Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 8]

* * * - - 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Данель, а помнишь себя в ожидании Алины?
Я не могла представить и понять, как можно любить больше одного ребёнка, как я буду вторую дочь любить, не обделю ли ещё. Т.к. сильнее чем мою Данелю я любить не смогу. Казалось, что придётся делить любовь попала, а это значит обелить первенькую и не додать второй. Сейчас смешно, а почти 5 лет назад я переживала очень.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Юля, а Сарыагач) там сейчас говорят такие отели есть, прям восемь звезд)
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Юля, а Сарыагач) там сейчас говорят такие отели есть, прям восемь звезд)

Да на месяц то только летом выйдет уехать из за школы- а там летом же очень жарко!
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Галь, а ты что нибудь знаешь о мин водах в РФ? Кисловодск там и все такое? Что россияне говорят о них? Может ты сама была?
Конкретно нужно вывезти детей на 21 день пить воду- дискенезия, печень. Чехи не дают визу. Считаю еще Грузию. Ищу отзывы.

чехи гады
могу только по советскому периоду сказать, Кисловодск, Пятигорск и прочее
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
девочки, а новопассит помогает? :faceoff: скажите, что попить... :ninja:
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Меня в мин курортах пугает близость Кавказа. Пыталась выяснить в агентствах - тоже говорят не стабильный ситуация с боевиками что ли.... Вот и думаю может в Грузию попробовать.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

девочки, а новопассит помогает? :faceoff: скажите, что попить... :ninja:

жидкий на спирту такая бяка((( не знаю помогает ли так и не смогла выпить..
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Вчера подруга рассказала что ей психолог порекомендовала вамилан- пьет неделю, говорит лучше новопасита
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Вчера подруга рассказала что ей психолог порекомендовала вамилан- пьет неделю, говорит лучше новопасита

Мне гинеколог рекомендовала в свое время, стоит он правда чет не дешево ...
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Я хотела купить ей, попросила если будешь в аптеке, захвати мне- попросили рецепт
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Галь, а ты что нибудь знаешь о мин водах в РФ? Кисловодск там и все такое? Что россияне говорят о них? Может ты сама была?
Конкретно нужно вывезти детей на 21 день пить воду- дискенезия, печень. Чехи не дают визу. Считаю еще Грузию. Ищу отзывы.

Юль, в Кисловодске не была, там Ларочка гостила
Я была в КавМинВодах. Именно от туда летела прошлым летом в Алмату. Останавливались у дяди супруга, а его дом аккурат напротив знаменитого по их словам санатория Маншук ( если не путаю). В Ессентуках живёт ближайшая подруга моей тети, я с ней также общаюсь. Могу все разузнать. Спросить советы. Накидай мне вопросы - максимально развернуто ответом.
Пока знаю, что в Минводы летит Скат с пересадкой в Актау и стыковой 21 день. На срок меньше месяца регистрация в РФ не нужна.
А у нас около Краснодара ест город курорт Горячий ключ где мы бесплатно гуляем и пьес воду и набираем с собой. Видов 10 наверно, есть и слабительные. Но в Ставрополье скорее дешевле, но не факт.
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
Юля, миниральными водами и грязевыми лечебницами славилась еще Евпатория и море черное там , не знаю как там сейчас, но раньше помню очень там хорошо было и главное польза здоровью
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Я хотела купить ей, попросила если будешь в аптеке, захвати мне- попросили рецепт

Я пила вамилан - без рецепта и правда лучше новопассита и персена.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

попросили рецепт

чет новое придумали опять...а что там такое опасное - состав:валерьянка, мята и мелисса..
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Галя- если не трудно будет то попрошу тебя в личке тогда))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

попросили рецепт

чет новое придумали опять...а что там такое опасное - состав:валерьянка, мята и мелисса..

Сказали им опять обновили список и проверяют. Седальгин нео был без рецептов, сумомегрен - говорят внесли. Была в трех аптеках- не дали не в одной
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Я пила вамилан - без рецепта и правда лучше новопассита и персена.

Девченки из хпмич покупали без рецепта,правда в декабре я их читала.

Сообщение отредактировал *Киска*: 01.03.2013, 01:41:21

• 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Юль, про Кавказ. Чаще - байки, честно. Особенно в тур фирмах. И про Грузию много бреда несут.
Боевики вон в Америке башню близнецов снесли - а Кавказ далеко.
Юль, из личного опыта - идеологи (те самые бандюки) не гадят там где живут. Я их вижу оборзевшими в Москве и краткими на Кавказе. Вообще разное поведение. А все курорты и санатории ВСЕГО Кавказа принадлежат не простым людям и бандюки туда не сунутся. Это им Ничего не даст кроме изгнания.
  • 1

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений

Данель, а помнишь себя в ожидании Алины?
Я не могла представить и понять, как можно любить больше одного ребёнка, как я буду вторую дочь любить, не обделю ли ещё. Т.к. сильнее чем мою Данелю я любить не смогу. Казалось, что придётся делить любовь попала, а это значит обелить первенькую и не додать второй. Сейчас смешно, а почти 5 лет назад я переживала очень.

Галя, да, тогда я думала как делить любовь буду
оказалось и не надо делить, люблю обоих, но по разному
разное заключается не в силе, а в том что они разные, в них это разное люблю))) (коряво написала)

а про внуков, конечно буду любить))) я имею ввиду, что пока не представляю что больше))) сколько еще неизведанного впереди)))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Юль, про Кавказ. Чаще - байки, честно. Особенно в тур фирмах. И про Грузию много бреда несут.
Боевики вон в Америке башню близнецов снесли - а Кавказ далеко.
Юль, из личного опыта - идеологи (те самые бандюки) не гадят там где живут. Я их вижу оборзевшими в Москве и краткими на Кавказе. Вообще разное поведение. А все курорты и санатории ВСЕГО Кавказа принадлежат не простым людям и бандюки туда не сунутся. Это им Ничего не даст кроме изгнания.

Да наверное так и есть. Просто ездит мало народу у нас туда. Поэтому и байки. Спасибо тебе))) буду думать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.