Мне еще в Клоне оч нравится тема Шанди и Мел - My lover's gone певицы Dido.
Бразильские сериалыВаши любимые
Отправлено 06.09.2013, 14:55:04
Блин, как же меня бесит Жади и ее абсолютно безрассудные поступки Не, я понимаю, рисунок роли такой - типО заради любви на любые безумства идти, но надо же, иногда хотя бы, и голову включать И еще бесит, что все ее, мягко говоря, чудачества, очень легко ей сходят с рук.... Другую на ее месте уже убили бы 10 раз, а с этой, как с гуся вода
Зато всегда было жалко Маизу - вот угораздило же ее связаться с этим рохлей Лукасом
Отправлено 06.09.2013, 23:41:14
И еще бесит, что все ее, мягко говоря, чудачества, очень легко ей сходят с рук.... Другую на ее месте уже убили бы 10 раз, а с этой, как с гуся вода
меня это тож бесит
вообще парочка Лукас+Жади раздражает меня, за Леонидосом с Ивети гораздо интереснее наблюдать, имхо.
А вот кого мне действительно жалко в сериале так это Деузу. Альбьери просто сволочь на мой взгляд.
Отправлено 07.09.2013, 18:59:19
Отправлено 07.09.2013, 20:47:35
А вот кого мне действительно жалко в сериале так это Деузу. Альбьери просто сволочь на мой взгляд.
интересно, почему Лео совершенно на Деузу не похож, по идее её же яйцеклетку брали?
Как объяснял Альбьери детям на экскурсии, при клонировании из яйцеклетки извлекается ядро, где заложена вся генетическая информация, и на его место внедряется любая другая клетка, несущая информацию. И вот и получилось, что Деуза стала суррогатной матерью для Лео, хотя она сама этого и не знает....
Отправлено 07.09.2013, 23:17:49
Парочка Жади и Лукас - не понимаю. Чем ее Лукас зацепил? По мне так Саид - нравится гораздо больше!!! Лукас не нравится, при всем уважении к Мурило! Да Лукас добрый, но...какой то он....никакой....Ммм...Альбьери ведь не специально подложил именно эту яйцеклетку, я видела эту серию, как все случилось, он сам был в шоке! Маиза мне не нравится, эх, имхуется мне, она стала жертвой своих иллюзий, Лукас не Диёго! Львеночка не понимаю, эгоист, да еще такое отношение к детям, так разделять их, ты такой, а вот он такой, все разные ведь, люби такого какой есть, но нет!
а я ее пропустила как раз, думала он спецом так сделал. Все равно Деузу жалко(((
А про Маизу согласна с вами, силком ее замуж за Лукаса никто не тянул. Во вчерашних сериях они сильно поссорились, он сказал что любит Жади, собрались разводиться, но тем не менее прожили они вместе долгие годы.
Сообщение отредактировал Ирэнко: 07.09.2013, 23:18:25
Отправлено 08.09.2013, 15:10:55
Отправлено 11.09.2013, 12:43:07
Сейд-Али не равнодушен к Зурайде?
Гггы, забегая вперед, скажу, что в самом конце он на ней женится (место 4-й жены же вакантно )
Нее, Али не то, что неравнодушен, просто она с самого своего детства в его доме живет, знает, как и что делать, что бы Али было спокойно и комфортно
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 11.09.2013, 12:43:50
Отправлено 11.09.2013, 12:47:07
Гггы, забегая вперед, скажу, что в самом конце он на ней женится (место 4-й жены же вакантно )
я так и думала, а то когда она в Рио уехала, он так температурил....
а сейчас по "Миру" смотрю, так потанцевали они душевно.
а Жади - какая же глупышка , прибила бы её порой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0