это без каз карты получается,деньги на киви кошель кидаем?Я указал нашарный адрес и в тырнете нашел рандомный московский почтовый индекс.
Киви виза привязал к PSN аккаунту.
PlayStation 4Sony следующего поколения
Отправлено 21.08.2015, 12:33:08
это без каз карты получается,деньги на киви кошель кидаем?Я указал нашарный адрес и в тырнете нашел рандомный московский почтовый индекс.
Короче создаете киви кошель - по номеру сотки.
Закидываем туда деньги(желательно больше 10к тенге, тогда комиссия=0)
Потом заходим в свой кошель через тырнет, там будет опция бесплатно создать Киви Визу виртуальную карту, создаем, и уже ее привязываем к PSN аккаунту.
Если на счету есть бабос то покупки проходят.
Адресс при регистрации в PSN ставим нашарный в РФ + Ищем какой нить почтовый индекс того города.
У меня вышло
Отправлено 22.08.2015, 14:18:57
все таки qiwi visa virtual или qiwi visa card?просто qiwi visa card уже есть а на qiwi visa virtual нужно на определенную сумму карту делать просто так деньги кидать не хочется
Короче создаете киви кошель - по номеру сотки.
Закидываем туда деньги(желательно больше 10к тенге, тогда комиссия=0)
Потом заходим в свой кошель через тырнет, там будет опция бесплатно создать Киви Визу виртуальную карту, создаем, и уже ее привязываем к PSN аккаунту.
Если на счету есть бабос то покупки проходят.
Адресс при регистрации в PSN ставим нашарный в РФ + Ищем какой нить почтовый индекс того города.
У меня вышло
Отправлено 29.08.2015, 12:31:30
Хммм, перестал продлять подписку, пришёл код на месяц беспалтной подписки, если куплю на три месяца. Ну подумал ладно, 999 рублей не много, начал покупку, а в итоге заплатил всего 585 рублей. За 4-ре месяца, считаю нормально.
Сообщение отредактировал Noinimod: 29.08.2015, 12:32:04
Отправлено 03.09.2015, 15:10:45
это доступ к обновлениям на данный период, то есть не обновление как таковое а именно где добавляется контент в игру, например новые карты, миссии, иные дополнения. Это не временный доступ к игре.Подскажите что означает сезонный абонемент в ps store? На многие игры он есть и цена на много ниже чем покупка игры.. Что он даёт? Это полноценная игра предоставляется на определённое время а потом заберут? Пожалуйста поясните кто знает
Отправлено 03.09.2015, 16:05:04
Спасибо за разъяснения. Теперь понятно. Получается как DLC.это доступ к обновлениям на данный период, то есть не обновление как таковое а именно где добавляется контент в игру, например новые карты, миссии, иные дополнения. Это не временный доступ к игре.Подскажите что означает сезонный абонемент в ps store? На многие игры он есть и цена на много ниже чем покупка игры.. Что он даёт? Это полноценная игра предоставляется на определённое время а потом заберут? Пожалуйста поясните кто знает
Отправлено 03.09.2015, 20:13:56
Спасибо за разъяснения. Теперь понятно. Получается как DLC.
это доступ к обновлениям на данный период, то есть не обновление как таковое а именно где добавляется контент в игру, например новые карты, миссии, иные дополнения. Это не временный доступ к игре.Подскажите что означает сезонный абонемент в ps store? На многие игры он есть и цена на много ниже чем покупка игры.. Что он даёт? Это полноценная игра предоставляется на определённое время а потом заберут? Пожалуйста поясните кто знает
Это скорее доступ к DLC-шкам которые будут(если будут) выпускаться к данной игре в течении промежутка времени.
Сам никогда не покупал, обязательно смотрите чей это сизон пасс, у многих он совершенно не стоит того.
Ребят че думаете про скидки?
Knack кто играл? На 919рублей тянет?
Или Rayman legends за 539 забрать не глядя, так сказать=))
Отправлено 04.09.2015, 03:11:10
Кнак можно было когда то купить за 500 с копейками, вроде норм игра. Думаю купить дочкеРебят че думаете про скидки?
Knack кто играл? На 919рублей тянет?
Или Rayman legends за 539 забрать не глядя, так сказать=))
Отпишись потом=)
накачал игруль по подписке....
Блин как будто 90е вырнулись,...одни сайд скроллерный платформеры=)
Ну хотя бы контру дайте, а то какие то высеры=))
Отправлено 04.09.2015, 15:42:47
а то какие то высеры=))Этот месяц совсем печальный. Продлил подписку только из-за августовских игр, хоть и Limbo давно прошёл, но в коллекции быть должна.
Только на Ps3 раздется ТвистедМетал.
Но вчера чето магазин 3ей плойки не хотел включатся.
Все обновлялось обновлялось, а потом не запустилось=)
Платформеры и всякие инди консервы в PS+ уже немного подзапарили.
Да и скидки не радуют, нет ничего Must have по адекватным ценам.
PS
Нет ну вы только гляньте на эти больные цены
http://www.meloman.k...mbat-x-ps4.html
Сообщение отредактировал ixiolite: 04.09.2015, 15:45:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0