Где сбор?Может пижамную вечеринку с кофе устроим,настроение такое же
Родительские посиделки [часть 8]
Автор Администратор, 21.02.2013, 17:20
Отправлено 09.03.2013, 13:35:56
просто страшные сцены есть (3 штуки) - когда летающая обезьяна из тумана выскакивает, когда идет превращение Кунис в ведьму, и превращение Вайс в ведьму. А так еще есть, но ээти самые неожиданные. Из любовного плана - 2 поцелуя, и то не особо страшных. Он оценен по IMDB PG13 (parental guidance) т е до 13 лет разрешен к просмотру только с родителями. А так если вы не боитесь страшненьких существ, то фильм очень красочный, красивый, как-то быстро пролетает, несмотря на свои 2,5 часа.Айман, в росс прокате этому фильму выставили категорию 12+
Отправлено 09.03.2013, 13:38:47
Если б мне подарили аромат унисекс, попали бы на 80%, а с мужским на все сто ))) но за мужской наверно нужно было бы обидеться )))
Я на люблю розовые флакончики ))
Однажды в лифте ехала с парнем, у него был такой обалденный парфюм, я выходить на своем втором этаже не хотела ))))) потом решила мужу купить такой же, пере слушали все ароматы, но вот именно его не нашла (( взяла максимально похожий. Типа в подарок, ну и пользовалась сама )))
А все женские ароматы которые мне дарят, переклчевывают воспеткам сразу, они конечно пищат от таких подарков, зато мне экономия )) пользоваться все равно не буду, а людям радость )))
Я на люблю розовые флакончики ))
Однажды в лифте ехала с парнем, у него был такой обалденный парфюм, я выходить на своем втором этаже не хотела ))))) потом решила мужу купить такой же, пере слушали все ароматы, но вот именно его не нашла (( взяла максимально похожий. Типа в подарок, ну и пользовалась сама )))
А все женские ароматы которые мне дарят, переклчевывают воспеткам сразу, они конечно пищат от таких подарков, зато мне экономия )) пользоваться все равно не буду, а людям радость )))
Отправлено 09.03.2013, 13:45:22
уляля и я хочу..хочу! ))) где-нибудь в трикошках )))кофе хочешь?
Я тоже вчера такая была, но мне не было покоя ни от кого и у меня вылилось в псих))
блин девчонки, пните меня, куда идти. Болит в области пупка, словно какие то волокна соединили его с ..(одним местом) и укоротились.
при разгибании и надавливании на лобок жесть, как будто порвется эта нить сейчас. Я где только не была, у гинеколога, терапевта, хирурга, даже мрт делала. НИчего. А боль есть.
я уже думаю- кишечник? связки? спайки?
куда идти, не подкинете идею?)
Отправлено 09.03.2013, 13:49:33
думаешь? я уже была же у гинекологов, ну сказали эндометриоз " скорее всего". Но я точно видела, что не совсем уверены. Но лекарства пропила. не ушло.К Зейнеп?
до этого в Керуене другая сказала что все о кей, только варикоз тела матки возможно. короче фигня какая то, не пойму)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0