Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 8]

* * * - - 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Кстати варикоз мэйби, но его на узи видно четко. Сходи еще к Сауле Алькеновне, все детально объясни
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

Однажды в лифте ехала с парнем, у него был такой обалденный парфюм, я выходить на своем втором этаже не хотела )))))

а что не спросила, какой? :)
ты мне опять сегодня снилась, с мужем :faceoff: ты такая стройняшка в джинсовом то ли платье, то ли комбинезоне, не разобрала ))))

всем привет!
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
Стихи понравились,очень
Скрытый текст

• 2

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Кстати варикоз мэйби, но его на узи видно четко. Сходи еще к Сауле Алькеновне, все детально объясни

Это кто? Можно контакты в личку?)
Тебе же нельзя да еще в баню?
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Фото 021.jpg

я вчера не осталась без тюльпанчиков, зять принес
и девчонок отюльпанил :)
  • 2

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Я че хотела рассказать)
Позавчера на концерте сидела на третьем ряду. Под конец, когда вышли все певцы на финальную песню, я вижу что Алишер Каримов смотрит на меня. В упор. И еще так широко улыбается. Я вначале тоже вскользь гляжу, думаю случайность. Нет, он смотрит. Уже песня кончается, это долго. Мне неуютно и неудобно, потому как с ним я не знакома, я начинаю рдеть. Стараюсь не смотреть, а он не отводит взгляда. И тут вижу, со второго ряда апашка передо мной ему машет и он ей тоже кивает, радостно улыбаясь, в ответ.
Черт! Он на нее смотрел, а не меня! Его знакомая она)
А я размечталась)))))))))))))
И почему со мной вечно такие казусы происходят, как специально)

Сообщение отредактировал жнуля: 09.03.2013, 14:22:24

• 3

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Жнуля уже можно)))
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

И почему со мной вечно такие казусы происходят, как специально)

:D как в кино прям
недавно видела подобную сцену в Любовь с акцентом
там героиня в кафе сидела, и все мужчины на нее смотрели, у нее прям на лице написано было, вот не врали, про мужчин в Грузии...а оказалось, сзади нее был телевизор, где матч футбольный транслировали
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Кстати варикоз мэйби, но его на узи видно четко.

нифига, хотя я УЗИ в два раза больше за всю Б прошла, чем другие (так сложились обстоятельства, не по состоянию здоровья) мне только при КС его увидели, ну и тут же прооперировали, "чтоб два раза не резаться", так сказала АГ )))
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Кстати варикоз мэйби, но его на узи видно четко.

нифига, хотя я УЗИ в два раза больше за всю Б прошла, чем другие (так сложились обстоятельства, не по состоянию здоровья) мне только при КС его увидели, ну и тут же прооперировали, "чтоб два раза не резаться", так сказала АГ )))

Чего только нет.
Получается и на узи не видели ?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ир- у меня видно)
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

А я размечталась)))))))))))))

Жнуууулечка, я тебя обожаааааю)))

Девочки, вот бывает же такое))))
16 - Copy.jpg

Сообщение отредактировал Honeyway: 09.03.2013, 15:01:39

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ой , Лер, какой хороший сон ))))) хотя я терпеть не могу джинсу, но если буду стройняшка, на тот как у Айман комбинезончик прям согласна ))))

Жанн, у меня вообще нет слов почему именно тебе всегда на все везет )))))))))))
  • 1

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Любовь с акцентом

Лер, понравился фильм? Почитала про него и захотелось посмотреть)))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Любовь с акцентом

Лер, понравился фильм? Почитала про него и захотелось посмотреть)))

Мне очень- ничего там такого- но он такой тихий тихий))))) прямо мне захотелось летом в Грузию)
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Жанн, мне кажется хороший узист по гинекологии нужен.

Ир, я не проводила аналогии между вами и моими соседями. Не обижайся! ;)

а про фрукты в кол-ве неск шт. Вспомнила одного своего ухажера, мне лет 17 было. Пришел проведать меня больную и принес фрукты: банан, апельсин, лимон, яблоко и пр.каждого по 1 шт. Видимо для натюрморта. )) и ведь знал, что дома сестренки.он был старше, работал преподом англ.яз.в частн.центре.

У меня муж очень хорошо, зачастую лучше меня ходит за продуктами, и списки не пишу. Сам знает чего, какого производителя и в каком кол-ве купить.
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Мне очень- ничего там такого- но он такой тихий тихий))))) прямо мне захотелось летом в Грузию)

Ну тогда надо посмотреть Юль)) А то мне в последнее время хочется такого спокойного и тихого)))

Жанн, а я бы тебя к грамотному семейному врачу отправила, например ИИ, она бы сказала куда потом идти.

У нас каникулы начались, я так радуюсь когда дети дома, а еще больше всего я наверное рада тому, что можно спать по утрам)))
Испекла на утро пирог, утром правда еще хочу сделать сырники, спасибо Ленусику :kiss:

Ну вот еще одну картинку запостю и пойду :) Всем недомогающим деткам желаю скорейшего выздоровления.
003.jpg

Сообщение отредактировал Honeyway: 09.03.2013, 15:10:57

• 1

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений
У сына поджелуд.железа плохо работает. панкреатит:-(
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений
Было настроение на нуле сейчас еще ниже. Еду в Восход. Снять напряжение. Обувь нужна и плащ
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Было настроение на нуле сейчас еще ниже. Еду в Восход. Снять напряжение. Обувь нужна и плащ

загляни в Естайл который на верхней стороне Калинина. Мне кажется найдешь там и то и то)
насчет панкреатита не переживай, у многих детей его находят. Сестренке тоже ставили. ничего ттт, если не злоупореблять диетой, все будет в норме)

Сообщение отредактировал жнуля: 09.03.2013, 15:27:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.