Родительские посиделки [часть 8]
Отправлено 01.03.2013, 01:00:05
будем подглядывать , инспектировать домашний ноут и мучительно пытаться выяснить, кто же из них все таки она- курва проклятая))))))))))) бабушки хакеры))Ира , а невестки в соседней теме нас:-) чихвостить будут и просить совет. Советы, как мыть, чем кормить, как лечить и что дарить свекрови :-)
Отправлено 01.03.2013, 01:02:04
зато там будет весьма актуальна и модна тема: а вот был у меня один касатик.. То, что сейчас активно умалчиваемо)))))))))сериалы, хотя нет, мы ж продвинутые ажешки будем...все на этом фантазия иссякла
ага)) и делиться рецептами очищения кишечника))))
Жанна , будем злыми свекровками и тещами обсуждать неродивых невесток и жаенихов)) а потом внуков
Отправлено 01.03.2013, 01:02:37
Кто то даже успел обидится на мой игнор. И ведь реально со стороны похоже на невоспитанность. А я реально запуталась кто и где.
Может все таки стоит соблюдать хоть какие то элементарные правила? Традиции? Потому что доброго и полезного именно с рп много узнается. Это экономит и время и силы не гонять весь день в поисках нужной вещи, лекарства или услуги- а найти это в эти три дня очень сложно.
Отправлено 01.03.2013, 01:05:54
Юля, жанымская, расслябься)))))Может все таки стоит соблюдать хоть какие то элементарные правила? Традиции? Потому что доброго и полезного именно с рп много узнается. Это экономит и время и силы не гонять весь день в поисках нужной вещи, лекарства или услуги- а найти это в эти три дня очень сложно.
Отправлено 01.03.2013, 01:06:29
да,за сегодняшний вечер много сказано, кто то обиделся,кто то защищает. согласно с Леной и Данель,но ведь большей частью своей-теплая и добрая компания,в любое время-кладезь нужной(!) информации,начиная от экстренных телефонов заканчивая наименованием продуктов,не так ли?
лично-долгое время была читателем,потом немного писала, потом пропала. Сейчас же,если есть минутка я лучше тут пообщаюсь с людьми,многих из которых не знаю лично,но это общение много приятно, и главное полезно!
Сообщение отредактировал Martuchanka: 01.03.2013, 01:14:11
Отправлено 01.03.2013, 01:07:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0