Перейти к содержимому

Фотография

Бразильские сериалыВаши любимые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Мне еще в Клоне оч нравится тема Шанди и Мел - My lover's gone певицы Dido.

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Блин, как же меня бесит Жади и ее абсолютно безрассудные поступки   :mad: Не, я понимаю, рисунок роли такой - типО заради любви на любые безумства идти, но надо же, иногда хотя бы, и голову включать  :faceoff:  И еще бесит, что все ее, мягко говоря, чудачества, очень легко ей сходят с рук.... Другую на ее месте уже убили бы 10 раз, а с этой, как с гуся вода  :dont:  :faceoff:  

Зато всегда было жалко Маизу - вот угораздило же ее связаться с этим рохлей Лукасом  :faceoff:

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

И еще бесит, что все ее, мягко говоря, чудачества, очень легко ей сходят с рук.... Другую на ее месте уже убили бы 10 раз, а с этой, как с гуся вода 

меня это тож бесит

вообще парочка Лукас+Жади раздражает меня, за Леонидосом с Ивети гораздо интереснее наблюдать, имхо.

А вот кого мне действительно жалко в сериале так это Деузу. Альбьери просто сволочь на мой взгляд.

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

Блин, как же меня бесит Жади и ее абсолютно безрассудные поступки   :mad: 

не то слово!

ладно бы одна она могла пострадать, так нет, она ещё Зарайде и Латифу подставляет, как и всю семью в целом.

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

А вот кого мне действительно жалко в сериале так это Деузу. Альбьери просто сволочь на мой взгляд.

интересно, почему Лео совершенно на Деузу не похож, по идее её же яйцеклетку брали?

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений
Парочка Жади и Лукас - не понимаю. Чем ее Лукас зацепил? По мне так Саид - нравится гораздо больше!!! Лукас не нравится, при всем уважении к Мурило! Да Лукас добрый, но...какой то он....никакой....Ммм...Альбьери ведь не специально подложил именно эту яйцеклетку, я видела эту серию, как все случилось, он сам был в шоке! Маиза мне не нравится, эх, имхуется мне, она стала жертвой своих иллюзий, Лукас не Диёго! Львеночка не понимаю, эгоист, да еще такое отношение к детям, так разделять их, ты такой, а вот он такой, все разные ведь, люби такого какой есть, но нет!
  • 1

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

И еще бесит, что все ее, мягко говоря, чудачества, очень легко ей сходят с рук.... Другую на ее месте уже убили бы 10 раз, а с этой, как с гуся вода 

меня это тож бесит
Не понимаю тоже, учитывая страну и принятые законы!
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

интересно, почему Лео совершенно на Деузу не похож, по идее её же яйцеклетку брали?

Как объяснял Альбьери детям на экскурсии, при клонировании из яйцеклетки извлекается ядро, где заложена вся генетическая информация, и на его место внедряется любая другая клетка, несущая информацию. И вот и получилось, что Деуза стала суррогатной матерью для Лео, хотя она сама этого и не знает....

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Парочка Жади и Лукас - не понимаю. Чем ее Лукас зацепил? По мне так Саид - нравится гораздо больше!!! Лукас не нравится, при всем уважении к Мурило! Да Лукас добрый, но...какой то он....никакой....Ммм...Альбьери ведь не специально подложил именно эту яйцеклетку, я видела эту серию, как все случилось, он сам был в шоке! Маиза мне не нравится, эх, имхуется мне, она стала жертвой своих иллюзий, Лукас не Диёго! Львеночка не понимаю, эгоист, да еще такое отношение к детям, так разделять их, ты такой, а вот он такой, все разные ведь, люби такого какой есть, но нет!

а я ее пропустила как раз, думала он спецом так сделал. Все равно Деузу жалко(((

А про Маизу согласна с вами, силком ее замуж за Лукаса никто не тянул. Во вчерашних сериях они сильно поссорились, он сказал что любит Жади, собрались разводиться, но тем не менее прожили они вместе долгие годы.

Сообщение отредактировал Ирэнко: 07.09.2013, 23:18:25

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

так и не поняла,как Жади смогла справку о девственности получить? при чём тут,что врач - итальянец?

• 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Жади типа ему неправильно сказала перевод :).. Хитрая бестия... Не знаю как может нравится Маиза, хорошо сьиграла роль, тока это и могу сказать положительное про эту актрису .. Маиза не жена, не мать и даже просто хорошим человеком стать не смогла . Дело не в том , что ее не любит муж.. Она вся излучает зло , зависть и желчь . С самого начала засунула себя Лукасу, ради денег .. Ну не могла женщина , которая любила Диего , влюбиться в этого рохлю ... Ответ один деньги, что жизнь и докажет
  • 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

странно, что Мурилу Бенисио вечно достаются роли таких инфантильных инертных героев, что Лео в "Во имя любви", что Лукаса в "Клоне",что Тайфуна в "ПБ"

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

А по моему самой запоминающейся в Клоне стала тема Маизы в исполнении Лары Фабиан

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Ну и очередной вариант "Депоиш" ну уж больно песня хороша......

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Ну и раз уже про Лару Фабиан-то вспоминаем в каком сериале звучала эта композиция и при каких обстоятельствах

• 0

Xatya Xatyusha

Xatya Xatyusha
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Лео в "Во имя любви"
КАК ЛЕО вообще долго пришлось его вспоминать,но что интересно романы со всеми главными героинями...наверное в жизни не рохля :smoke:  
  • 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

Сейд-Али не равнодушен к Зурайде?

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Сейд-Али не равнодушен к Зурайде?

Гггы, забегая вперед, скажу, что в самом конце он на ней женится (место 4-й жены же вакантно :D )

Нее, Али не то, что неравнодушен, просто она с самого своего детства в его доме живет, знает, как и что делать, что бы Али было спокойно и комфортно :smoke:

Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 11.09.2013, 12:43:50

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

Гггы, забегая вперед, скажу, что в самом конце он на ней женится (место 4-й жены же вакантно :D )

я так и думала, а то когда она в Рио уехала, он так температурил....

а сейчас по "Миру" смотрю, так потанцевали они душевно.

а Жади - какая же глупышка :faceoff: , прибила бы её порой....

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Жади меня вообще бесит неимоверно просто :mad:  :faceoff:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.