Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 8]

* * * - - 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Галюнь,ты про меня не забыла?:)
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Ира , а невестки в соседней теме нас:-) чихвостить будут и просить совет. Советы, как мыть, чем кормить, как лечить и что дарить свекрови :-)
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Жанна, тьфу тебя)))))
Всем спок ночи) пошла я спатьки.

Сообщение отредактировал ir_troya: 01.03.2013, 00:55:22

• 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Жибек)))) если реально помогает, то надо мне тоже воспользоваться такой вспомогательной возможностью реализовать кое-что)))

кто знает, нам помощь и людям приятно :D
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Лен, а вот что мы будем делать, когда детки подрастут) негоже тут будет топтаться с первородками)) придется тебе новую тему тогда создавать, отдельную, типа Ажешкины полежалки))))

:lol: убила
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
У нас вообще время от времени рецидивы происходят тут) то мыловары с остальными тему поделить не могут, то орехоманы))
две только темы свято почитаемы- наши милые чады и про вкусную жратву))
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Жанна :lol: , будем злыми свекровками и тещами :D обсуждать неродивых невесток и жаенихов)) а потом внуков

ага)) и делиться рецептами очищения кишечника))))

сериалы, хотя нет, мы ж продвинутые ажешки будем...все на этом фантазия иссякла :lol:
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Ира , а невестки в соседней теме нас:-) чихвостить будут и просить совет. Советы, как мыть, чем кормить, как лечить и что дарить свекрови :-)

будем подглядывать , инспектировать домашний ноут и мучительно пытаться выяснить, кто же из них все таки она- курва проклятая))))))))))) бабушки хакеры))
  • 1

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Я мужа в порт проводила, теперь можно и спать идти :-)

Мой опыт: благодаря РП в реале у меня появились замечательные подруги и дай Бог еще новые появятся.
  • 1

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Жанна :lol: , будем злыми свекровками и тещами :D обсуждать неродивых невесток и жаенихов)) а потом внуков

ага)) и делиться рецептами очищения кишечника))))

сериалы, хотя нет, мы ж продвинутые ажешки будем...все на этом фантазия иссякла :lol:

зато там будет весьма актуальна и модна тема: а вот был у меня один касатик.. То, что сейчас активно умалчиваемо)))))))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Я три дня не успеваю не то что ответить на сообщения, вроде бы адресованные мне, найти ответы на вопросы, которые вроде бы задавала, но и прочитать все что написано.
Кто то даже успел обидится на мой игнор. И ведь реально со стороны похоже на невоспитанность. А я реально запуталась кто и где.
Может все таки стоит соблюдать хоть какие то элементарные правила? Традиции? Потому что доброго и полезного именно с рп много узнается. Это экономит и время и силы не гонять весь день в поисках нужной вещи, лекарства или услуги- а найти это в эти три дня очень сложно.

• -8

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
весна уж скоро...
но нежных рук твоих судьба
перчаток теплых не увидеть.....

)))))))))Жанна, я уже стихами к тебе...обострение у мну...
когда ты пиво лагман кукси встретиться хочешь?
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
так и чешеться описать как кого я вижу в бабулях) но не буду)
я точно, как Шапокляк наверное буду)
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Может все таки стоит соблюдать хоть какие то элементарные правила? Традиции? Потому что доброго и полезного именно с рп много узнается. Это экономит и время и силы не гонять весь день в поисках нужной вещи, лекарства или услуги- а найти это в эти три дня очень сложно.

Юля, жанымская, расслябься)))))
  • 2

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Алия,это ты сама,как их, хокку?)))))))да ты та еще затейница,кроме тортов то!)))))) шучу,канеш.

да,за сегодняшний вечер много сказано, кто то обиделся,кто то защищает. согласно с Леной и Данель,но ведь большей частью своей-теплая и добрая компания,в любое время-кладезь нужной(!) информации,начиная от экстренных телефонов заканчивая наименованием продуктов,не так ли?
лично-долгое время была читателем,потом немного писала, потом пропала. Сейчас же,если есть минутка я лучше тут пообщаюсь с людьми,многих из которых не знаю лично,но это общение много приятно, и главное полезно!

Сообщение отредактировал Martuchanka: 01.03.2013, 01:14:11

• 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

да, ладно :D
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

я точно, как Шапокляк наверное буду)

время будет- напиши)))
я, как глава хозу, хочу очень послушать))))))
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Алия, пока не знаю( дети же болеют. Жангира колоть начала сегодня, а то обструкция пошла. посмотрим)
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Юльчик, никто не спорит, но ты же понимаешь, что тут все интуитивно)) И бывают активные дни, а бывает тишь да гладь..
  • 1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Чего хотела сказать то- тут есть люди, например Лена, Ярославна, Галя изумруд, Ласка Вероника и многие многие другие кто очень давно и правильно пишет. По делу, нет- правильно))) Ажеки Рп)))) старожилы. Ведь многие приходят их почитать. Мы ведь например учились общению и традициям РП у них.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.