Перейти к содержимому

Фотография

Аквариум и аквариумистыу кого в офисе или дома аквариум

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13027

Паниковский

Паниковский
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Господа, подскажите пожалуйста, компрессор-фильтр должен работать круглые сутки или его на ночь можно отключать? Если круглые сутки он не сгорит через неделю постоянной работы ?

видимо имеется ввиду внутренний фильтр? если это так, то он рассчитан на постоянную круглосуточную работу, и не должен сломаться через неделю, да и через месяц тоже..

Имеется ввиду встроенный фильтр. Ну как я понял любой фильтр должен работать круглые сутки. Спасибо за ответ. :beer:
P.S. Только к шуму надо привыкнуть ночью.
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений

Господа, подскажите пожалуйста, компрессор-фильтр должен работать круглые сутки или его на ночь можно отключать? Если круглые сутки он не сгорит через неделю постоянной работы ?

у меня во всех аквариумах месяцами не выключается и не горит
  • 0

Атлантида@net

Атлантида@net

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 9 сообщений
Расскажите об аквариумных раках, плиззз. Может живут у кого? Есть тонкости? (Общая инфа из инета, в принципе, обнадеживает) :smoke:

Сообщение отредактировал Атлантида@net: 08.10.2011, 21:49:30

Атлантида@net

Атлантида@net

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 9 сообщений
Новичок на сайте, поэтому не знаю, где опубликовать: "Поменяю бело-черного осетренка (25см) на что-либо для аквариума или на мелких мирных рыбешек (1000-1200 тенге)". Осетр, конечно, красавец, но для нашего аквариума не подходит, растительности слишком много. Купили сегодня, по случаю, и продавец гадом оказался, судя по информации из инета) Может кто для прудика заберет?

мещанин

мещанин
  • Частый гость
  • 62 сообщений

......Купили сегодня, по случаю, и продавец гадом оказался

Это такой маленький,щупленький парнишка ? А осетренок какой ? Русский или сибирский ? Если русский , то можем обменяться на что -нибудь полезное .....

Сообщение отредактировал мещанин: 08.10.2011, 22:26:38

• 0

Атлантида@net

Атлантида@net

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 9 сообщений
[/quote]Это такой маленький,щупленький парнишка ? А осетренок какой ? Русский или сибирский ? Если русский , то можем обменяться на что -нибудь полезное .....
[/quote]
Здравствуйте!
Неа, продавец - здоровенная детина, больше 2м ростом (наверное сибиряк))) А про рыбу - не проинформировал, а сама и не знала, что они разные. Сказал только, что в содержании никаких проблем... А чем они отличаются? Жаль, что я пока фото не могу вставить, статус не позволяет...

Атлантида@net

Атлантида@net

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 9 сообщений
О, кажется, уже позволяет))
Попробую...
Изображение

Атлантида@net

Атлантида@net

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 9 сообщений
Возьмите, люди добрые, пока он мне всю красоту не разворотил)) Старается аккуратно плавать, но заборчик все-же снес)))
Изображение

мещанин

мещанин
  • Частый гость
  • 62 сообщений
[/quote]
Здравствуйте!
Неа, продавец - здоровенная детина, больше 2м ростом (наверное сибиряк))) А про рыбу - не проинформировал, а сама и не знала, что они разные. Сказал только, что в содержании никаких проблем... А чем они отличаются? Жаль, что я пока фото не могу вставить, статус не позволяет...
[/quote]

Про мелкощуплость я конечно же пошутил....Осетра могу забрать, т.к. это русский.Координаты сброшу в личку.
  • 0

VLEKS

VLEKS
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Новичок на сайте, поэтому не знаю, где опубликовать: "Поменяю бело-черного осетренка (25см) на что-либо для аквариума или на мелких мирных рыбешек (1000-1200 тенге)". Осетр, конечно, красавец, но для нашего аквариума не подходит, растительности слишком много. Купили сегодня, по случаю, и продавец гадом оказался, судя по информации из инета) Может кто для прудика заберет?

Перед тем как,что то или кого то брать,надо интернет побороздит,а не после покупки...Продовцам лиж бы впарить.

Не коверкайте цитаты,плюсанут.А продавца здоровенного,Алексеем зовут.Он на цихлидах да на хищниках специализируется.

Сообщение отредактировал VLEKS: 09.10.2011, 09:16:42

• 0

Атлантида@net

Атлантида@net

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 9 сообщений

Перед тем как,что то или кого то брать,надо интернет побороздит,а не после покупки...Продовцам лиж бы впарить.

Не коверкайте цитаты,плюсанут.А продавца здоровенного,Алексеем зовут.Он на цихлидах да на хищниках специализируется.

Совет дельный по поводу "до, а не после", но в этот раз не сработало)) Будет уроком на будущее...

VLEKS

VLEKS
  • Свой человек
  • 604 сообщений
Так вы Атлантида@net спрашивайте до,а то так постоянно можно на своих ошибках учиться...
  • 0

Атлантида@net

Атлантида@net

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 9 сообщений

Так вы Атлантида@net спрашивайте до,а то так постоянно можно на своих ошибках учиться...

Не, я способная ученица))

Megawatt

Megawatt
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Презентую аквариумные растения, валиснерия, много, криптокарина апанагетонолистная 2 кустика, лимонник 1 стебель. 8 777 2411755, Аль-Фараби-Мустафина.
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений

Презентую аквариумные растения, валиснерия, много, криптокарина апанагетонолистная 2 кустика, лимонник 1 стебель. 8 777 2411755, Аль-Фараби-Мустафина.

валиснерия обычная?
  • 0

Frash

Frash
  • Гость
  • 21 сообщений
Купила неонов на птичке. Один уже сдох. Выглядел он как то странно: один глаз белый, второй обычный... Еще один тоже уже еле плавниками шевелит. Качается из стороны в сторону. Что это с ними? Наверное не стоило их сразу в общий аквариум с моими домашними рыбами сажать?

И еще поменяю на интересные растюшки, либо продам по 50 т подросших мальков гуппи. Сорри, что сюда пишу, просто темы создавать не могу еще.

Сообщение отредактировал Frash: 11.10.2011, 17:30:50

• 0

Facile

Facile
  • Свой человек
  • 913 сообщений

Купила неонов на птичке. Один уже сдох. Выглядел он как то странно: один глаз белый, второй обычный... Еще один тоже уже еле плавниками шевелит. Качается из стороны в сторону. Что это с ними?

Расскажите как вы этих неонов запускали в общий аквариум ?
  • 0

Frash

Frash
  • Гость
  • 21 сообщений
сос!!! Что делать? Сейчас обнаружила, что второй неон сдох и еще моя меченоска ((( Как предотвратить заражение остальной рыбы? Может воду в аквасе поменять?
  • 0

Frash

Frash
  • Гость
  • 21 сообщений

Купила неонов на птичке. Один уже сдох. Выглядел он как то странно: один глаз белый, второй обычный... Еще один тоже уже еле плавниками шевелит. Качается из стороны в сторону. Что это с ними?

Расскажите как вы этих неонов запускали в общий аквариум ?

принесла, подержала их немного в их пакете, затем запустила. Сейчас ясно понимаю, что рыба была больной, потому что сдохла домашняя меченоска. Что делать?

Сообщение отредактировал Frash: 11.10.2011, 18:18:49

• 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений

сос!!! Что делать? Сейчас обнаружила, что второй неон сдох и еще моя меченоска ((( Как предотвратить заражение остальной рыбы? Может воду в аквасе поменять?

какова температура воды сейчас в аквариуме?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.