лодочки... Так что смело надо сыну позволить это сделать.... Если запорет сейвы значит сам виноват и на вас не будет катить бочку...

В любом случае это будет положительный опыт...

• 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Так и мои сейвы "убъёт" же :)

Сообщение отредактировал Арчин: 12.04.2017, 18:43:10

• 0

g0mer

g0mer
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Так и мои сейвы "убъёт" же :)

Думаете о бесценном опыте для отпрыска

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Эх и меня настигла ошибка WS-37397-9 (нет доступа).

Похоже Сони забанил мой ip косяктелекомовский.

Уже и роутер перезагружал, а всё равно.

Что делать? Кто сталкивался?

• 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

Только данная тема в помощь http://community.eu....#thread-replies

• 1

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

получается наши айПи адреса - минное поле. Где-то выиграем, где-то проиграем. 

А с учётом того, что даже через 15 минут бдения без роутера айПишник может не смениться... Бьяда...

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Только данная тема в помощь http://community.eu....#thread-replies

Спасибо, позвонил в КЗТ, они неожиданно включили мне родительский контроль, отключил, заработало.

Вот интересно, они мне сказали, мол вы сами активировали, но не было такого, нафик мне самому всё отключать.

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Народ, за МК XL кто в курсе? Уже весь инет облазил, но не знаю как открыть Горо, Триборга и др. Может кто в курсе? 

ПетрМ

ПетрМ

Поставщик электронного счастья

• В доску свой
  • 5 667 сообщений

купить пакет XL

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.