а может что хорошее скажем...про наших деятелей эстрады
Отправлено 22.07.2005, 11:43:43
неее [/QUOTE
ПОМОЕМУ ЭТОТ ЧУВАК ДЛЯ НАШЕЙ ТОЛСТУШКИ МАКПАЛ ИСАБУКОВОЙ ПЕСЕНКУ НАЧИРКАЛ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ.........И ВОТ ПЕРНЕТ ОНА С НЕЙ НА НОВУЮ ВОЛНУ......ЗАЦЕНИМС
Отправлено 22.07.2005, 12:11:27
неее [/QUOTE
ПОМОЕМУ ЭТОТ ЧУВАК ДЛЯ НАШЕЙ ТОЛСТУШКИ МАКПАЛ ИСАБУКОВОЙ ПЕСЕНКУ НАЧИРКАЛ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ.........И ВОТ ПЕРНЕТ ОНА С НЕЙ НА НОВУЮ ВОЛНУ......ЗАЦЕНИМС [/QUOTE]
Неее, не думаю, что что-то стоящее, потому что - НУ ВЫГЛЯДЕЛ БЫ ОН ХОТЯ БЫ, КАК MOBY - я б поверил, а так - колхоZник же, да и не делают у нас фирму - бояться - мол никто слушать не будет, а зря - так на новый уровень KZ никогда и не выйдет!!! ((((((((((((
Отправлено 22.07.2005, 12:57:10
и денежка в них вкладывалась, и костюмы специальные были сшиты, и имидж продуман.
НО - нет продюсера, нет коллектива.
они есть где-то, но где?
Мурат стал как Нурлан, и уже не различишь, кто из них кто.
они просто люди хорошие, им песен бы свежих и профессиональных.
и "стрелять" почаще хитами, клипами в том числе. помните "Шашы узын кыз"?
Отправлено 22.07.2005, 13:19:16
сорри но как понять выглядел бы как Моби.......лысый и в очках????а то что слушал его нравиться и болеее или менее удобоваримоНеее, не думаю, что что-то стояще, потому что - НУ ВЫГЛЯДЕЛ БЫ ОН ХОТЯ БЫ, КАК MOBY - я б поверил, а так - колхоZник же, да и не делают у нас фирму - бояться - мол никто слушать не будет, а зря - так на новый уровень KZ никогда и не выйдет!!! ((((((((((((
Отправлено 22.07.2005, 17:10:17
сорри но как понять выглядел бы как Моби.......лысый и в очках????а то что слушал его нравиться и болеее или менее удобоваримо
Неее, не думаю, что что-то стояще, потому что - НУ ВЫГЛЯДЕЛ БЫ ОН ХОТЯ БЫ, КАК MOBY - я б поверил, а так - колхоZник же, да и не делают у нас фирму - бояться - мол никто слушать не будет, а зря - так на новый уровень KZ никогда и не выйдет!!! ((((((((((((
Ну я например не слышал у нас ничего выдающегося - СООТВЕТСТВЕННО....
.......ну думаю всё ясно.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0