Перейти к содержимому

Фотография

Бразильские сериалыВаши любимые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Вспомнила браз.сериал из детства, помогите вспомнить название. Семья: папа и три дочери, уже взрослые
Старшая брюнетка с кудрявыми волосами, вторая блондинка
Дальше не помню.

Воздушные замки?
Добрый вечер.
  • 0

High

High
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Вспомнила браз.сериал из детства, помогите вспомнить название. Семья: папа и три дочери, уже взрослые
Старшая брюнетка с кудрявыми волосами, вторая блондинка
Дальше не помню.

Воздушные замки?
Добрый вечер.
Добрый.
Название знакомое, но не знаю. Вполне возможно! Спасибо.
Там ещё к концу сериала и к середине появляется их мама)
  • 0

Candy21

Candy21
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Шальные деньги был как то не ахти сериал, какой то шумный несуразный, единственно что в нем была классная музыкальная тема главной героини Лусиньи 

Вы его тоже смотрели) мне этот сериал понравился.  

P.s. действительно, показали бы еще что-нибудь бразильское... пусть из закромов достали бы старые сериалы. А то как не включишь индийское мыло(

• 0

limonchello

limonchello
  • Гость
  • 35 сообщений
Бразильские сериалы обожаю,правда не все интересные даже если актеры играют любимые. Раньше хорошо, можно было на 1 канале смотреть, потом на тане показывали, из последних смотрела Дороги Индии (хорошо муж скачал с торрента
  • 0

limonchello

limonchello
  • Гость
  • 35 сообщений
Бразильские сериалы обожаю,правда не все интересные даже если актеры играют любимые. Раньше хорошо, можно было на 1 канале смотреть, потом на тане показывали, из последних смотрела Дороги Индии (хорошо муж скачал с торрента
  • 0

limonchello

limonchello
  • Гость
  • 35 сообщений
удобно,и не ждать последней серии ))Пророк мне не понравился,скучный, Спаси меня святой Георгий - перевод в нэте только 10 серии что ли,но перевод - труба. Сюжет интересный, играют хорошие актеры , среди них Джованна Антонелли (моя любимая), актер Раджа игравший в Дорогах, сюжет интересный,про торговлю людьми
  • 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Доброе утро! Нужна помощь, не могу вспомнить название одного сериала, смотрела в детстве и то мельком, мама дико запрещала сериалы. Вот сейчас очень хочется узнать чем все закончилось. Помню только что сериал латиноамериканский, но герои кажется цыгане. там то ли дядя влюбился в свою племянницу, то ли просто родственник. он ее старше. они скрывают свои чувства, как я помню их отношения невозможны. если не ошибаюсь сериал шел по 31 каналу или может по ктк где-то 2003-2006 годах, и главную роль этого дядьки играл Освальдо Лапорт  

Заранее спасибо за помощь :rotate:

• 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Также очень люблю актрису  Сильвия Наварро и ее сериалы Женщина с ароматом кофе и Сомнение :)

или это уже к ветке мексиканские сериалы?)

Сообщение отредактировал ohanami: 09.02.2015, 08:50:36

• 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

еще если кто помнит сериал Мануэла, совсем еще ребенком смотрела. Помню тогда главная героиня была эталоном красоты. эх, ностальгия...

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

еще если кто помнит сериал Мануэла, совсем еще ребенком смотрела. Помню тогда главная героиня была эталоном красоты. эх, ностальгия...

привет Оха тебе и тут!

Мануэла аргентинский сериал, и мне тоже нравится Гресия Кольменарес, исполнительница главной героини. 

• 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

привет Оха тебе и тут! Мануэла аргентинский сериал, и мне тоже нравится Гресия Кольменарес, исполнительница главной героини. 

Приветик) 

Оказывается столько сериалов в детстве посмотрели, тайком от родителей. еще на ум приходит Гваделуппе и Мариелена... названия помню, но о чем было и чем закончилось хоть убей не помню. Еще какой-то сериал там девушка на коне скачет в начале. Сериал называется также как зовут главную героиню.

Также очень любила сериал Солидат, сейчас бы посмотрела еще разок. До сих пор в телефоне саундтрек от туда :rotate:  :rotate:  :rotate:

• 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

А я сейчас начала смотреть сериал Фаворитка, вроде ниче такой интересный.

• 0

Agella

Agella
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

кто смотрит сериал -империя, пишут что интересный вроде

Доброе утро! Нужна помощь, не могу вспомнить название одного сериала, смотрела в детстве и то мельком, мама дико запрещала сериалы. Вот сейчас очень хочется узнать чем все закончилось. Помню только что сериал латиноамериканский, но герои кажется цыгане. там то ли дядя влюбился в свою племянницу, то ли просто родственник. он ее старше. они скрывают свои чувства, как я помню их отношения невозможны. если не ошибаюсь сериал шел по 31 каналу или может по ктк где-то 2003-2006 годах, и главную роль этого дядьки играл Освальдо Лапорт  

это сериал цыганская кровь, по ктк помню показывали, захотелось пересмотреть его)))

• 1

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

девочки, кто смотрит "Дороги Индии"?

почему Дурга все время покрывает и помогает Рании?

и зачем Мая призналась во всем Рании!! стала ее умолять :faceoff: , вот балбесина :mad:

• 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

девочки, кто смотрит "Дороги Индии"?

почему Дурга все время покрывает и помогает Рании?

и зачем Мая призналась во всем Рании!! стала ее умолять :faceoff: , вот балбесина :mad:

я уже посмотрела этот сериал))) Рания просто платит Дурге постоянно, что та молчала про её козни....

а в чем Майя призналась? чета уже забыла?

• 1

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

это сериал цыганская кровь, по ктк помню показывали, захотелось пересмотреть его)))

Большое спасибо! Побежала искать в просторах инета, надо узнать что чем закончилось. а то уже столько лет не дает покоя... очень нравился сериал, главный герой хоть и не в моем вкусе, но его харизма взяла верх)  

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

а в чем Майя призналась? чета уже забыла?

что сын не от Раджа,а от Бахуана

• 0

Candy21

Candy21
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Да, страсти там были настоящие)) 

• 0

Минакова

Минакова
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

по моему "Цыганская кровь"
  • 0

machmud

machmud
  • Свой человек
  • 540 сообщений
Немного не в тему...кто небуть смотрел уже последний янычар..то как вам он в плюс или в минус..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.