)))))конечно все получится, сама недавно вышла из декрета на работу,понимаю. Все получится)))большое спасибо, zhyk за огромнейшую поддержку! буду стараться!
Кстати тоже двое, точнее двойня
Сообщение отредактировал zhyk: 13.02.2013, 18:56:11
Сообщение отредактировал Стафида: 13.02.2013, 19:25:10
Стафа хватит себя уже рекламировать мы и так знаем что ты не только умница но и красавицаМне 40 лет, я играю в волейбол с 25 ~35 летними максимум и никто никогда не называет меня татешкой, правда, помню удивленные лица, когда узнали, что моей дочке 16 лет, спросили, может, Вы родили в 16 ?
ага еще и загремит по п. 2.2.4 Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».Стафа хватит себя уже рекламировать мы и так знаем что ты не только умница но и красавица
Мне 40 лет, я играю в волейбол с 25 ~35 летними максимум и никто никогда не называет меня татешкой, правда, помню удивленные лица, когда узнали, что моей дочке 16 лет, спросили, может, Вы родили в 16 ?
ну так пока собственным пиар менеджером не обзавеласьСтафа хватит себя уже рекламировать мы и так знаем что ты не только умница но и красавица
Мне 40 лет, я играю в волейбол с 25 ~35 летними максимум и никто никогда не называет меня татешкой, правда, помню удивленные лица, когда узнали, что моей дочке 16 лет, спросили, может, Вы родили в 16 ?
камушек повесить на шею?
А почему анализировали?
и мне плохооооооо.
А как проанализировать то, что я сама себе не нравлюсь, потому что возраст свое берет, а мне не хочется.
Что у Вас возраст берет?
Пойду топиться! Мне 65, а меня баушкой до сих пор не называют!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.