Воздушные замки?Вспомнила браз.сериал из детства, помогите вспомнить название. Семья: папа и три дочери, уже взрослые
Старшая брюнетка с кудрявыми волосами, вторая блондинка
Дальше не помню.
Добрый вечер.
Добрый.Воздушные замки?Вспомнила браз.сериал из детства, помогите вспомнить название. Семья: папа и три дочери, уже взрослые
Старшая брюнетка с кудрявыми волосами, вторая блондинка
Дальше не помню.
Добрый вечер.
Шальные деньги был как то не ахти сериал, какой то шумный несуразный, единственно что в нем была классная музыкальная тема главной героини Лусиньи
Вы его тоже смотрели) мне этот сериал понравился.
P.s. действительно, показали бы еще что-нибудь бразильское... пусть из закромов достали бы старые сериалы. А то как не включишь индийское мыло(
Доброе утро! Нужна помощь, не могу вспомнить название одного сериала, смотрела в детстве и то мельком, мама дико запрещала сериалы. Вот сейчас очень хочется узнать чем все закончилось. Помню только что сериал латиноамериканский, но герои кажется цыгане. там то ли дядя влюбился в свою племянницу, то ли просто родственник. он ее старше. они скрывают свои чувства, как я помню их отношения невозможны. если не ошибаюсь сериал шел по 31 каналу или может по ктк где-то 2003-2006 годах, и главную роль этого дядьки играл Освальдо Лапорт
Заранее спасибо за помощь
еще если кто помнит сериал Мануэла, совсем еще ребенком смотрела. Помню тогда главная героиня была эталоном красоты. эх, ностальгия...
привет Оха тебе и тут!
Мануэла аргентинский сериал, и мне тоже нравится Гресия Кольменарес, исполнительница главной героини.
привет Оха тебе и тут! Мануэла аргентинский сериал, и мне тоже нравится Гресия Кольменарес, исполнительница главной героини.
Приветик)
Оказывается столько сериалов в детстве посмотрели, тайком от родителей. еще на ум приходит Гваделуппе и Мариелена... названия помню, но о чем было и чем закончилось хоть убей не помню. Еще какой-то сериал там девушка на коне скачет в начале. Сериал называется также как зовут главную героиню.
Также очень любила сериал Солидат, сейчас бы посмотрела еще разок. До сих пор в телефоне саундтрек от туда
кто смотрит сериал -империя, пишут что интересный вроде
Доброе утро! Нужна помощь, не могу вспомнить название одного сериала, смотрела в детстве и то мельком, мама дико запрещала сериалы. Вот сейчас очень хочется узнать чем все закончилось. Помню только что сериал латиноамериканский, но герои кажется цыгане. там то ли дядя влюбился в свою племянницу, то ли просто родственник. он ее старше. они скрывают свои чувства, как я помню их отношения невозможны. если не ошибаюсь сериал шел по 31 каналу или может по ктк где-то 2003-2006 годах, и главную роль этого дядьки играл Освальдо Лапорт
это сериал цыганская кровь, по ктк помню показывали, захотелось пересмотреть его)))
девочки, кто смотрит "Дороги Индии"?
почему Дурга все время покрывает и помогает Рании?
и зачем Мая призналась во всем Рании!! стала ее умолять , вот балбесина
я уже посмотрела этот сериал))) Рания просто платит Дурге постоянно, что та молчала про её козни....
а в чем Майя призналась? чета уже забыла?
это сериал цыганская кровь, по ктк помню показывали, захотелось пересмотреть его)))
Большое спасибо! Побежала искать в просторах инета, надо узнать что чем закончилось. а то уже столько лет не дает покоя... очень нравился сериал, главный герой хоть и не в моем вкусе, но его харизма взяла верх)
по моему "Цыганская кровь"Доброе утро! Нужна помощь, не могу вспомнить название одного сериала, смотрела в детстве и то мельком, мама дико запрещала сериалы. Вот сейчас очень хочется узнать чем все закончилось. Помню только что сериал латиноамериканский, но герои кажется цыгане. там то ли дядя влюбился в свою племянницу, то ли просто родственник. он ее старше. они скрывают свои чувства, как я помню их отношения невозможны. если не ошибаюсь сериал шел по 31 каналу или может по ктк где-то 2003-2006 годах, и главную роль этого дядьки играл Освальдо Лапорт
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.