Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 8]

* * * - - 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Жанна, читала про ножку у сына, это реакция на болезнь, темп. У меня доча тоже бывает жалуется.
Если бы был артрит, ты бы поняла: на ногу встать не может, нога припухшая как бы температурит.
У меня был реактивный артрит от удара на ноге, причем только палец разнесло, что обувь носила с 37 на 40.

• 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
О, Юльчик, привет! А мы тебя прямо потеряли)))
Я думаю, все будет хорошо, но к врачу для успокоения надо, конечно!
Пусть доча скорее выздоравливает!!!
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Данель, про глаза у тебя аллергия прошла или нет? Сходи к окулисту у меня нашли аллергический коньюктевит, назначали капли
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений

Вика, красивый сынуля с красивым букетом!

Спасибо, Юля)
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
С весной, девочки )))
Солнце явно просыпается ))

Юль, не теряйся и не пугай так больше )) а главное - не падай.
Дочу гулять если темпы нет, на улице тепло.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Юль, Еве скорее поправиться, ангина быстро лечится))) но противно)))

Вика, букет классный! Степка тоже :D
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
погода радует! на выходные 11 тепла обещает гисметео, а к середине след.недели +16-17 :idea: правда после 15го опять холодрища, но это мелочь :D
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Доброе утро!!!!
Юляка, с хорошим настроением!
Вика, сына лапочка!!!

Сейчас проснулась от слов старшей дочери, она меня обнимает и спрашивает: вот ты же станешь бабушкой, вот Эмилия найдет себе мужика и ты станешь бабушкой.... :-) ну, в принципе логично
  • 3

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
блиииин наш псин всетки т...ул нашу вторую псинку, вроде и течка-то у нее закончилась, а это кобель таки осуществил свой коварный план! и ему-то всего-то полгода же! ужс! завтра надо в срочном порядке ехать фиксить ее, нам маленькие Арчики не нужны :dont:
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Сейчас проснулась от слов старшей дочери, она меня обнимает и спрашивает: вот ты же станешь бабушкой, вот Эмилия найдет себе мужика и ты станешь бабушкой.... :-) ну, в принципе логично

я валяюсь! главное - не она найдет себе МУЖА, не Вовка женится, а Эмилия найдет себе МУЖИКА :lol: :lol: :lol:
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
чот у меня радио с колыбельными не работает((( показывает вроде, что сейчас в эфире играет, а я ничего не слышу(((
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Мои все дружно уверены что когда папа постареет, он станет аташкой, а они папами, я так и останусь мамой ))
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Вчера подруга рассказала что ей психолог порекомендовала вамилан- пьет неделю, говорит лучше новопасита

мне невропатолог Савин выписывала
Я просила Саве что нибудь, она сказала что у него все ок. Просто активный слишком. Тогда я попрасила выписать мне что нибудь))

Меня тоже удивляют цены на санаторий в Казахстане. За эти деньги полный пансион на курорте.
У Наташи Коломбины мамы лечилась в Ате, расскажет, наверно.
В РФ также - отдых непонятно почему дорог. Я считала Чёрное море и не пойму ЗАЧЕМ сюда едут россияне. Дорого, грубо и вообще бяк В Сравнении с той же Турцией. Оказалось, что много не выездных, у многих родня на юге и многие сами от сюда. Мне проще - море в паре часов езды. А вот другие... Бррр

туда много ваших северян ездят. Им же фирмы оплачивают отпуск. У них отпуск почти 2 месяца))

Ира, а дочу на худ.гимнастику не планируешь водить, а то там соседняя дверь есть
тренер строгая, но результат дает

не, маленькая она еще
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Мои все дружно уверены что когда папа постареет, он станет аташкой, а они папами, я так и останусь мамой ))

тебя еще и дети хотят использовать в качестве мамы?)))))))
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Девочки, спасибо за комлименты) но это не Степка, это старший в 2 года, просто на айфоне фоток с цветами других не было))))
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений

Жанна :lol: , будем злыми свекровками и тещами :D обсуждать неродивых невесток и жаенихов)) а потом внуков

ага)) и делиться рецептами очищения кишечника))))

АБАЖАЮ тебя!!!!
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Доброго утра!!

с весной, у нас сегодня на мой взгляд впервые не ошибся прогноз погоды)))

штормовое предупреждение было на днях - 1 марта вьюги, метели и всяко разно, и утром такой был ветрище, что Маша сказала- наверное мамочка в садик мы с тобой то не пойдееем, и на работуу тоже, сдует нас :D

вышли в подъезд, а там аж свист стоит, Маша- ты хорошо подумала? Может не пойдем??

дошли, но реально чуть не сдуло))

так же продолжается диалог с моей грудью :D

вчера спать легли, Мася прям залезла почти вся под рубашку- сисяяяяяночка мояяяя, я так тебя люблю, спокойной ночи, вот родим лялю будет в тебе молочко, будешь лялю кормить, а пока спи, отдыхай :D
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Девочки, спасибо за комлименты) но это не Степка, это старший в 2 года, просто на айфоне фоток с цветами других не было))))

я так и подумала)) прям похожи они у тебя оочень.

Аня, шо за любовь у вас к титке?))
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений

Галь, а ты что нибудь знаешь о мин водах в РФ? Кисловодск там и все такое? Что россияне говорят о них? Может ты сама была?
Конкретно нужно вывезти детей на 21 день пить воду- дискенезия, печень. Чехи не дают визу. Считаю еще Грузию. Ищу отзывы.

Как ты можешь Грузию променять на Кисловодск)))Вероня не простит :lol:

это точно. Грузия - там один воздух лечи
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

датышо! а я подумала, что это Штефан :D

Ань, Мася смешная :D

все, договорилась на стерилизацию нашей с.чки на завтра, а сегодня хоть чо с ней пусть Арчи делает :lol: напоследок, первый и последний раз :lol:

Сообщение отредактировал Truffelka: 01.03.2013, 09:03:18

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.