Родительские посиделки [часть 8]
Отправлено 09.03.2013, 14:03:22
а что не спросила, какой?Однажды в лифте ехала с парнем, у него был такой обалденный парфюм, я выходить на своем втором этаже не хотела )))))
ты мне опять сегодня снилась, с мужем ты такая стройняшка в джинсовом то ли платье, то ли комбинезоне, не разобрала ))))
всем привет!
Отправлено 09.03.2013, 14:19:31
Позавчера на концерте сидела на третьем ряду. Под конец, когда вышли все певцы на финальную песню, я вижу что Алишер Каримов смотрит на меня. В упор. И еще так широко улыбается. Я вначале тоже вскользь гляжу, думаю случайность. Нет, он смотрит. Уже песня кончается, это долго. Мне неуютно и неудобно, потому как с ним я не знакома, я начинаю рдеть. Стараюсь не смотреть, а он не отводит взгляда. И тут вижу, со второго ряда апашка передо мной ему машет и он ей тоже кивает, радостно улыбаясь, в ответ.
Черт! Он на нее смотрел, а не меня! Его знакомая она)
А я размечталась)))))))))))))
И почему со мной вечно такие казусы происходят, как специально)
Сообщение отредактировал жнуля: 09.03.2013, 14:22:24
Отправлено 09.03.2013, 14:23:36
как в кино прямИ почему со мной вечно такие казусы происходят, как специально)
недавно видела подобную сцену в Любовь с акцентом
там героиня в кафе сидела, и все мужчины на нее смотрели, у нее прям на лице написано было, вот не врали, про мужчин в Грузии...а оказалось, сзади нее был телевизор, где матч футбольный транслировали
Отправлено 09.03.2013, 14:35:37
нифига, хотя я УЗИ в два раза больше за всю Б прошла, чем другие (так сложились обстоятельства, не по состоянию здоровья) мне только при КС его увидели, ну и тут же прооперировали, "чтоб два раза не резаться", так сказала АГ )))Кстати варикоз мэйби, но его на узи видно четко.
Отправлено 09.03.2013, 14:37:03
Чего только нет.нифига, хотя я УЗИ в два раза больше за всю Б прошла, чем другие (так сложились обстоятельства, не по состоянию здоровья) мне только при КС его увидели, ну и тут же прооперировали, "чтоб два раза не резаться", так сказала АГ )))Кстати варикоз мэйби, но его на узи видно четко.
Получается и на узи не видели ?
Отправлено 09.03.2013, 15:07:46
Ир, я не проводила аналогии между вами и моими соседями. Не обижайся!
а про фрукты в кол-ве неск шт. Вспомнила одного своего ухажера, мне лет 17 было. Пришел проведать меня больную и принес фрукты: банан, апельсин, лимон, яблоко и пр.каждого по 1 шт. Видимо для натюрморта. )) и ведь знал, что дома сестренки.он был старше, работал преподом англ.яз.в частн.центре.
У меня муж очень хорошо, зачастую лучше меня ходит за продуктами, и списки не пишу. Сам знает чего, какого производителя и в каком кол-ве купить.
Отправлено 09.03.2013, 15:09:14
Ну тогда надо посмотреть Юль)) А то мне в последнее время хочется такого спокойного и тихого)))Мне очень- ничего там такого- но он такой тихий тихий))))) прямо мне захотелось летом в Грузию)
Жанн, а я бы тебя к грамотному семейному врачу отправила, например ИИ, она бы сказала куда потом идти.
У нас каникулы начались, я так радуюсь когда дети дома, а еще больше всего я наверное рада тому, что можно спать по утрам)))
Испекла на утро пирог, утром правда еще хочу сделать сырники, спасибо Ленусику
Ну вот еще одну картинку запостю и пойду Всем недомогающим деткам желаю скорейшего выздоровления.
Сообщение отредактировал Honeyway: 09.03.2013, 15:10:57
Отправлено 09.03.2013, 15:25:53
загляни в Естайл который на верхней стороне Калинина. Мне кажется найдешь там и то и то)Было настроение на нуле сейчас еще ниже. Еду в Восход. Снять напряжение. Обувь нужна и плащ
насчет панкреатита не переживай, у многих детей его находят. Сестренке тоже ставили. ничего ттт, если не злоупореблять диетой, все будет в норме)
Сообщение отредактировал жнуля: 09.03.2013, 15:27:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0