Родительские посиделки [часть 8]
Отправлено 01.03.2013, 07:28:56
Если бы был артрит, ты бы поняла: на ногу встать не может, нога припухшая как бы температурит.
У меня был реактивный артрит от удара на ноге, причем только палец разнесло, что обувь носила с 37 на 40.
Отправлено 01.03.2013, 08:02:59
я валяюсь! главное - не она найдет себе МУЖА, не Вовка женится, а Эмилия найдет себе МУЖИКАСейчас проснулась от слов старшей дочери, она меня обнимает и спрашивает: вот ты же станешь бабушкой, вот Эмилия найдет себе мужика и ты станешь бабушкой.... :-) ну, в принципе логично
Отправлено 01.03.2013, 08:41:05
мне невропатолог Савин выписывалаВчера подруга рассказала что ей психолог порекомендовала вамилан- пьет неделю, говорит лучше новопасита
Я просила Саве что нибудь, она сказала что у него все ок. Просто активный слишком. Тогда я попрасила выписать мне что нибудь))
туда много ваших северян ездят. Им же фирмы оплачивают отпуск. У них отпуск почти 2 месяца))Меня тоже удивляют цены на санаторий в Казахстане. За эти деньги полный пансион на курорте.
У Наташи Коломбины мамы лечилась в Ате, расскажет, наверно.
В РФ также - отдых непонятно почему дорог. Я считала Чёрное море и не пойму ЗАЧЕМ сюда едут россияне. Дорого, грубо и вообще бяк В Сравнении с той же Турцией. Оказалось, что много не выездных, у многих родня на юге и многие сами от сюда. Мне проще - море в паре часов езды. А вот другие... Бррр
не, маленькая она ещеИра, а дочу на худ.гимнастику не планируешь водить, а то там соседняя дверь есть
тренер строгая, но результат дает
Отправлено 01.03.2013, 08:53:06
с весной, у нас сегодня на мой взгляд впервые не ошибся прогноз погоды)))
штормовое предупреждение было на днях - 1 марта вьюги, метели и всяко разно, и утром такой был ветрище, что Маша сказала- наверное мамочка в садик мы с тобой то не пойдееем, и на работуу тоже, сдует нас
вышли в подъезд, а там аж свист стоит, Маша- ты хорошо подумала? Может не пойдем??
дошли, но реально чуть не сдуло))
так же продолжается диалог с моей грудью
вчера спать легли, Мася прям залезла почти вся под рубашку- сисяяяяяночка мояяяя, я так тебя люблю, спокойной ночи, вот родим лялю будет в тебе молочко, будешь лялю кормить, а пока спи, отдыхай
Отправлено 01.03.2013, 09:00:04
Как ты можешь Грузию променять на Кисловодск)))Вероня не простит
Галь, а ты что нибудь знаешь о мин водах в РФ? Кисловодск там и все такое? Что россияне говорят о них? Может ты сама была?
Конкретно нужно вывезти детей на 21 день пить воду- дискенезия, печень. Чехи не дают визу. Считаю еще Грузию. Ищу отзывы.
это точно. Грузия - там один воздух лечи
Отправлено 01.03.2013, 09:03:06
датышо! а я подумала, что это ШтефанДевочки, спасибо за комлименты) но это не Степка, это старший в 2 года, просто на айфоне фоток с цветами других не было))))
Ань, Мася смешная
все, договорилась на стерилизацию нашей с.чки на завтра, а сегодня хоть чо с ней пусть Арчи делает напоследок, первый и последний раз
Сообщение отредактировал Truffelka: 01.03.2013, 09:03:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0