хочу срочно 20-летнего любовника
да..кстати..женщине столько лет сколько ее любовникуЗаведите любовника! Стимулирует! 100 пудов!!!
Фигня!!!
Заведи!!!
любовники...они ж, как тараканы, быстро заводятся!!!
Мысль конечно интересная, ток мужа я люблю и уважаю.
Так любите и уважайте его дальше! Кто ж против то?
Если Вы себя так "плохо" ощущаете, то в этом на 70% виноват муж!
И да и нет. Да потому что он наверное не стимулирует жену сиять и светиться, а нет может жена сама уперлась, и не хочет сдвинуться чтоб похорошеть и приобрести самоуважение
Мысль конечно интересная, ток мужа я люблю и уважаю.
Так любите и уважайте его дальше! Кто ж против то?
Если Вы себя так "плохо" ощущаете, то в этом на 70% виноват муж!
И да и нет. Да потому что он наверное не стимулирует жену сиять и светиться, а нет может жена сама уперлась, и не хочет сдвинуться чтоб похорошеть и приобрести самоуважение
тебе бесполезноМне и 2-я моя подпись оченно нравицца Правильная такая подпись
Девы, я вот никогда не понимала и, наверное, никогда уже не пойму, почему наши женщины таааак боятся своего возраста??? Что в нем такого ужасного? Мне 37, скоро 38 и че? Что в нем такого ужасного, что я должна его стесняться, скрывать, пытаться саму себя обмануть, говоря, что мне не 37, а 25? В чем прикол-то? Просветите мну, недогонающую
чойта? мне тоже интересно...тебе бесполезно
Мне и 2-я моя подпись оченно нравицца Правильная такая подпись
Девы, я вот никогда не понимала и, наверное, никогда уже не пойму, почему наши женщины таааак боятся своего возраста??? Что в нем такого ужасного? Мне 37, скоро 38 и че? Что в нем такого ужасного, что я должна его стесняться, скрывать, пытаться саму себя обмануть, говоря, что мне не 37, а 25? В чем прикол-то? Просветите мну, недогонающую
Да нет, я не стесняюсь, я не хочу стареть внешне.Мне и 2-я моя подпись оченно нравицца Правильная такая подпись
Сообщение отредактировал Жанна15: 13.02.2013, 22:11:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.