Родительские посиделки [часть 8]
Отправлено 01.03.2013, 01:21:20
Я не могла представить и понять, как можно любить больше одного ребёнка, как я буду вторую дочь любить, не обделю ли ещё. Т.к. сильнее чем мою Данелю я любить не смогу. Казалось, что придётся делить любовь попала, а это значит обелить первенькую и не додать второй. Сейчас смешно, а почти 5 лет назад я переживала очень.
Отправлено 01.03.2013, 01:24:42
чехи гадыГаль, а ты что нибудь знаешь о мин водах в РФ? Кисловодск там и все такое? Что россияне говорят о них? Может ты сама была?
Конкретно нужно вывезти детей на 21 день пить воду- дискенезия, печень. Чехи не дают визу. Считаю еще Грузию. Ищу отзывы.
могу только по советскому периоду сказать, Кисловодск, Пятигорск и прочее
Отправлено 01.03.2013, 01:32:27
Я хотела купить ей, попросила если будешь в аптеке, захвати мне- попросили рецептМне гинеколог рекомендовала в свое время, стоит он правда чет не дешево ...
Вчера подруга рассказала что ей психолог порекомендовала вамилан- пьет неделю, говорит лучше новопасита
Отправлено 01.03.2013, 01:34:56
Юль, в Кисловодске не была, там Ларочка гостилаГаль, а ты что нибудь знаешь о мин водах в РФ? Кисловодск там и все такое? Что россияне говорят о них? Может ты сама была?
Конкретно нужно вывезти детей на 21 день пить воду- дискенезия, печень. Чехи не дают визу. Считаю еще Грузию. Ищу отзывы.
Я была в КавМинВодах. Именно от туда летела прошлым летом в Алмату. Останавливались у дяди супруга, а его дом аккурат напротив знаменитого по их словам санатория Маншук ( если не путаю). В Ессентуках живёт ближайшая подруга моей тети, я с ней также общаюсь. Могу все разузнать. Спросить советы. Накидай мне вопросы - максимально развернуто ответом.
Пока знаю, что в Минводы летит Скат с пересадкой в Актау и стыковой 21 день. На срок меньше месяца регистрация в РФ не нужна.
А у нас около Краснодара ест город курорт Горячий ключ где мы бесплатно гуляем и пьес воду и набираем с собой. Видов 10 наверно, есть и слабительные. Но в Ставрополье скорее дешевле, но не факт.
Отправлено 01.03.2013, 01:36:21
Я пила вамилан - без рецепта и правда лучше новопассита и персена.Я хотела купить ей, попросила если будешь в аптеке, захвати мне- попросили рецепт
Мне гинеколог рекомендовала в свое время, стоит он правда чет не дешево ...
Вчера подруга рассказала что ей психолог порекомендовала вамилан- пьет неделю, говорит лучше новопасита
Отправлено 01.03.2013, 01:40:26
Девченки из хпмич покупали без рецепта,правда в декабре я их читала.Я пила вамилан - без рецепта и правда лучше новопассита и персена.
Я хотела купить ей, попросила если будешь в аптеке, захвати мне- попросили рецепт
Мне гинеколог рекомендовала в свое время, стоит он правда чет не дешево ...
Сообщение отредактировал *Киска*: 01.03.2013, 01:41:21
Отправлено 01.03.2013, 01:40:55
Боевики вон в Америке башню близнецов снесли - а Кавказ далеко.
Юль, из личного опыта - идеологи (те самые бандюки) не гадят там где живут. Я их вижу оборзевшими в Москве и краткими на Кавказе. Вообще разное поведение. А все курорты и санатории ВСЕГО Кавказа принадлежат не простым людям и бандюки туда не сунутся. Это им Ничего не даст кроме изгнания.
Отправлено 01.03.2013, 01:44:06
Галя, да, тогда я думала как делить любовь будуДанель, а помнишь себя в ожидании Алины?
Я не могла представить и понять, как можно любить больше одного ребёнка, как я буду вторую дочь любить, не обделю ли ещё. Т.к. сильнее чем мою Данелю я любить не смогу. Казалось, что придётся делить любовь попала, а это значит обелить первенькую и не додать второй. Сейчас смешно, а почти 5 лет назад я переживала очень.
оказалось и не надо делить, люблю обоих, но по разному
разное заключается не в силе, а в том что они разные, в них это разное люблю))) (коряво написала)
а про внуков, конечно буду любить))) я имею ввиду, что пока не представляю что больше))) сколько еще неизведанного впереди)))
Отправлено 01.03.2013, 01:44:10
Да наверное так и есть. Просто ездит мало народу у нас туда. Поэтому и байки. Спасибо тебе))) буду думатьЮль, про Кавказ. Чаще - байки, честно. Особенно в тур фирмах. И про Грузию много бреда несут.
Боевики вон в Америке башню близнецов снесли - а Кавказ далеко.
Юль, из личного опыта - идеологи (те самые бандюки) не гадят там где живут. Я их вижу оборзевшими в Москве и краткими на Кавказе. Вообще разное поведение. А все курорты и санатории ВСЕГО Кавказа принадлежат не простым людям и бандюки туда не сунутся. Это им Ничего не даст кроме изгнания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0